ID работы: 6265209

От 0 до 10

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время близилось уже к 8 утра, когда Рой привёз Венеру домой, и удивленный тем, как она оказалась на другом конце города. Он смутно помнил, как добрался ночью до своей комнаты, поэтому решил позже спросить об этом подругу. Он читал усталость по выражению ее лица, хотя физически она казалась бодрой. — Мы поговорим с тобой позже, согласен? — Заходя в дом, Венера задала, скорей, риторический вопрос и побрела наверх в свою спальню. Сейчас она чувствовала, что ее силы были на исходе и она отчаянно нуждалась в отдыхе. Все чувства и мысли пролетали мимо неё, и все, что она хотела это принять горизонтальное положение и утонуть в мягких бархатистых простынях. — У меня сегодня дела, во сколько буду дома не знаю. Как проснёшься, дай знать. — Рой развёл руками и прошёл на кухню, чтобы забрать свою спортивную сумку, которую он оставил перед тем, как привезти Венеру домой. У светловолосой не было настроя отвечать, поэтому она вскинула руку над головой, давая понять, что она его услышала. Венера глубоко вздохнула, когда услышала, как закрылась входная дверь и начала снимать с себя одежду. Забравшись под одеяло, она вспомнила последние слова Джастина. Неужели, она и в правду такая дотошно резкая в словах или это у него проблемы? — «Не хотел бы снова тебя увидеть» — она хмыкнула этому воспоминанию, и в прошлой жизни, вероятно, эти слова задели бы её, но не сейчас. Чтобы обидеть ее, человеку придётся постараться, потому что за годы мучений и переживаний эта девушка научилась контролю над своими эмоциями и чувствами. Раньше она была добрая и ранимая, но сейчас Венера забыла, что такое жалость и сострадание. Быть может настанет тот момент, когда она встретит человека, которому доверится, но по ее мнению, случится это не скоро...

8:45 утра

Рой подъехал к тренажёрному залу «24 Hours Fitness», где начал заниматься ещё пол года назад перед тем, как Венера вышла из тюрьмы. Там они встретились впервые и оказались очень полезными друг для друга. Позже эти двое начали узнавать, что у них общие взгляды на жизнь, увлечения. Но самое главное — это место, в котором они оказались не по своей воле. Оба были обычными подростками, со своими целями и планами на жизнь. И с первого взгляда покажется, что их ничего не беспокоит и ничего не ранит, но как бы не так. Их души искалечены, сердца разбиты, а в венах течёт горячий лёд. Как только парень вышел из машины он задумался. Он знал Ви лучше, чем любой другой, поэтому сразу заметил изменения в ее поведении. Рой видел ее смешной, грустной, в задумчивости или в ярости, но ещё не видел ее в таком состоянии и точно не мог сказать, что это было...Она была смущена? В замешательстве? Что-то явно произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.