ID работы: 6265353

50 дней до моего самоубийства 2. Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 16

Настройки текста
Проснулась я от того что выспалась. Да это звучит как-то не обычно. Я даже не помню когда в последний раз высыпалась. На часах 6:17. Я решила сходить и встретить рассвет, а затем приготовит завтрак. Я пошла на крышу автодома, и как я и думала, там был Алекс. -Привет. - сказала я. -Привет, а ты чего так рано? - удивлённо спросил он. -Не знаю, просто проснулась и всё. - пожав плечами ответила я. -Ну ладно. Будешь? - солист протянул мне пачку с сигаретами. -Давай. - ответила я и потянулась за сигаретой. -А я тебе не дам. - он растянулся в дьявольской улыбке. -Что значит "не дам"? Сначала предлагаешь, а потом не даёшь. Дай сюда. - немного повысив тон сказала я. -Ну ладно, ладно. Держи. - он всё таки дал мне сигарету. -Так бы сразу. - сказала я и улыбнулась победной улыбкой. -Глория, я бы никогда не спросил это у кого-то. -Не спросил что? -Как лучше показать девушке, что она тебе нравиться? - смотря в пол спросил меня брюнет. -Ахахахахха. - я начала смеяться. -Что смешного? - обижено спросил меня он. -Ты - Алекс Мид, главарь одной из особо опасных банд, пережил столько в своей жизни, и сейчас спрашиваешь у меня об этом? Да я бы в жизни не поверила, что ты у меня это спрашиваешь. -Почему это? - выпучив глаза спросил меня солист. -Потому что у тебя было столько девушек, и уж точно ты должен знать как ухаживать за ними. -Она не такая как те все. С ними всё намного проще, сказал пару комплиментов, немного напоил и всё она твоя. -Ну так в чём проблема? Или с этой не прокатил этот способ. И вообще кто она? -Лори, - он сделал минутную паузу, - Это Оливия. - тихо произнёс он. -Кто? - переспросила я ибо не услышала. -Это Оливия. - уже громче сказал он. -Алекс ты тупень. - сказала я и ударила себя ладошкой по лбу. -Что? Почему это я тупень? - удивился солист. -Алекс, потому что для таких девушек как она не нужно ничего делать. Ты не думал просто поговорить с ней. Вот просто остаться с ней наедине и признаться в своих чувствах? -Думал, но что-то меня останавливает. -И что же? -Не знаю. - выдохнув сказал он. -Алекс, она не откажет тебе. Она наоборот боится, что это она тебе не интересна. И в обще, куда делся решительный, не зная преград солист? - потрясла его я. -Ты права, Спасибо тебе большое. - улыбнулся он. -За что? -За то, что поддерживаешь меня. - он протянул руки чтобы обнять меня. -Алекс ты ли это? - отстранилась я от него. -Ты чего? -Знаешь, правду говорят "любовь творит с людьми странные вещи". - я ответила на его объятия. -Я люблю тебя. -И я тебя. - я прекратила наши объятия. - Мне нужно завтрак готовить, поможешь? -С удовольствием. Мы дурачились, кидались в друг друга мукой, разбивали яйца на голове и много чего ещё. -Ну и кто это всё будет убирать? - на кухню зашла злая и сонная Беккс. Мы ничего не ответили только засмеялись. - ну и что смешного? -Алекс пошли в душ! - сказала я. -Я первый! - закричал он и побежал в душ, я только через секунду осознала что он сказал и тоже побежала к душу, но я не успела. Этот засранец забежал туда первым и закрылся. -Алекс, а тебе в детстве не учили, что девочкам нужно уступать? -Лори, а тебя не учили, что старших нужно пропускать? -Ах ты старичок. Ну ладно, дедушек и в правду нужно пропускать. Простите мистер Мид. -Спасибо внученька. Мы все дружно засмеялись, и я пошла на кухню убирать. На кухне была Беккс. -Глория что тут чёрт возьми произошло? - спросила меня Беккс. -Ну не злись. Мы немного по бесились и всё. -Немного? А ничего что вся кухня теперь в муке, яйцах, воде и варенье? -Беккс, милая, ты же поможешь мне это всё убрать? - я построила щенячьи глазки. -Да кто же кроме меня тебе поможет. - выдохнула она. -Спасибо. На кухню зашёл сонный Стив, и Алекс который вышел из душа в одном полотенце. -Глория, внученька ,можешь идти в душ. Дедушка Алекс уже закончил свои дела. - опять пошутил он. -Спасибо Дедушка, - я подошла к нему и специально обняла, что бы он был опят грязным. -Ах ты мелкая зараза. - закричал он. Всё это время Стив смотрел на это всё не понятным взглядом. Я побежала в душ, Стив пошёл за мной. Я успела закрыться. -Глория открой. -Стивушка, нам нельзя ходить в душ вместе. -Это ещё почему? -Потому что тогда мы не можем от сюда долго выйти, а другим тоже нужно сходить в душ. -Я обещаю, что это будет просто душ. -Ладно заходи. - я открыла ему дверь. -Может объяснишь? - грозно спросил он. -Объяснить что? - режим дурочки включён. -Глория, о том что здесь произошло? Почему вся кухня и ты с Алексом грязные? Почему дедушка и внучка? -Стив ты же говорил просто душ. -А я имел ввиду ничего пошлого. Про разговоры никакой речи не было. И не отлинивай от ответа. -Ну ладно, мы хотели приготовить завтрак и немного подурачились, а дедушка он потому что когда мы пошли в душ он меня не пропустил под предлогом "старших нужно пропускать". Я ответила на твои вопросы? -Ну и зачем это было скрывать? -Я и не скрывала ,просто хотела спокойно принять душ. -Ладно. - он подошёл ко мне ближе чтобы поцеловать. -Эй, я хотела спокойно принят душ. - возмутилась я. -Ну малышка. Разве тут можно спокойно? -Ну я же держусь. - блондин грустно выдохнул.

