ID работы: 6265152

Доброе утро!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые лучи солнца проникли в комнату. Гермиона уже не спала. Она лежала на боку, подперев рукой голову, и неторопливо разбирала блондинистые взъерошенные, вечно растрепанные от постоянных полетов на метле пряди Драко. Девушка улыбнулась — нежно-нежно, едва заметно, но было в этой улыбке столько любви, что Малфой едва удержался, чтобы не улыбнуться в ответ. Оказывается, он тоже не спал. Его рука обвивала ее талию, и Грейнджер не возмущалась, думая, что Драко еще спит. А он смотрел на нее сквозь ресницы и не верил, что вот эта девушка с мягкими чертами лица, с доверчивым, милым взглядом, карими, словно шоколад — глазами, темными пушистыми ресницами, — Гермиона, его Гермиона, всегда такая родная и знакомая, и такая чужая сейчас. Драко прерывисто вздохнул. Гермиона тотчас отдернула руку, и взгляд снова стал жестче. Парень наконец открыл глаза и улыбнулся. Из колючего взгляд девушки стал растерянным, она поняла, что сдала себя с потрохами. Это был едва ли не первый раз, когда Гермиона не знала как себя вести. Она просто лежала в объятиях Малфоя и беспомощно смотрела в его серые глаза. — Доброе утро, — прошептал парень, крепче прижимая Грейнджер к себе. Девушка вздохнула и уткнулась носом в шею Драко, приятно щекоча её своим дыханием. Малфой откинул голову на подушку, и на его лице медленно расцветала счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.