ID работы: 6265353

50 дней до моего самоубийства 2. Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 19-20

Настройки текста
-Привет. - сказал мне силуэт который стоял предо мной, а его голос до боли мне знакомый. -Привет. - ответила я. -Ты должна съездить в Бревард. - сказал мне он и я понимаю что это голос Чеда. -Зачем? Скажи мне Чед, зачем? Ты же знаешь, что это опасно. - спросила я. -Нет, не опасно. Ты нужна Тез. А ещё тебя ждут некие новости. Что-то хорошее, а что-то не очень. Ты сильная ты справишься. - стал говорить он и отдаляться. -Чед какие новости? Подожди. С чем я должна справляться? - кричала я, но он просто пропал и всё. - Чееееедд. -Ты сильная ты справишься. - опять сказал он, но я его уже не видела, а только слышала. Я стала ходить по этой местности. Это была белая комната, в которой было очень много дверей. я стала дёргать за ручки эти двери и они все были закрыты. Осталась одна, я открываю её и пол будто исчезает из под моих ног и я начинаю падатать, я кричу, но со временем успокаиваюсь. Я просто лечу, уже очень долго и быстро лечу. -Ты сильная ты справишься. - постоянно шепчет мне Чед. Что он хочет этим сказать. Одно я поняла, нужно поехать в Бревард и рассказать Тез всю правду.

***

Я открыла глаза. Я никуда не летела,это был сон. НО КАКОГО ХРЕНА Я ДЕЛАЮ НА ПОЛУ? Стива рядом не было. Я решила спуститься в низ, так как там кто-то очень сильно кричал. На кухне сидела расстроенная Беккс и очень злой Алекс. Стива и Джея не было. -Как она могла? - Алекс в очередной раз разбил тарелку. -Что случилось? - решилась спросить я. -Стерва. - он опять разбил тарелку. Я так понимаю, к этому причастна Оли. -Я повторюсь что случилось? - Беккс молчала, а Алекс продолжил кричать и бить посуда. Мда утро замечательное. Я вышла из дома и пошла в сад покурить. Там как раз были Стив и Джей. Они нервно курили. -Может хотя бы вы мне объясните что случилось? - спросила я их. -О, малышка. Доброе утро. - сказал Стив. -Джей можно сигаретку. - попросила я и села рядом с блондином. -Да, держи. - он дал мне сигарету и зажигалку. -В общем Оливия уехала. - сказал Стив. -В смысле? Почему? Как так? - я стала заваливать их вопросами. -Она работала на Деза. Потом она узнала что он мёртв и она поняла что ей нет смысла больше с нами находиться. Она просто сливала всю инфу про нас, а теперь она имеет возможность вернуться к семье. Она на само деле имеет мужа и ребёнка просто как-то она перешла дорогу Дезмонду и он заставил работать её на него или же он бы убил её мужа и сына. Вот так вот. - ответил блондин. -Нам нужно поехать в Бревард. - вырвалось из моих уст. -Что? - удивлённо спросил меня блондин, а Джей поперхнулся сигаретным дымом и вопросительно на меня посмотрел. -Не смотрите на меня так. Я сказала нам нужно поехать в Бревард. Там есть человек, который сейчас нуждается в моей помощи, и пару новостей. - ответила я. -Малышка мы не можем поехать туда. Прости. И что ещё за человек который так в тебе нуждается. - он начал возмущаться. -Ну во-первых этот человек - девушка. Во-вторых почему не можем? И тем более вы меня знаете, не поеду с вами, так поеду одна. -Глория ты понимаешь, что это опасно? - сказал Джей. -Да, понимаю. Но мне просто необходимо поехать туда. - ответила я. -Нет, прости малышка, но мы туда не поедем. - строго сказал блондин, выбросив сигарету он направился в дом. -Не смотри на меня так. Я с ним согласен. Вам с Ребеккой нельзя появляться в том городе. - сказал Джей и сделал всё тоже самое. "Ты сильная ты сможешь!" - эти сова крутились у меня в голове. Я тоже докурила сигарету и направилась в дом. Алекс уже сидел за барной стойкой и опустошал бутылку виски. Ребекка убирала осколки после него. Стив и Джей просто смотрели телевизор. Я в шоке от их спокойствия. -Беккс можно тебя. - она молча кинула веник и совок и направилась ко мне. -Ты что-то хотела? - спросила она меня. -Пошли поговорим. - предложила я. -Сейчас не лучшее время. - ответила она. -Прошу пошли. - сказала я. -Ладно. - ответила она и мы вышли на улицу. -Беккс, я еду в Бревард. - сказала я. -Как едешь? Сама? - удивилась она. -Мальчики не хотят туда ехать. Ты со мной или нет. -Лори я не знаю, я не хочу бросать их. -Беккс мы вернёмся к ним, просто на пару дней мы поедем в другой город. -А с чего в друг ты решила поехать туда от куда последние годы мечтала сбежать. - она прищурила глаза. -Не считай меня за сумасшедшую, но мне приснился Чед. Меня пугает, то, что он сниться мне иногда. Он сказал, что я срочно нужна Тез, а ещё меня ждут там новости. -Да Лори, ты сумасшедшая. Ты знаешь, я поеду с тобой, - улыбнулась она. Это была её первая улыбка за сегодня, - но мальчикам может всё таки скажем? -Я говорила им. Вернее Стиву и Джею. Они оба категорически против. - я грустно выдохнула. -Ладно, я попробую поговорить с Джеем, а ты со Стивом. - сказала она. -А Алекс? - спросила я. -Знаешь Лори, его успокоить сможешь только ты. - она положила руку на моё плечё. -Я постараюсь. - сказала я и мы обнялись.