***

Мы все уже позавтракали. Сегодня мы должны быть в Лас-Вегасе.Я мою посуду, Беккс ушла в комнату вместе с Джеем. Оли мне помогает. Стив смотрит телевизор, а Алекс за рулём. -Стив можно тебя на минутку? - позвала я блондина. - Оли ты справишься тут дальше сама? -Да, конечно иди. - ответила мне она. Мы со Стивом зашли к нам в комнату. -Ты что-то хотела малышка? - спросил меня он оперевшись на стену. -Стив ты бы мог заменить сегодня Алекса? - спрашиваю я. -В смысле? Зачем? Мы же договорились, что сегодня опять он ведёт. - возмутился он. -Ну Стив. Не будь эгоистом по отношению к нему. Дай человеку устроить свою личную жизнь. -Да ладно, с кем это у него вдруг личная жизнь появилась? - съязвил блондин. -Только не говори, что подумал на меня. - подняв одну бровь сказала я. -Да подумал. Я люблю тебя, и да ревную. Сначала утром вы решили подурачиться, теперь ты просишь, что бы сегодня я заменил его. -Стив, ты же прекрасно знаешь, что я люблю только тебя. Зачем ты опять начинаешь эту тему? -Для того чтобы ревновать нужно любить, а я люблю тебя и мне не приятно видеть то как сейчас ты меня всячески отталкиваешь, а за других заступаешься. Я ничего не ответила на его слова, я молча подошла к нему и нежно поцеловала. -И что это значит. -Это значит, что мне никто кроме тебя больше не нужен и раздувать эту тему я даже не хочу. Так заменишь? - спросила я ещё раз. -Только с одним условием. - с ухмылкой сказал он. -Каким? -А вот таким. - блондин поднял меня на руки, а я обхватила ногами его торс и он страстно меня поцеловал. Дальше всё пошло своим ходом.

***

-Алекс, ты сегодня признаешься Оливии в своих чувствах! - сказала я когда зашла в кабину водителя. -То есть сегодня? Я же за рулём. -Стив тебя заменит, а твои отговорки меня не интересуют. Я сказала признаешься и всё. Зачем вам обоим мучатся?! - сказала я. -Ладно. Ты же мне поможешь? - солист построил щенячьи глазки. -Та куда ж я денусь. - я улыбнулась. -Спасибо сестрёнка. - он тоже мне улыбнулся. -Алекс за дорогой следи. - крикнула я. Звук тормозом. Всё будто в замедленной съёмке. Мы выехали на встречную полосу и в нас врезался ещё какой-то автодом. Я помню как я упала на пол и ударилась об второе сиденье и всё. В моих глазах темнеет.

