ID работы: 6265353

50 дней до моего самоубийства 2. Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 22

Настройки текста
О этот чёртов будильник. Как же я тебя ненавижу. Сегодня утром я проснулась о именно от него. В 10 утра мы улетим в Вегас и я навсегда покину своих музыкантов. С девочками я буду общаться. Я ещё немного подумала о том правильно ли я делаю, но потом поняла, что пора вставать. Первым делом я пошла в душ. Прохладная, бодрящая водичка пробуждала меня от сна. Запах клубники приятно витал в воздухе, а вкус мятной зубной пасты освежал меня изнутри. После душа я отправилась на кухню позавтракать. Беккс уже ждала меня вместе с стопкой блинчиков. -Доброе утро. - сказала я. -Доброе, садись кушать. - она была очень милой, но её глаза выдавали грусть которая была внутри. -Беккс, милая, не грусти. Мы будем общаться. - я села рядом с ней. -Лори, просто я не могу поверить, что всё вот так вот закрутилось. Я совсем не такой жизни ожидала. Я хотела чтобы мы все вновь были вместе, ездили на нашем автодоме, парни опять бы давали концерты в разных клубах. Мы бы веселились, гуляли. Мы бы были счастливы и свободны. А в итоге что? - её глаза наполнились слезами, - Ты и Стив расстались и ты теперь навсегда уезжаешь от нас. Это ведь только начало. После тебя мы все начнём расходиться, распадаться и больше не будет прежних нас. Мы все будем по отдельности. Может ты не будешь глупить? Вернёшься туда к нам и всё. -Беккс, не плач, прошу. Если бы ты знала как мне тяжело и больно. Я не хочу видеть твоих слёз. - я сама начинаю плакат уже. -Алё, бабоньки. Что за слёзы в 7 утра? - о, этот до жути родной голос. -И тебе доброе утро Тез.- я улыбнулась. -Да просто я всё ещё не понимаю зачем она так делает. Это не правильно. Да вы расстались со Стивом, но зачем же уходить от нас. - её слёзы стали её сильнее. -Так надо девочка моя, так надо. Прости, но если я останусь с вами, я просто не выдержу этого. - я подошла обняла её и прошептала это на ушко.

***

-Глория обещай позвонить когда прилетишь. - строго сказала Беккс. -Вы тогда будете в самолёте. -Ну значит мы тебе позвоним когда прилетишь.- сказала Тез. -Только попробуйте забыть! - теперь строгой была я. -Хэй, Лори. Время! - сказал Ней который из ниоткуда появился в дверях. -Да конечно Ней. - улыбнулась я и в последний раз обняла своих девочек. Слёзы выступили на глазах. -А где Роберт? - спросила я. -Он нас ждёт уже на вертолётной площадке. - ответил Ней. -Хорошо, пошли. - эти слова мне были самые трудные сейчас. Я обняла ещё раз девочек, попрощалась с ними и села в машину к Нейтану. -Глория, ты сама решила пойти на это. - сказал он увидев мою грусть. -Нет Ней, я не жалуюсь. Я дам парням свободу и сама смогу нормально заниматься моим нынешним делом. - гордо ответила я и выдавила улыбку. -Как скажешь. - он искренне улыбнулся и мы тронулись с места.

***

-Ну и где вас так долго носило? - возмущённо спросил Роб. -Ну к твоему сведению ты уже должен был запомнить, что ты мой подчинённый хоть мы и знакомы всего 5 минут. - ответила я. -Здравствуй Глория, я Роберт. Правая рука Нейтана ну и твой помощник тоже. - он мило улыбнулся. -Она в курсе.- поправил Ней. -Ну вот и прекрасно. А ты уже в курсе всех наших делишек. - его глаза дьявольски загорелись. -Ну мы этим и должны заняться во время полёта, а теперь живо внутрь. - сказала я. -Господи 16 лет, а уже главарь такой банды. Я в шоке. - тихонько произнёс Роб. -Чувак, лучше не говори так. Ей только формально 16. - ответил Ней, а я мысленно для себя улыбнулась.

***

-Через 10 минут у нас посадка. - сказал Роб. Мы все уже разговорились и оказалось что у меня очень классные помощники. Они прекрасны в своём деле и идеальные собеседники. У Роба оказывается есть 14 летний сын, но он живёт с матерью. Его зовут Еван, и не смотря на свой возраст он уже знает как защитить свою мать, себя и девушку в случаи отсутствия отца. Его жену зовут Миа. Она знает о профессии своего мужа, но не очень рада ей так как это опасно. Ну конечно, какая любящая жена захочет отпускать своего мужа на смерть? Правильно, никакая. Но у неё нет выбора. А Нейтан у нас один. Нет ни жены, ни детей. Он сказал что не хочет. Ну и пусть, это его право. Мы удачно сели и сразу же поехали в мой загородный домик. Я пока что решила жить тут. Скоро должны прилететь девочки. Сегодня в наши планы не входило ничего делать и решать какие-то проблемы, так что я просто поеду за остатками моих вещей. Да это рисково делать, вдруг там ребята или ещё хуже Стив. Но раз уж я так решила, то нужно это сделать. -Глория мы тут подумали. Больше всего Дез хотел отомстить тебе, остальные мелкие должочки все хотят сейчас тебя задобрить мол ты ничего не знаешь или запудрить тебе нос. Все как узнали, что вместо него теперь новый главарь решили тут же отбросить свои дела и напроситься к тебе в гости. - начал Ней. -Короче он ведёт к тому, что ты не должна быть добренькой, поэтому мы разберёмся с ними сами, а знакомиться с тобой им не обязательно, все и так знают кто ты. Ты можешь быть с нами если хочешь конечно, но лучше сегодня не нужно. Живи своей жизнью, как раньше. Но знай, что если появляется какая-то проблема, то ты должна отбросит все свои дела и мигом прибыть на место, чтобы решит её. Договорились? - уже продолжил Роб и в конце мило улыбнулся. -Ребят ну вот что я за такой главарь если не буду присутствовать при таких встречах? - спросила я. -Пойми, это не те люди с которыми нужно сотрудничать. Поэтому мы тебя и не хотим впутывать в старую историю. Начни новую страницу для нашей Банды. - сказал Ней. -Как иронично. - Роб театрально пустил слезу. -Ты о чём? - спросили я и Нейтан в один голос. -Ну у тебя же тоже новая жизнь с нового листа. - ответил он на наш вопрос. -Ну тут ты прав. - ответил Ней. -Значит так, мальчики, вам напомнит кто здесь БОС? - спросила я на повышенных тонах. -Лори всё нормально? - спросил Ней. -Дорогие мои. Без меня вы никаких встреч не проводите. Это раз. Во-вторых сегодня я еду за всеми остальными вещами в дом и потом еду сюда. На этом всё. Если узнаю о каких-то замыслах или скрытых встречах можете считаться трупами ибо я вас убью. И это было сказано на серьёзе. А теперь будьте добры, отвезите меня к дому. - последние слова я произнесла с очень милой улыбкой. -Да конечно. - они не были напуганы, но они хорошо поняли мои слова.

***

Мы подъезжаем к дому. Моё волнение всё больше и больше, но я стараюсь этого не показывать. Вот осталось ещё пару метров и мы приедем. В моей сумке всё ещё есть ключи. Когда я открыла двери ключи из моих рук просто выпали. -Ты? - я была напугана до чёртиков. -О малышка Лори? А ты что здесь делаешь? Разве ты не умерла? - он злобно улыбнулся. -Зачем ты здесь? я всё ещё была на нервах. -Да так заехал к старым знакомым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.