***

-Алекс хватит пить. - сказала я. -Глория, что ты хочешь от меня. - сказал он. -Я хочу с тобой поговорить, но на трезвую голову. - продолжила я. -А я не хочу ни с кем говорить. - прокричал он. -Вставай. - крикнула я. -Не хочу. - он начал возмущаться. -Алекс, я сказала вставай. - я ещё громче крикнула. -Зачем ты сейчас печёшься обо мне? - спросил он. -Потому что ты мне дорог, а теперь вставай. - сказала я и стала поднимать солиста. -Лори я сам могу. - отрезал он. Мы поднялись и я отправила его умыться и спать. Следующий Стив. -Стив можно тебя. - сказала я. -Малышка ты всё равно не поедешь в Бревард. -Стив я сказала пошли поговорим. - я немного повысила тон и он отреагировал. Мы зашли к нам в комнату. -Глория, мы не можем туда поехать. Это опасно. - сказал он. -Стив, я еду туда. Я уже с казала с вами или без, но я еду. - твёрдо сказала я. -Да мы за вас чёрт возьми переживаем. - крикнул он. -Да не нужно за нас переживать. Всё будет хорошо. Мы с Ребеккой изменились и нас никто не узнает. Я обязана туда поехать. - мы начали кричать друг на друга. -Какого чёрта ты так просишься туда? - спросил он. -Ты что подозреваешь меня в чём-то? -Да. Да Лори подозреваю. Я хочу тебе доверять и не ревновать, но я не могу. Последнее время у тебя много секретов от меня стало. -Стив, ч..что ты этим хочешь сказать. - мне стало как то не хорошо. -Лори, давай возьмём паузу. Я так не могу просто понимаешь. Ты ничего мне не рассказываешь. Сама договариваешься о каких-то встречах. Сейчас хочешь уехать. Я не понимаю. Мы только начали жить спокойно, но тебе не сидится на месте и как только мы приехали ты уже хочешь уехать. - я совсем не слушала его и его слова доносились мне эхом. Он бросил меня. Меня теперь точно ничего не держит ни в Вегасе, ни в этой жизни. Я поеду в Бревард любой ценой. Я закончу там все дела, что мне сказал Чед и покончу с этой жизнью. Самый дорогой мой и любимый человек бросил меня. Теперь внутри меня одна пустота. -Пошёл вон с моей комнаты. - тихо произнесла я. Странно, что я не плакала. У меня сейчас нет никаких эмоций просто. Стив молча стал собирать свои вещи и через 15 минут его уже не было в моей комнате. Я тоже не стала ждать и начала собираться в поездку. После того как я закончила собираться я пошла к Беккс сказать, что я уже завтра уезжаю. Я постучалась в дверь. -Беккс это Лори, можно? - спросила я. -Да конечно, заходи. - мы обе посмотрели на Джея. -Понял, выхожу. - сказал он и скрылся за дверью. -Я завтра уезжаю. - сказала я. -Как завтра? - удивилась она, - А мальчики? -Мы расстались. - тихо произнесла я. -Как расстались? - она ещё больше удивилась. -Он сказал, что нам нужна пауза. Но ты сама знаешь что такое пауза. - я выдохнула. -Хорошо. В таком случаи я собирать чемоданы. -Беккс, делаем это не заметно, ибо у нас ничего не получиться. Так, что я заказала номер в гостинице и ночую сегодня там. -Ну ладно. Я соберусь и мы уйдём. - сказала она. Даже и подумать не могла, что я когда-то поеду в этот город, да и брошу ребят. А ещё больше меня смутила реакция Беккс. Она была спокойна как никогда. Ладно, это даже лучше.

