ID работы: 6265293

Будущая шинигами-сама.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Бежав по открытому футбольному полю, я проклинала своего шефа, который послал меня в Англию, кто бы мог подумать, что тут будут эти упыри. Придерживая рукой окровавленный бок, я изо всех сил, пыталась не закричать, этот ублюдок Джордж, ранил меня исподтишка. Я даже представить себе не могла, что он окажется предателем. Забежав за стену здания, я оперлась на нее и начала жадно хватать воздух, пытаясь не задохнуться. Услышав шаги, я задержала дыхание, но услышав какой-то звук, я повернула голову и увидела гранату, тяжело вздохнув, я поняла что не успею убежать, сев на песок, я молча глотая слезы, начала вспоминать лица родных и мысленно говорить как я их люблю. -В Лондоне, на улице Ломбард-стрит, произошел взрыв, в котором погиб один человек, ее звали Полина Гэбауэр. -вещал на всю округу звонкий голос телеведущей. Резко вынырнув из темной окружности, я поднялась и начала осматриваться вокруг, увидев незнакомое место, я начала вспоминать где и у кого я остановилась, вспомнив про взрыв и про свою смерть, я начала истерично хихикать, встав и подойдя к журнальному столику, я увидела иероглифы, но поняв что они не корейские, и не китайские, я расширила от ужаса глаза, забежав в ванную комнату, я нашла глазами зеркало и начала вглядываться в свою внешность, узнав эти рыжие волосы и карие глаза, я поняла кто я и кем стала. Теперь я не Полина Гэбауэр, 25-ти лет, тайный агент ЦРУ и начальник следственного отдела, а Иноуэ Орихиме, 20-ти лет, подруга Ичиго Куросаки, который временный шинигами. Найдя документы и узнав что она, то-есть я, учится на психолога, и узнав что я довольно бегло читаю и говорю по-японски, взяла книги по психологии и начала взахлеб их читать. Услышав, звонок в дверь, я поднялась и пошла открывать дверь, открыв ее, я увидела на своем пороге Ичиго Куросаки и Рукию Кучики. Удивленно подняв бровь, я поздоровалась с ними.: -Здравствуйте. -немного удивленно сказала я. -Привет. -сказал Ичиго. -Привет, Иноуэ. -сказала Рукия. -Что вы тут делаете?. -спросила я. -Нас срочно вызывают в Сейрейтей, тебя тоже. -сказал Ичиго. -Зачем? -шепотом спросила я, не в силах пошевелиться. -У них там что-то произошло, собирайся и мы пойдем к Урахаре. -сказала Рукия. Быстренько забежав в комнату, я переоделась в удобные для меня вещи, это оказались джинсы и байка черного цвета, взяв рюкзак и покидав туда мобильный телефон, воду и всяких снеков, я вышла в коридор и натянула на ноги кроссовки, выйдя за входную дверь, я закрыла дом и кинула в сумку ключи, вопросительно посмотрев на парочку стоящую рядом, я начала спускаться по лестнице, выйдя за калитку, я захлопнула ее и пошла позади этой парочки, так как не знала где живет Урахара Киске. Подойдя к одноэтажному, аккуратному домику с террасой, я начала изучать его, так как он мне очень понравился, увидев что, Ичиго подошел к двери и постучался в нее, я догнала их и начала ждать когда нам откроют дверь, через минуты две, нам открыл дверь Тессай Цукабиши, взглянув на него, я немного застыла на месте от его роста, кивнув головой, он разрешил пройти нам в дом, пройдя в него, мы сразу двинулись к гостиной комнате, сев на подушки которые находились на полу, я подогнула под себя ноги. Услышав как отъехала в сторону дверь, я повернула голову и увидела молодого мужчину в шляпе, удивившись его красоте, я немного покраснела, но взяв себя в руки, я привела свое лицо в порядок, безэмоционально взглянув на него и увидев что он смотрит на меня, я кивнула ему, как бы приветствуя. Он сел на подушки и попросил Тессая принести нам чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.