ID работы: 6265391

Провинившаяся

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надеюсь это поможет тебе меня простить.. Говорят самый лучший секс – это секс в гневе, когда люди готовы растерзать друг друга. Но пока сам этого не испытаешь, то не поверишь.. Ты был зол на меня, очень сильно зол.. Тебе просто хотелось разорвать на мне всю одежду, повалить на кровать и жестко трахнуть, чтобы я знала, что больше не стоит открывать свой рот. А если и открывать, то только в одном случае.. Спустя некоторое время после этого случая, ты сказал, что хочешь поговорить. Ты приехал за мной, мы ехали молча. В какой-то момент, я даже испугалась, ты нарушил тишину и сказал : «Расстегивай мне штаны и соси!». У меня был ступор, я не знала как на это реагировать. Но по твоему взгляду я поняла, что лучше делать все так как хочешь ты. Ты вел машину, я расстегивала твои штаны, что еще больше возбуждало. У тебя была уже хорошая эрекция. Как только я дотронулась до твоего члена язычком, он в момент стал каменным. «Соси!» сказал ты и одну руку положил мне на голову. Мне нравилось, когда ты был серьезным, нервным.. Меня это заводило. Я язычком водила по твоим яичкам, рукой ласкала твоего мальчика. Потом язычком провела до самой головки и полностью взяла его в ротик. И медленно начала посасывать его. Но когда я стала играть только с головкой, ты застонал. Мы чуть не съехали с дороги. Тогда ты взял меня за волосы и начал насаживать меня на член. И с каждым разом ты делал это все быстрее и быстрее. Я уже задыхалась, но тебя это заводило. Ты сделал еще один рывок и кончил. Твоя горячая сперма стекала по моему горлу. Оставшуюся дорогу мы опять ехали молча. Когда мы приехали, ты все еще хранил молчание. Но потом ты опять так же резко сказал «Подойди.. и целуй». Меня это все пугало. Но я послушалась тебя. Я подошла к тебе и начала тебя целовать, нежно так.. сначала в губы, мочку твоего ушка, потом шею.. сняла с тебя майку и продолжала целовать твое тело. Ты опять был возбужден, это понятно по тому, как выпирал твой член. Я немного спустила твои штаны и взяла мальчика в ротик, но ты поднял меня и резко оттолкнул меня к стене. Левой рукой ты поднял мои запястья над моей головой и сильно сдерживал их, другой рукой ты сжимал мою грудь и шепотом на ушко ты сказал «Будь послушной девочкой. Все будет так, как захочу я! Поняла?» . «Нет», но после своего ответа я пожалела об этом. Ты быстро сел и положил меня себе на колени и резко ударил меня по попе. Даже не шлепнул, а именно ударил.. затем последовал еще один удар и еще один… мне было больно, но эта боль смешивалась с каким-то приятным чувством, где-то меня это даже возбуждало… ты остановился только тогда, когда мои ягодицы стали алыми. «Будешь еще перечить мне?» как-то довольно ты это сказал. «Нет». «В следующий раз будет сильнее. Поняла?». «Да». После этого ты погладил мои ягодицы, наклонился и поцеловал их, в конце ты добавил маленький шлепок. Ты положил меня на кровать на живот, а сам развел мне ножки и ввел в меня пальчики. Мммм… как же мне нравятся твои длинные пальцы.. Я сразу застонала.. ты хотел, чтобы кончила, но еще больше ты хотел, чтобы об этом тебя попросила я. « трахни меня, пожалуйста!». От этих слов ты заулыбался, тебе нравилось.. твой член сразу напрягся.. Тогда ты раздвинул мои ноги еще сильнее и одним рывком вошел в меня. Ты не был нежен, ты просто трахал меня, грубо.. ты двигался все быстрее и быстрее.. я была близка к оргазму, но ты остановился.. «Садись и трахай меня ты!». Я же не осмелилась тебя ослушаться и села на тебя. Мне так нравилось чувствовать твой член в себе.. ты помогал мне и двигался вместе со мной.. я уже была готова кончить, но ты опять остановил меня.. «Я хочу твою попу! Ложись..».. Ты ласкал меня.. ты дал мне расслабиться.. и медленно начал вводить один пальчик в девочку, другой – в попу… в этот момент я забыла как дышать.. я хотела, чтобы это продолжалось и продолжалось.. ты трахал меня рукой.. а пальцы другой руки и дал мне и я их сосала.. от этого ты получал удовольствие.. когда ты понял, что я готова, то начал вводить в меня член.. я застонала, было немного больно.. но ты наклонился и нежно поцеловал меня.. теперь ты не торопился.. левой рукой ты массировал мою грудь, ласкал мою девочку.. «Кончай!» сказал ты и сразу же ускорился.. ты был близок концу.. тогда я тоже начала помогать тебе и стала ласкать свою девочку.. с тебя уже капал пот.. но ты все еще не останавливался.. и тут я почувствовала как что-то горячее в себе.. ты кончил в меня.. в этот момент оргазм испытала и я. Ты просто упал на меня и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.