ID работы: 6265351

Бурная романтика

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий прохладный вечер.. Персиковый закат.. Все как в сказке… -Т/И, пошли к тебе.. -Прости, что не могу пригласить к себе, это будет слишком опасно для нас с тобой,- шептал это в районе шеи, вызывая табун мурашек Чонгук. Я сглотнула, но во рту все еще было сухо. Он приобнял меня, и мы пошагали в сторону моего дома. Минут через десять мы таки добрались до цели. Когда я копалась в сумке в поисках ключей, его рука спустилась на мою поясницу, и на секунду я позабыла, что искала. Ключи от моей квартиры в которую он собирается войти. Вместе со мной один. Чтобы заняться сексом. Заняться. Сексом. Я даже толком не успела войти в квартиру, как он прижал меня к стене и его губы оказались на моих, заставив полностью забыться. Поцелуй был медленным и пьянящим. Одной рукой он держал меня за шею. Другая же скользила вдоль тела.Я чувствовала, насколько сильно он хочет меня, и страстное желание растеклось по моей спине. Прервав поцелуй, Чонгук приподнял меня и зашагал в сторону спальни, дорогу к которой знал, потому что не раз тут бывал. Мои пальцы едва касались пола, но это было не важно. Он держал меня. Я запустила пальцы в его волосы и потерялась в новом поцелуе. Войдя в комнату, он сел на край кровати вместе со мной, заставляя обхватить его бедра, удобно усевшись я заерзала, и простонала в поцелуе его имя. Тут мои глаза резко открылись, и я увидела полный интерес своего лучшего друга. -Т/И, что за дела? Мы же договорились погулять. Я прихожу к тебе домой, чтобы вместе пойти, а твоя мама говорит, что ты еще спишь. -Ты о чем? -«Чонгууук», ты так чувственно простонала мое имя,- передразнивал парень. -Чон Чонгук! -Я не против воплотить в реальность твой сон. Если конечно, не против ты,- подходя ближе прошептал он мне в ухо,- Ведь я давно схожу с ума по тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.