***

Я в полной темноте. Не вижу ничего. -Глория, живи! - твердил знакомый мне голос. -Кто здесь? - спросила я. -Глория, живи! - ничего кроме этого этот голос не говорил. Я стала прислушиваться и я узнала этот голос. Это Чед. -Чед, что происходит? Я живу. - стала расспрашивать я его. -Глория, живи! - уже кричал мне он. Я открываю глаза. Всё вокруг белое. Я не могу понять что произошло. -Где я? - хрипло произнесла я. -Миссис Парсон, вы в больнице. Неделю назад вы попали в аварию и вы упали в кому. Я была в шоке от услышанного. В палату вбегают какие-то люди. Их 4 человек. Двое мужчин лет 24-26 и двое девушек одна лет 17-18, а вторая лет 20. -Малышка, ты как? Ка себя чувствуешь? - спросил мужчина с белыми волосами. -Вы кто? От куда вы меня знаете? - спросила я. Мне было страшно. Кто эти люди. -Мистер Вуд. Отойдите пожалуйста. - ко мне подошёл врач и стал светит мне фонариком в глаза да и просто рассматривать. -Что с ней? - спросила одна из этих девушек. Она была в слезах. -Кажется у неё амнезия. - сказал доктор. - скажите вы помните как вас зовут? -Глория, меня зовут Глория Макфин. - ответила я. -Доктор, как скоро это пройдёт? - спросил второй мужчина. -Не знаю, но похоже ей стоит посещать психолога, раз она называет себя чужим именем. А так же ей лучше сейчас находиться в кругу семьи. Рассказывайте ей всякие истории из вашей жизни, лучше положительные. Показывайте фотографии. Ну вы поняли меня. -Когда я могу ехать домой? - спросила я. -Думаю если сегодняшние анализы будут в норме, то завтра вы можете отправиться домой. -Спасибо вам доктор Райтер. - сказал блондин. -Малышка ты и в правду не помнишь меня? - подошёл ко мне блондин и сел ко мне на кровать, а я отодвинулась от него. -Я Оливия - показала девушка на себя. -Это Хлоя но все говорят на неё Беккс, не знаю почему - показала девушка на вторую. -Это Джей - показала она на парня с тёмными волосами. -Ну а это твой любимый Стив. - показала она на блондина. -Малышка, разве ты совсем не помнишь всего того, что между нами было? - я лишь помотала головой в знак отрицания. Это слово "малышка", мне оно кажется каким-то знакомым, родным. Но я абсолютно не помню этих людей. -А где Тез? - спросила я. -Кто прости? - переспросил меня Джей. -Тезер, где она? -Ам, она дома в Бреверде. - ответила Ребекка. -А я тогда где? - удивилась я. -Мы сейчас в Галлапе. - ответила Оливия. -Как я здесь оказалась? И как давно я здесь? Чёрт, как я буду перед мамой отчитываться? - начала истерить я. -Тише, тише, успокойся. Ты сбежала из дома несколько месяцев назад. Познакомилась с нами и мы стали колесить по миру. Я ничего не могла ответить. Я просто хотела вернуться домой. -Я хочу вернуться домой! - твёрдо сказала я. -Прости малышка, но это невозможно. - сказал Стив. -Почему? - спросила я. -Для всех в том городе ты умерла. - сказала Беккс. -В смысле умерла? - удивилась Оливия. С моих глаз полились слёзы. -Ну, ну. Лори не нужно. - ко мне подошла Беккс и стала обнимать, но я отстранилась от неё. -Может вы мне мне объясните почему умерла? И вообще объясните не почему Лори и Беккс, если вы Хлоя и Кристин. Что здесь вообще происходит? - начала заваливать вопросами Оливия. -Оли пообещай, что ты никому и ни при каких условиях не расскажешь это. - начал Джей. -Да обещаю. - сказала она. -Лори тебе тоже будет полезно узнать всё это. - поддержал его Стив. -Узнать что? - спросили мы в один голос с Оливией. -Все мы знаем такую девочку как Глория Макфин. Так вот Оли ,Кристин это не Кристин. На самом деле это и ест та самая Глория Макфин. Она на самом деле не умерла, а всего лишь инсценировала своё самоубийство. Она связалась с бандой Алекса Мида, - после этих слов мне начались всплывать картинки из моего прошлого. Картинка 1 Я сижу на земле, а Беккс у меня на руках. Картинка 