ID работы: 6265342

Маты

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Какой смысл вы вкладываете в слово «маты»? Для кого-то, наверное, это спортивный инвентарь, для других «жемчужина» русского языка. А вот для одной девушки оба эти понятия были очень близки. Назовем главную героиню, например, Д.        Так вот. Д. учится в 11 классе, имеет обычную внешность (достаточно милую), а также много друзей. Но у нее есть несколько слабостей. Д. очень любит матерится и иногда повалятся на спортивных матах в школьном спортзале.       В пятницу произошел интересный случай. В нашу героиню врезался как-то имбицил. Ух, как она его отчитывала, просто прелесть. Хотите узнать об этом? Ну, даже если нет, то все-равно узнаете.       «Пиздюк блошиный, залуполиз пальцем деланный, пиздоебательный недоебок, назад в пизду засунутый, хуег схуёженный, дерзающий пиздиной зяпы, жопосер перепиздюханный, елдище пиздостремливое, сопливый ёбарь, конский залупенец, пиздострадатель, ебаных требух с хуем во лбу» — Д. разошлась не на шутку. Видно, что-то до этого случилось.       Ей сейчас необходимо было успокоится, иначе про это могут узнать учителя. Она срочно отправилась к своим любимым матам в спортзале. Д. повезло был почти конец учебного дня, поэтому занятий там не было. Она звездочкой развалилась на большой стопке матов и начала вслух перечислять чтобы ей сделать с этими людьми, что ее сегодня довели.        Д. пролежала так около часа. За это время она успокоилась, в воображении убила, расчленила и закопала неудачников, которые попались на ее жизненном пути. После наша героиня спокойно отправилась домой. Стоит, наверное, разъяснить что же это было.Все до банального просто. Когда-то давно она прочитала один очень интересный текст, через время она про него забыла. Но однажды, когда ее все достали, Д. вспомнила о нем и от души его проорала в подушку. Однако дома было больше шансов, что ее услышат, потому что она была единственным ребенком в семье. Во время одной из репетиций в школе Д. нашла наконец-то выход из этого положения. Она «влюбилась» в маты. И теперь это ее любимое место в школе.       У Д. было несколько самых любимых выражений. Это — «Еби ежа косматого, против шерсти волосатого!» и «Голой жопой ежа вбить не можешь». Однако у нее есть парочка безобидных, которые не так страшно случайно употребить при взрослых. Например, «чтоб на тебя Василиск плюнул», «гиппогриф тебя затоптал» и еще много в подобном стиле.       Самое страшное для нее было то, что в конце этого года придется расстаться с матами. Школу она ненавидела.

***

7 месяцев спустя

      Сегодня был выпускной у нашей любимой героини. Она очень не хотела расставаться со своим спортзалом. Д. похоже забыла, что в университете тоже существует зал, где занимаются физкультурой. Она уже готова была заплакать, но взяла себя в руки. По ее лицу было понятно, что она про себя повторяла какие-то строчки. Может быть вы знаете какие? Мне вот так это узнать не удалось.       Вечер себе Д. не испортила и хорошо повеселилась. Также она не забыла попрощаться с каждым важным ей местом в школе.       Что ж будем надеяться, что все у Д. сложится хорошо. Мне хочется верить, что к концу университета она отвыкнет столько ругаться, а ее любовь к спортивным матам сойдет на нет. Все- таки, наверное, это не нормально. Хотя все в этом мире относительно. Может когда-нибудь я расскажу продолжение этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.