***

Я и Ребекка сейчас летим уже в самолёте. Вчера мы уехали от наших музыкантов. Беккс пообещала Джею, что мы вернёмся. Скоро мы должны приземлиться, а дальше немного проехаться и всё. -Беккс, просыпайся. Мы скоро приземляемся. - я стала её будить. -Ммм. Глория отвали. - сказала она. -Хлоя! Подъём! - я стала немного повышать голос. -Ты кому? - я стукнула себя ладошкой по лбу. -Ой. - она забыла своё имя. -Хлоя, мы скоро прилетим, так что давай не спать. - сказала я ей. -Ладно. - протянула она, и сразу после этих слов, пилот объявил, что наш самолёт идёт на посадку. Мы пристегнули ремни и удачно приземлились. Все стали хлопать в ладоши. Никогда не понимала зачем, но тоже похлопала.

***

Наш автомобиль остановился у одного из самых знакомых мне домов. Дом самой Тезер Виккери. Я постучалась в двери. Мне никто не открывал сначала. Я постучалась ещё раз, и тут я услышала голос моей любимой блондинки. -Иду я иду. - кричит она и наконец-то открывает двери, - вы кто? -Здравствуйте, вы Тезер Виккери? - спросила я. -Да я, а что вам нужно. - она была в недоумении. -Можно мы войдём в дом? - спросила я. -Ладно проходите. - она отошла и таким образом пропустила нас. -Вы сейчас одни дома? - спросила я. -Да. Кто вы такие и что вам нужно? - она начала волноваться. -Тез, присядь. - сказала Беккс. -Я не хочу. - она начала вредничать. -Я сказала сядь. - прикрикнула Беккс, вау я от неё не ожидала. -Тез, прости меня конечно, но ты должна кое что мне пообещать. - сказала спокойно я. -Пообещать что? - она явно испугалась нас. -Пообещай, что ты никому об этом не расскажешь. - сказала Ребекка. -Обещаю. - твёрдо сказала она. -В общем, привет моя любимая Тез. Я глория. Та самая сумасшедшая самоубийца. - я сняла капюшон и стала ждать её реакции. -Лори? - её глаза полезли на лоб. -Да, это я. - спокойно ответила я. -Но, как? Ты..ты сума сошла. Я убью тебя лично, ты знаешь как мне плохо было? Господи. Ещё одна новость навалившийся на меня. - она взялась за голову и стала плакать. -Тише, тише. Всё хорошо. Никто не должен знать о том, что я жива. Ты меня поняла?! - сказала я. -Да конечно. А кто это кстати. - она показала на Беккс. -Привет, я Беккс. Помнишь меня, или напомнить? - сказала она и начала глупо улыбаться. -А ты как живая осталась? Господи, это что сон? Ущипните меня. - она стала щипать себя, но вскоре перестала. - Ребекка, прости меня. Прости за тот случай. Мне искренне жаль. Прости. -Прекрати. Я не обижаюсь. Всё в порядке. - ответила она. -Лори, в общем у меня для тебя есть плохая новость. - она опустила глаза в пол. -Какая? - я насторожилась. -Лучше я покажу. Поехали. - сказала она и мы вышли из дома. -Словите машину пожалуйста, а я пока дом закрою. - сказала блондинка. Мы сделали так, как она просила. Сев в машину она сказала что бы мы ехали к кладбищу. -Зачем нам туда? - спросила Беккс. -Увидите. - всё что она нам сказала. Мы приехали к кладбищу, и она повела нас через могилы. Когда мы пришли предо мной была совсем новенькая могилка, я не поняла сначала кто здесь похоронен, но когда подошла ближе, я увидела надпись. С моих глаз моментально полились слёзы. -Как? Как так? Как он мог? Неееееееет. - я стала кричать. -Глория прости. Он не смог выдержат того что тебя рядом больше не будет и сбросился с того же моста, что и ты. - грустно ответила Тез. Господи Чед. Он умер. Я не могу в это поверить. Вот почему он мне снился. "Ты сильная ты справишься" опять крутиться у меня в голове. -На том мосту он оставил письмо тебе. Оно лежит у тебя на могиле. Прости, но мы все не смогли уберечь его. -сказала Тез. Мы пошли ко мне на могилу. Там лежал и мой дневник. -А я думала вы выкинули его. - сказала я. -Нет. Я часто приходила