2 Я вместе с Тез подрались из-за Мета. Картинка 3 Ко мне подошёл Алекс и мы познакомились. Картинка 4 Я и Стив играем в "самолётики". Картинка 5 Алекс учит меня стрелять. Картинка 6 Я впервые попробовала наркотики. Картинка 7 Я, Стив, Беккс и Джей отдыхаем в шикарном отеле. Картинка 8 -Алекс следи за дорогой. - кричу я. -Авария. Произошла авария. - тихонько говорю я. -Ты вспомнила? - обрадовалась Беккс. -Где Алекс? Что с ним? - уже кричу я. -Тише Глория, с ним всё хорошо, он просто лежит сейчас в соседней палате. Его сегодня выписывают. - сказал Джей. -Оливия, ты прости, что нам пришлось врать тебе. - виновато посмотрела я на девушку. -Ничего, ребят я наверное пойду. - заикаясь сказала она. -Нет, сейчас мы не можем никуда тебя отпустить, так как мы не можем быть уверены ,что ты не сдашь нас полиции. - Джей стал перед дверью. -А что вы мне предлагаете? Я всё это время провела с преступниками .- она начала кричать и плакать. -Тише ты, не кричи. - сказал Стив. -Оли, мы по началу тоже их боялись, но позже поняли, что они не причинят нам никакого вреда. - сказала Беккс. -Ребят можете оставить нас с ней наедине? - попросила я. -Да конечно. - они все один за другим вышли кроме Оливии. -Оли, я хотела покончить жизнь самоубийством. Я дала себе 50 дней на это. Я мечтала про этот день смерти. Может ты сейчас скажешь, что я сумасшедшая, но это так и есть. Алекс. -Что Алекс? Зачем ты всё это мне рассказываешь? Я бы лучше на улице жила, чем с преступниками. - сказала она. -Алекс научил меня жить. Благодаря ему я осталась жива. Пойми ты. Никто не думает причинять тебе вреда. Да за нами гоняться полицейские, но мы не преступники. Да мы продавали наркотики. Да убивали. Но это мы всё делали в целях самосохранения. Продавали мы лишь потому что нам нужно было на что-то жить, а убивали только в целях самозащиты. Я пойму если ты не захочешь больше с нами жить, но прошу, не сдавай нас полиции. - сказала она. -Крис, то есть Лори. Прости меня. Я не хочу связывать свою жизнь с криминалом. Я хочу просто жить. Жить в кайф. Я же надеюсь, что вы завязали с этим всем? - сказала она. -Конечно завязали. Я и сама не хочу больше в это всё влезать. Мальчики мне обещали. - мы обнялись. -Можно мне остаться с вами? - тихонько спросила она. -Конечно можно. - мы улыбнулись друг другу, - позови ребят пожалуйста. -Да сейчас. Ребята вошли и уже вместе с Алексом. -Лори. - он подбежал ко мне и заключил в свои объятия. - я рад, что всё обошлось.- прошептал он мне на ушко. -Ребят Оливия остаётся с нами и она не сдаст нас полиции. - сказала я. -Оли, я не знаю что она там тебе сказала, но спасибо что осталась с нами. - сказал Джей. -И спасибо, что не сдашь нас. -поддержал Стив. -Ребят можно вас кое о чём попросить? - сказала я. -Для тебе всё что угодно малышка. - сказал Стив. -Заберите меня от сюда. Я не хочу здесь оставаться. - сказала я. -Лори прости, но мы говорили с врачом. Он сказал, что домой тебе можно будет только после получения результата анализов, и то если они будут положительные. - сказал Джей. -Блин. - я заметно погруснела. -Ну малышка, не стоит грустит. Так же я договорился с врачом, он разрешил мне сегодня остаться с тобой сейчас.- сказал Стив. -А это уже хорошая новость. - сказала я.

***

Стиву принесли ещё одну кровать. Я рада что он останется со мной сегодня ночью. Завтра я узнаю результаты и я надеюсь, что смогу уже пойти домой и мы в конце концом доедем, до Лас-Вегаса. -Малышка ну ты как себя чувствуешь? - спросил меня блондин. -С тобой всегда прекрасно. - сказала я и нежно поцеловала его. -Ладно спокойной ночи, тебе нужно отдыхать. - блондин укрыл меня одеялком. -И тебе спокойной ночи любимый. - улыбнулась я ему, а затем отправилась в страну Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.