ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство в лицо

Настройки текста
Но не успел потому что на него самого напал: - Альтрон?! - крикнул весь Щенячий патруль хором. - Да ты знаешь на кого ты напал, ты знаешь что нельзя обижать слабый пол и тех кто меньше тебя!? Знаешь? - рычал на него Альтрон. - За то что ты сделал ты умрешь. - сказал он и исчез. Волк хотел опять наброситься на Скай но упал уже без головы, которая лежала у его обезглавленного тела, а рядом с окровавленным мечом стоял абсолютно спокойный и равнодушный к тому что сделал Альтрон. Буквально в 10-ти метрах от них стояла испуганная тем, что чуть не погибла и тем, что появился опытный убийца, но одновременно с этим пораженная тем, что тот за неё заступился, Скай. -Ты как? - спросил посмотрев на неё Альтрон. -Х-ххх-х-хоррошо. - заикаясь ответила ему Скай. Тут к ней подлетели её друзья, и завалили вопросами. Появился Обитель зла. - О, явился не запылился! - сказал Альтрон, на что Обитель зла, равнодушный ко всему на свете прошёл мимо и скрылся в лесу.Вдруг Альтрон сказал патрулю: -Не обращайте внимания, он выпендрёжник. Все целы? -Да! - сказали они хором. -Пойдемте, здесь опасно оставаться! - сказал Альтрон. -Но ты же убийца, мало ли, может ты ведешь нас в лес чтобы убить! - сказал Райдер. -Да!-поддержали все-Мало ли что ты задумал! - продолжила Рози. Скай просто встала подошла к Альтрону, села рядом с ним и сказала: -Я доверяю тому кто борется со злом на ровне с Обителем зла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.