ID работы: 6265217

жаль

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
соулмейтов никому выбирать не приходится, живи с полученным или вымри к чертям. олег с этим выбором вселенной не спорит только из-за того, что это бесполезно. она не услышит его, потому что её, возможно, и нет. возможно, рома действительно хороший для него вариант. вселенная никогда не ошибается и подбирает только тех людей, которых ты заслуживаешь. кто, если не англичанин? саша? а нужен ли ей мало того, что не её соулмейт, так ещё и распиздяй, режущий себя? он режет себе вены, а роман закидывается наркотиками. из них – пара просто охуительная и ебаный замкнутый круг. они чувствуют друг друга пиздецки, въебывает до дрожи. рома вкидывается, когда савченко режется. олеги прячется в ванной, когда сащеко делит дозу с кем-то. англичанину скучно жить. олегу не скучно жить, когда его просят забрать тело. олегу похуй на себя. олегу похуй, что будет. олегу похуй, что было. ебаные американские горки. роме жаль. олеже на жалость (ромы) уже тоже похуй. через треки лсп обращается к парню, а парень молчит. стоит на заднем плане и молчит. даже не пытается спорить. невыносимо любить призрак. они оба – грязь и пыль. олег пыль, рома грязь. рома мешается под ногами и вяжет к себе, захочешь стереть из своей жизни – лишь сильнее разотрешь. олеги пыль, потому что тут даже пояснять не надо – посмотрите на этого парня, он скоро рассыпется нахуй. мужчины не плачут. олег воет, будто его режут. очередной замкнутый круг. и это так круто, теперь извини. – я чужой на этой планете, – задумчиво говорит сащеко, попивая свой черный кофе без всего, как любит и не морщаясь. – бля, мэн, да. я слышал этот трек глебана, охуенные слова. – вообще-то это я ему эту фразу пизданул, – равнодушно пожимает плечами, смотрит из-под съехавших на кончик носа очков и ждёт реакции. – да ебать ты поэт, – олег вымученно улыбается и затягивает в поцелуй, потому что сильно хочется. они сейчас ведут себя преувеличенно по-домашнему, и олегу заплакать хочется, чтобы это не прекращалось. не возвращаться в привычную боль, не становится снова телом. мужчины не плачут, но его въебывает и немного наебывает. у англичанина девять жизней, выглядит он, будто кот, поэтому на новый год, прикалываясь, голубин и савченко дарят ему охуенное пойло и кошачий корм. кошка у сащеко охуенная. кошка из сащеко хуевая. ненастоящая. он к нему все равно что-то чувствует. связь соулмейтов. американские горки. любовь. – мне правда жаль за всё это. этого не должно было быть. – мне тоже. – базаришь? – сегодня 29? – он морщится на приевшийся между ними вопрос, оглядывается назад, на холодильник, где висит какой-то спизженный календарь. – ура, очередной июль снова проебан, – без эмоций говорит мужчина всей его жизни, не без желания поднасрать, но его соулмейт знает, что осень у романа – любимое время года. до осени рома не доживает. олегу похуй. рома теперь не будет жаловаться на появляющиеся порезы. олегу правда похуй. базаришь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.