ID работы: 6265206

Братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин и Юнги друзья детства. Они живут рядом и их родители хорошо общаются. Чимин любит Юнги как брата, а Юнги… А Юнги по-другому. Каждый раз, когда Чимин расстаётся с очередной девушкой, он идёт к Юнги. Вместе с Юнги они едят всякую хрень, пьют пиво (иногда что-нибудь покрепче), и таким образом отмечают, в который раз, свободу Чимина. Этот раз не исключение. -Хен, ну почему мне не везёт с девчонками? Всякий раз когда начинаю встречаться с одной, думаю «может быть», а оказывается не «может быть». Ну почему таак? -Перестань нести чушь. -Хён, ну смотри я же красивый да? Ведь красивый? -Ага. Ты самый красивый. -Правда? Хён, а я сексуальный? -…-Юнги рассматривал Чимина.Его глаза, нос, губы, плечи, грудь, пресс, на том что ниже Юнги задержал взгляд. Либо он тоже очень пьян, либо его недотрах негативно сказывается на нем. Кстати во втором полностью виновен все тот же Чимин, из-за него Юнги не может спать ни с кем. Все не такие… Не такие как Чимин, они не пахнут так сладко. Юнги и не заметил как приблизился к объекту своего воздыхания, и начал откровенно так принюхиваться. Повалив Чимина на спину, начал целовать его шею. -Хён. Что ты делаешь? Отпусти! — начал вырываться Чимин. Он отталкивал старшего, просил, умолял отпустить. Юнги начал осознавать что делает только тогда, когда младший заплакал. Но отступать было уже поздно. Под ним лежал такой желанный им, уже целый год, парень. -Чимин~а, потерпи только сегодня. Только сегодня.-шептал Юнги младшему в ухо. Чимин никогда не видел старшего таким. Он всегда был угрюмым, и в какой-то степени всегда спокойным. А сейчас перед ним был парень слегка неуверенный и возбужденный. То ли алкоголь ударил ему в голову, то ли кровь, но Чимин знал одно, он хочет. Он не знал точно чего, но он хотел. Юнги поцеловал его сначала нежно, будто боялся обидеть, но с каждой секундой все настойчивей. Он поцелуями спускался к шее, целовал везде где только мог. Поцеловал мочку уха, а после укусил и потянул. Чимин отталкивал старшего, но ничего не получалось. Хотя старший и был почти в два раза его меньше, и он вроде бы был сильнее его, Чимин чувствовал себя как слабая девчонка. -Хён… Ах~ Не слишком громкий стон вырвался наружу. Потому что Юнги одной рукой сжал его сосок, а второй начал снимать с него домашние брюки. -Хен, не надо. Пожалуйста.Хё… — не так то просто говорить когда в тебя вводят палец. Чимин плакал не переставая. Когда пальцев стало два Чимин уже не мог не стонать, но это были уже стоны наслаждения. Юнги медленно растягивал его вместе с этим шепча младшему в ухо всякие нежности. Кто бы мог подумать что всегда угрюмый, сдержанный человек может вести себя так. Через некоторое время пальцы исчезли и Чимин почувствовав пустоту жалобно простонал. Юнги начал медленно входить. Когда он весь был в младшем, начал двигаться в медленном темпе. Уже они оба стонали во весь голос. Чимин уже сам шёл на встречу к старшему. Чимин сжался и кончил себе на живот, и Юнги от тугости внутри, не выдержав дольше, кончил. -Ты в меня кончил. -констатировал факт Чимин. Юнги опешил от услышанного, но быстро собравшись ответил: -Не волнуйся, не забеременеешь.-как бы тоже констатируя факт сообщил старший. Но Чимин уже мирно посапывал во сне.- И зачем нам дети, ты же сам ещё ребёнок. Солнечный свет больно бил в глаза. С трудом, но открыв их первое что увидел Чимин было мирно спящее лицо старшего. Голова болела жутко, но вспомнив все что было вчера Чимин не знал что делать. Бросить все, разорвать все связи с Юнги, или остаться. Юнги, встав с кровати, больно скривился. Сейчас он жалел что сделал это вчера, что не сдержался. Чимина не было, и он подумал что навсегда потерял его, что больше никогда не увидит его. Умывшись, он направился в кухню, и очень удивился увидев Чимина, стоящего у плиты напевая песню. -А. Ты проснулся. Хочешь омлет? — улыбаясь спросил он. -Д…да. -Нам нужно поговорить. — все улыбаясь сказал младший. -Да. — Юнги не знал как ещё ответить. -Мы больше не можем быть друзьями. Ты и сам это понимаешь. -Прости. -За что ты извиняешься. Мне понравилось и тебе кажется тоже, или нет? -Ты не злишься на меня? -Старший не понимал что происходит. -Юнги-хен, я не хочу тебя потерять. И знаешь что? Я кажется тебя люблю. Всегда девушки рвали со мной отношения из-за того, что я все время говорил о тебе. Что сравнивал их с тобой. Я думал что это братская любовь, но кажется я ошибался. А ты любишь меня? -Чимин…-стоя напротив к нему Юнги не знал, как на это реагировать. Не было слов чтобы описать его чувства, и он просто поцеловал младшего. Поцелуй получился нежным и чувственным. Им пришлось оторваться друг от друга, так как катастрофически не хватало воздуха. -Так мы теперь встречаемся? -А ты этого хочешь? -Конечно. -Тогда «да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.