сюда и перечитывала его. - ответила блонда. Мы забрали письмо и отправились назад домой к Тезер. Беккс всё время молчала. Я понимаю её. Он тоже стал для неё другом, но для меня он был не просто другом. Я до сих пор люблю его. Мне жаль что так всё сложилось. Мы приехали домой. Беккс пошла спать, она и так была очень уставшей, а тут ещё и такие грустные новости. Тез пошла делать уроки, так как школу никто не отменял, а я пошла в комнату которую мне выделила Тез и стала читать письмо Чеда. Привет Глория. Прости что всё вот так происходит, но я просто не могу жить с мыслью ,что ты где-то там есть, а меня рядом нет. Что ты не рядом со мной. Я смог уберечь тебя, но не смог уберечь себя. Я люблю тебя. Прости и прощай! Чед, господи. Я всё ещё не могу поверить ,что его больше нет. Нет со мной в этом мире. С моих глаз опять полились слёзы. Я смахнула их рукой и решила отправиться в клуб. Я давно нормально не гуляла. Я пошла в комнату где была Ребекка. Я зашла к ей в комнату, она уже не спала. -Хэй, я собираюсь пойти в клуб и отвлечься от этого всего. Ты со мной? - спросила я. -Да. - коротко ответила она и пошла собираться. Она так же как и я не верила в смерть этого человека. С такими мыслями я отправилась в комнату Тез. -Тез, мы собираемся в клуб. Ты с нами? - спросила я. -Да, конечно. - ответила она и я вышла из её комнаты. Я решила надеть чёрные, рваные джинсы на завышенной талии, белый топ, чёрный кардиган, белые туфли на шпильке, белый клатч, аксессуары и макияж. Я спустилась в низ, там уже была Беккс. Мы обе стали ждать Тезер. Ну как обычно. Мой телефон завибрировал. Я достала его. СМС от неизвестного номера. добрый вечер мисс Макфин. Нам нужно с вами срочно встретиться. Мы не причиним вам вреда, но это важно. Если вам удобно, то давайте сегодня. Перезвоните на этот номер пожалуйста и мы договоримся о встречи. Кто это и что им от меня нужно? Я уже стала бояться таких СМС. -Беккс, я сейчас приду. - сказала я и отошла позвонить. Я набрала этот номер и мне буквально сразу же ответили. -Алло. - сказала я. -Здравствуйте мисс Макфин. Так вот когда вам удобней всего с нами встретиться? -спросил какой-то мужчина. -Ну для начала кто вы такие? - спросила я. -Всё при встрече. Это не телефонный разговор. - ответил он. -Ладно. Я сегодня собираюсь пойти в клуб. Мне сказали, что он новый и я не знаю названия. - сказала я. -Я понял где вы будете. Давайте в 21:00 встретимся в VIP комнате. Вы с кажете своё настоящее имя и вас пропустят. - сказал он. -Допустим. - ответила я. -До свидания мисс Макфин! - сказал он и сбросил. Я так и не поняла кто это даже может быть и почему Мисс Макфин. Тез и Беккс вышли ко мне и мы направились в тот клуб. Приехали мы туда в 20:45. прям ровно. Мы все сразу же пошли к барной стойке и заказали выпить. -Виски с колой. - крикнула я и через минуту мой заказ был уже выполнен. Я выпила его и посмотрела на часы 20:56. Рано ещё и я решила заказать себе ещё одну порцию виски. -Повтори. - сказала я. Тезер и Ребекка пошли танцевать. Я пообещала, что скоро присоединюсь к ним. Всё 20:58. ничего не будет если приду на 2 минуты раньше. Я подошла к той двери. Там стояло два амбала в чёрных костюмах. -Извините девушка, вам сюда нельзя. - сказал мне один из них. -Я Глория Макфин. - сказала я и он сразу же пропустил меня. Здесь музыка доносилась лишь эхом. Один из амбалов провёл меня в комнату и сам удалился. -Не ожидал что вы придёте раньше. - сказал мне какой-то мужчина лет так 26-28. -Ну а я всё таки пришла. Так зачем эта встреча и что вам от меня нужно. - грубо сказала я. -Грубить не стоит. Поскольку вы убили Дезмонда, всё его состояние переходит к вам. - сказал он а я просто была в шоке от услышанного. -А как-же там дети или жена? - спросила я. -Его сын умер 2 года назад, а с женой у них брачный контракт и если же он умрёт, то она никак не причастна к его имуществу. - ответил он. -Абалдеть. Ну если на то пошло, то что я имею. Какие наши враги. И вообще расскажите мне о себе и введите меня в курс дела. - сказала я. -А у вас получиться рулить всем этим. - сказал он. - Вы имеете очень много клубов, домов, машин, и т.