ID работы: 6265160

Мой свет

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь часов вечера. Об этом меня оповещает дверной звонок, настойчиво указывающий на то, что ко мне пришли. Не спеша поднимаюсь с кресла и направляюсь к двери. Торопиться некуда ведь ты никуда не уйдёшь, а мне доставляет огромное удовольствие растягивать наши встречи, которые, увы, тебе так ненавистны. Открываю перед тобой дверь. Моё чудо. Стоишь весь красный, и робко смотришь в пол. Можно списать этот румянец на поздне-осенний мороз, но я знаю, что ты ужасно смущён. Ведь за те полтора месяца что ты вынужден был приходить ко мне, ты так и не привык к нашим встречам. Для тебя всё осталось таким же пугающе-постыдным и неприятным, как в первый раз. Тогда я был гораздо грубее, что впрочем не помешало тебе получить удовольствие, но с того дня ты меня боишься. Мой милый. Как я не хочу что бы ты боялся. Поверь, сейчас я отдал бы многое чтобы ты простил меня, чтобы согласился начать всё с начала. Но времени осталось слишком мало. Ты медленно переступаешь порог и прикрываешь за собой дверь. Моё солнце. Ты как всегда потерян, и стесняешься попросить, не тянуть с тем, что тебе так не нравится. Неловко переминаешься с ноги на ногу, продолжая смотреть куда-то под ноги. Это мило. — Добрый вечер — тихо шепчу на ушко и растёгиваю твою осенюю куртку. Ты вздрогнул, но не отодвинулся. Знаешь, что тебе нельзя сопротивляться. Куртка с шапкой и шарафом летят на вешалку. И мы вдвоём стоим в прохладном коридоре. Я — в домашней футболке и шортах, и ты — в своей чёрной кофте-свитере и синих джинсах. Они тебе очень идут, но каждый раз когда я тебе об этом говорю ты злишься. Мой милый, как же я хочу чтобы это стена между нами пала. Хочу обнимать твоё хрупкое тело каждый день и отпускать редко-редко. Но ты меня ненавидишь. Знаешь, как больно осознавать, что я сам в этом виноват? Но что мне оставалось? Невольно вспоминаю нашу первую встречу. Тогда я решил проведать деда на месте его работы. Кто же знал, что в это же время ты решишь посетить кабинет декана твоего университета. Робко постучавшись ты входишь в комнату, и моё сердце замирает. Моё чудо, повернешь ли ты, если я скажу что именно в этот момент я влюбился? Ты был прекрасен в своей скромности и вежливости. Извинившись, что зашёл не вовремя, ты хотел было уйти, но дед тебя остановил. Он отдал тебе какие-то документы, сказал, что ни капли не сожалеет о том, что послушал друга и пригласил тебя учиться. Ты тогда так мило смущённо улыбался, жаль, что эта улыбка была не для меня. По моей просьбе нас познакомили, а когда, в знак приветствия, я пожимал тебе руку, моё сердце пело. Я никогда раньше не испытывал ничего подобного. Невольно улыбаюсь вспоминая тебя до нашего знакомства. Нет, такой как ты не стал бы со мной встречаться. Ты достоин много большего. Замечаю что ты стоишь всё ещё обутый. Исправляю это, садя на небольшой пуфик около двери. Улыбаюсь, замечая на твоём лице противоречивые чувства. Ты потерян, с одной стороны хочешь быстрее начать и раньше закончить эти мучения, но с другой, желаешь оттянуть этот момент, отодвинуть как можно дальше. Мой свет, я бы стоял с тобой вот так, босиком, на холодном полу в коридоре хоть целую вечность. Но ты не хочешь делить такие моменты со мной. Тебе противны мои большие, и не такие нежные как у тебя руки, на своей талии; неприятны поцелуи, которые я дарю со всей теплотой и лаской; отвратительны ночи, которые мы проводим вместе. Я знаю, что сам виноват, но споить тебя, переспать и снять всё это на камеру было моим единственным способом остаться с тобой. Несмотря на то, что старше тебя на четыре года, и на то, что мы оба парни, я всё равно тебя люблю. Но к несчастью для тебя, я слишком эгоистичен чтобы перестать причинять тебе боль и отпустить. Я ловлю твой взгляд и замечаю мокрые дорожки на щеках. Мой милый, не плачь. Тебе ведь уже давно не больно. Каждый раз я предельно нежен и всегда тебя готовлю. Ну солнце, ну что такое? Ты утыкаешься носом мне в грудь и всхлипываешь. Я обнимаю тебя и веду в спальню. Хоть ты и не видишь, но знаешь где мы. Глажу тебя по спинке успокаивая, ты дрожишь. Не знаю от чего: от страха или просто сдерживаешь слёзы, но я не хочу, чтобы ты так страдал. — Эй… Ну ты чего? — пытаюсь приподнять твою голову и посмотреть в глаза, но ты ещё сильнее хватаешься за мою футболку и головы не поднимаешь. Чувствую на футболке мокрое пятно от твоих слёз. — Ну, ну. Не плачь. — успокаивая тебя глажу по голове, пропуская сквозь пальцы светло-русые волосы. Такие мягкие. — Саша… Перестань. Что случилось? Ты громко всхлипываешь, поднимаешь на меня глаза и тихим шепотом просишь: — Я… Пожалуйста, не надо. Сердце защемило болью. Я не хочу быть для тебя монстром, но и отпустить тебя я не могу. Аккуратно ложу тебя на кровать и нависаю сверху. Прости, но время неумолимо. Собираю губами твои слёзки и нежно целую. — Мой милый… Ты зажмуриваешься и раскидываешь руки по кровати. Пытаешься абстрагироваться от происходящего, но мы оба знаем что у тебя это не получится. Ты плачешь. Я хочу провести с тобой как можно больше времени, но не хочу тебя слишком долго мучить. Не сегодня. Сразу приступаю к делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.