ID работы: 6265311

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный приезд

Настройки текста
Это было странное утро. Ничего не понимая, поднимаюсь, с трудом отрывая голову от подушки и смотрю в окно, свет из окна был тусклый.Родители шумят за дверью, почему-то бегают туда сюда. Накрываясь одеялом до подбородка, подтягиваю колени к груди, пытаясь унять зевок. Спать хочется... Но разве тут заснешь? Дверь резко открылась, мама заорала на всю комнату От неожиданности сваливаюсь на пол. Она наваливается сверху, продолжая что-то оглашенно кричать и обнимать, целуя в обе щеки. Спросонья толком не могу понять, что происходит, а потом обнимаю её в ответ, вдыхая аромат сандалового дерева с чистых блестящих волос. Мама так делает только когда к нам кто-то приезжает. И это так, к нам приехали близкие друзья родителей с дочерью. Мама вышла из комнаты. Вошла она. Высокая, с большими голубыми глазами. Мун побежала ко мне, хватая меня за шею и улыбаясь во весь рот. Да, я тоже улыбаюсь. -Новый год скоро. Твоя мама решила нас пригласить, - отвечает, снова обнимая. -И ты даже не написала! - новость потрясает все сознание, а сердце екает от радости. -Хотела сделать сюрприз, - Мун на секунду отстраняется, пригладив растрепавшиеся волосы, - я очень скучала, Исси. -Моя дорогая, - глажу по щекам, смахивая слезы счастья, - то есть вы приехали на две недели? -На три, - поправляет она. Я с родителями каждый декабрь переезжаем в наш загородный дом, чтобы почувствовать всю прелесть зимы и поднять себе новогоднее настроение. В городе радоваться белому снегу либо некогда, либо лень, потому что одолевает куча других проблем. Города отнимают всю радость, заваливая ненужными, порой серьёзными проблемами, после которых ты ничего не видишь и не замечаешь вокруг. А здесь ты наедине с природой, можешь существовать с ней в горизонт. Лично я каждое утро выхожу на пробежку, а потом просто долго гуляю по лесу, любуясь снежными шапками на ветвях елей и крупным снегом, летящим с неба. Сегодня погода радовала. Солнце выглянуло рано, а лёгкий морозец только добавлял колорита. Тетя Марго ещё долго обнимала меня, а дядя все никак не мог привыкнуть к тому, как я вырос за эти полгода. Атмосфера дома была шикарной и светлой. Хотелось петь и танцевать, но я сдерживал себя, наблюдая за тем, как светится Мун Она то и дело что-то рассказывала, отпивая небольшими глотками имбирный чай и отламывая кусочки песочного печенья, испечённого моей матерью. Мы очень долго разговаривали и никак не могли наговориться, а потом Мун , очнувшись от продолжительного разговора, тянет меня к выходу, на ходу снимая куртку с крючка -Погуляем? Охотно соглашаюсь, потому что глоток свежего воздуха ещё никому не помешал. Мы идём вдоль заснеженной дороги, пиная ногами снег. Мун лепит небольшие снежки иногда кидая в меня ими. Я валю её прямо в снег, чертыхаясь вытаскивая снег из капюшона. Она весело смеётся, сидя в сугробе. -Ты так смешно выглядишь! -Да и ты не лучше, - ухмыляюсь, кидая в неё снегом. Это день обещал быть шикарным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.