ID работы: 6265319

Упасть и не разбиться

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кот! Нет! – кричала девушка в маске. Она смотрит на нового злодея, с которым они борются уже пол дня. Он сильно вымотал парочку героев. Новым злодеем стала девушка, которой разбили сердце. - Бражник! ТЫ заплатишь за это! – Леди была очень зла. Она не знала, смог ли спастись Нуар, падая с Эйфелевой башни, так как шест напарника злодейка выбила в середине боя. - Неужели наша букашка расстроилась? – сказала Colère (с фр - гнев), подходя к Леди Баг Маринетт смотрела на злодейку и пыталась понять, как ее победить. Они с котом перепробовали все. Последнее что ей оставалось – это отдать свои серьги, но тогда она проиграет. Придется использовать супер шанс еще раз. Первая попытка не помогла. - Супер шанс! – она надеялась, что у нее получится одолеть Colère. В руки к леди упала повязка для глаз. Она судорожно начала оглядываться и сообразила, как надо поступить. Своим йо-йо она атаковала злодейку, та врезалась в балку. Леди подбежала к ней и с помощью йо-йо «приковала» к металлической балке. Быстро одела повязку на глаза, чтобы та не могла ей навредить, и стянула кольцо с пальца девушки. Сломав его, героиня Парижа освободила акуму. Бабочка не успела улететь, как Леди привычным действием поймала ее и выпустила уже безобидную. - Чудесная Леди баг! – она торопилась привести все в норму. Надеялась, что Кот вернется к ней на башню. Но этого не произошло. Мари подхватила девушку, которая уже пришла в себя и начала спускаться вниз, где увидела толпу народу. Только не это, - пронеслось в голове у девушки. Она приземлилась рядом с толпой и отпустила девушку, но не успела та отойти, как к ней подлетела ведущая леди-блога. - Леди Баг, что произошло наверху? Почему Кот нуар упал? - Что с ним?! – ее сердце билось быстро. Она очень переживала за напарника. - Он без сознания, кольцо громко пищит, но он не трансформируется обратно, - ответила ей Сезер, но темноволосая уже спешила к Нуару. Кольцо и правда очень громко пищало. Он был бледен. Маринетт должна забрать его. Взяв его аккуратно на руки, Леди с помощью своего йо-йо отправилась на ближайшую крышу. Ее трансформация была на исходе. Сейчас ей было плевать на раскрытие перед ним своей личности. Она должна его защитить. - Котик, - они были на крыше. Девушка не знала, что ей делать. Внезапно кольцо перестало пищать, но трансформация не спадала. - Пожалуйста, я не скажу, - Леди была уверена, что квами Кота очень устал держать так долго трансформацию. Может он защищает своего героя от самой леди? - Тикки, отмена трансформации. На крыше теперь сидела Маринетт в сером сарафане, юбка которого была в крупный розовый горох. Тикки села к ней на плечо, но Кот так и не принял свой истинный вид. - Маринетт, смотри, - позвала ее Тикки. Нуар начал терять трансформация. Медленно его костюм исчезал и сначала девушка увидела кеды, потом светлые джинсы, рубашку в клеточку, а потом… - О нет, - Мари сразу проверила бьётся ли сердце ее напарника, не дожидаясь, когда маска и уши исчезнут. Слабый стук, она услышала и стало чуть легче. Истощенный черный квами упал на грудь своего хозяина. Мари быстро достала из сумки печенье и угостила квами друга. - Спасибо, а то я устал. Меня зовут Плаг. - Что с Адрианом? – она беспокоилась. - Тикки, ты ей не сказала? – получив отрицательны ответ, он вздохнул и продолжил, - Бражник наделил злодея слишком сильной силой. Разум Адриана заблокирован. Я не мог достучатся до него, поэтому держал трансформацию в экстренном режиме. Я не мог снять ее пока не удостоверился, что рядом друг. Долгое пребывание в таком состоянии вредно. - Он очнется? Такое было раньше? – Мари положила голову Адриана к себе на колени. Блондин начал возвращаться к жизни. Маринет не знала, как долго они так просидели. Она сильно переживала за Агреста. Он был ей очень дорог. Тикки предлагала вернуть трансформацию, но девушка отказалась. Она не хотела скрываться от него теперь. На глазах у девушки начали появляться слезы, когда она поняла, что уже стемнело, а блондин так и лежит без сознания. Квами сидели рядом и тихонько разговаривали. Одна слезинка упала на щеку Адриана, и он еле заметно вздрогнул. Маринетт почувствовала. - Адриан, - тихо позвала она его, - Котик, очнись, - она говорила очень тихо и плакала. Мари прикоснулась рукой к его щеке. Теплый. - Пожалуйста, твоя леди ждет тебя, - она наклонилась к нему ближе и поцеловала в макушку. Она так и сидела, наклонившись к нему с закрытыми глазами и гладя по щеке. Неожиданно он накрыл ее руку своей. Маринетт резко подняла голову и Адриан открыл глаза. Смотря на заплаканную Маринетт, он хотел подняться и обнять ее, но все тело очень сильно болело. Он попытался улыбнутся девушке, но из-за боли улыбка вышла кривой. Плаг сразу подлетел к нему и начал ругать. - Плаг? – блондин не мог понять, что же случилось. - Адриан, все в порядке, - начала осторожно Маринет, - прости меня, - ее голос дрожал. Она аккуратно положила голову ему на грудь и вновь заплакала, - прости, прости, - шептала она. - Маринет, что случилось? – спросил он шепотом, приобнимая девушку, - все нормально. Расскажи, что случилось. - Леди Баг и Кот Нуар сражались с очередным сильным злодеем. В середине битвы Кот полетел вниз с Эйфелевой башни, - она запнулась, Адриан замер, - Кот упал без шеста. Леди баг смогла победить злодейку. Потом она вернулась за котом и вот, - она собралась с духом, - и теперь мы сидим на крыше, и я рада, что Котенок пришел в себя, - она улыбнулась ему. - Стой. Хочешь сказать, ты знаешь, что я Кот Нуар? Плаг? ТЫ же говорил, что никто не должен знать, - Адриан был немного в шоке. - Все нормально, - сказала Мари, - Плаг, не снимал с тебя трансформацию очень долго и прежде чем открыть личность Нуара, он узнал кое-что, - загадочно сказала Маринет. Агрест младший смотрел на нее и не мог понять. Потом Дюпен-Чен сделал то, чего блондин точно не ожидал от нее. - Тики, трансформация, - и через пару секунд перед Адрианом Агрестом стояла Леди Баг, - кажется, ты давно хотел узнать, кто я на самом дела, - немного виновато улыбнулась она. Девушка с васильковыми глазами сидела рядом с блондином и ждала его реакции. Он готовилсь к худшему, но вместо этого он обнял ее. Маринетт не ожидала и робко обняла его в ответ. - Спасибо, что спасла меня, - он сделал паузу. Адриан помнил, что одноклассница любит его и поэтому, - Маринетт, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.