д. Куда бы вы не поехали, у вас по любому в том городе будет свой клуб и дом. Машину и количество охраны вы выбираете сами. Теперь про меня. Меня зовут Нейтан. Я был правой рукой Деза, но сейчас автоматически ваша. -Ну чтож Нейтан. У меня есть несколько изменений. - сказала я. -Для вас всё что угодно. - ответил он. -Во-первых. Здесь мы все будем общаться на "ты", во-вторых меня никто не называет мисс Макфин. Просто Глория, Лори и т.д. - сказала я. -Хорошо. Глория ты должна уметь идеально стрелять, водить машину и хорошо умела драться, так как водитель и охрана могут не всегда оказаться рядом. - сказал Ней. -Значит так, завтра ты меня учишь всему этому, а сегодня я отдыхаю. У меня умер друг и мне совсем не до этого сейчас. - утвердила я. -Как скажешь. Значит запиши мой номер, водителя и охранника, а так же вот держи номер Роберта. -А это ещё кто? - спросила я. -Роберт моя замена. Ну короче в любом случаи мы всегда работали втроём. - ответил он. -Так Ней, всё короче. Я поняла. Утром я тебя наберу, а сейчас я ушла заливать своё горе. -сказала я. -Конечно. Про всё что нам сейчас нужно, я уже расскажу завтра. - сказал он и я удалилась из комнаты. Капец, вот так в одну секунду всё просто перевернулось. Я больше не та сумасшедшая самоубийца, я теперь одна из главарей крупных банд. Мне интересно, что же меня ждёт дальше и как на это отреагирую ребята. Ладно сейчас не до этого. Я хочу сейчас Напиться и забыться. Я пришла к барной стойке и стала заказывать алкоголь, тут ко мне подходит кто-то сзади и ложит руку на плечё, я тут же реагирую и сделала что-то типа захвата, я не знаю где я научилась этому, но получилось не плохо. Это оказался Нейтан. -Всё отпусти уже. - сказал он и я отпустила, - я не знаю где ты этому научилась, но даже если нас рядом не будет ты не пропадёшь. -Не сомневайся. - с ухмылкой сказала я, - ты что-то хотел? -Да, это кстати тоже твой клуб. Так что можешь гулять тут сколько угодно, а если что-то будут говорит, просто скажи что ты и есть та самая мисс Макфин. Ну просто они ещё не знают как тебя называть. - сказал он. -Ну и отлично что мой. Спасибо Нейт. - ответила я и продолжила пить. -Ну что приветствуйте нового управляющего. - сказала я себе под нос. -Леди, вы платить будете? - спросил меня бармен. Ну да я уже заказала порций 10, а денег он даже и не видел. -Нет не буду. - ответила я, - разве я должна что-то платить если этот клуб мой? -С каких пор он твой детка? ТЫ не маленькая разве для такого? - а ведь он прав, мне всего лишь 16, а я уже сколько всего имею. -Хэй, ты бы мне не дерзил. Я и есть та самая мисс Макфин. Так что - я взглянула на его форму где было вышито его имя, - Сэм, думаю тебе стоит извиниться и повторить мой заказ. -Понял, простите. Сейчас выполню. - сказал он. -А ну и да, мы всегда разговариваем на "ты", и я для вас всех просто Глория. Передай это всему персоналу пожалуйста. - сказала я и в очередной раз выпила свой виски. Алкоголь уже достаточно хорошо ударил мне в голову и я пошла на танцпол.

***

Мы пришли домой все уставшие но радостные. Мы оторвались на полную катушку. Про мою новость я решила рассказать девочкам завтра. Я приняла душ и пошла спать. Я не долго витала в своих мыслях и быстро провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.