ID работы: 626542

Жестокая любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Эй, какого хрена ты тут делаешь? Я тебя повсюду искал. – Аомине нецензурно ругнулся, присаживаясь на скамейку рядом с аловолосым парнем. - Какое совпадение, а я от тебя повсюду прятался. – Он усмехнулся. Этого сумасшедшего Тайгу и могила не исправит. Даже после нехилого удара головой о пол, к нему не пришло ни капли страха. Он не особо был похож на раненого человека, не считая того, что цвет его кожи был бледнее чем обычно. Слегка неожиданно подул ветер, не позволяя Дайки расслышать брошенную фразу Кагами. День был теплый, но ветренный, что слегка удручало. Солнце светило, но не согревало, вгоняя в тоску. Летом сейчас бы шумели листья, лаская слух, и пели бы птицы. Мысль об этом как-то согревает, не дает отчаяться. А тишина как-то затягивается, но не режет слух. Тайга шмыгнул носом и прижал шарф к лицу, потихоньку согреваясь. Он не злился, к своему же удивлению. Было чувство, что ничего не произошло и никакого желания он никому и не должен, хотя слегка побаливающая голова говорила об обратном. Аомине улыбнулся, поглядывая на рядом сидящего. - Знаешь, Бакагами… Ты – полный придурок, - невзначай ляпнул Дайки, не переставая улыбаться. - Если бы я себя лучше чувствовал, я бы надрал тебе зад. – Аловолосый нахмурился. Все-таки с Аомине нормально не поговоришь. - То есть, надеешься на победу? Помни… - «Победить себя, могу только я» - Устало передразнил Тайга, усмехаясь. – Ты каждый раз повторяешь одно и тоже. Не надоело? - А ты каждый раз проигрываешь. – В воздухе что-то хрустнуло. Скорее всего, это была нормальная атмосфера, что убилась об стену из-за напряжения. Ветер лишь сильнее подул, наклоняя в сторону голые ветки деревьев. Где-то даже каркнула ворона, раздирая всю местность хрипотой своего «голоса», разгоняя радужные мысли. Было слышно только природу. Будто бы на лавочке никого нет и никогда не было, никаких признаков жизни. - Гори синим пламенем. – Как-то слишком спокойно выдал Кагами, глядя на серо-синее небо над головой. - Не получится. Такая фигня на меня не подействует. – Аомине рассмеялся. - Раздражаешь. – Продолжал парень. - Ты мне вообще секс должен. – Вставил свою копейку темноволосый. А вообще, это могла быть дружеская перепалка, но не судьба. - Секса хочешь? Хорошо. Я весь твой. Радуйся и бей фанфары. – Дайки опустил взгляд, озорные искринки в его глазах как-то быстро растворились. - Так не интересно. Хотя… - он замолчал. Было глупо противоречить самому себе. Он не любит, когда его кто-нибудь ослушивается, но это хотя бы вызывает интерес. Просто получить то, что хочешь – больно скучно. Какой хищник захочет добычу, что не пропитана страхом? Это то же самое, что тигр будет есть кролика, принесенного человеком.* Другими словами – это невозможно и чересчур неинтересно. - Хэй, что за лицо? – Тайга нахмурился, пытаясь извлечь Аомине из собственного круга внимания. – Точное такое же лицо было бы у человека, если бы на него насрал слон. – Темноволосый очухался, а затем секунды три доезжал до только что сказанного. Слишком долго, но смысл наконец доехал, после чего парень в наглую засмеялся. - Слон? Боже мой, перебор! Пони! На человека срут пони! – Кагами тупо наблюдал, как рядом сидящий дико смеется, сгибаясь пополам. - Эм, - аловолосый хлопнул глазками. Он впервые видел, чтобы Аомине так смеялся. Усмехался – да. Ухмылялся – да! Но не смеялся. Не так чисто и искренне. Только грязно и лживо. - Знаешь, Тайга, ты меня рассмешил! - Темноволосый щелкнул рядом сидящего по носу. - Но не отвлекайся. На чем мы там остановились? - Кагами, конечно знал, что Дайки непредсказуем и слегка ненормален, но не настолько. Его пламя во взгляде ни капли не уступало синеве самих глаз. Немного пугало. Он - будто бы безумец. Но аловолосый не озвучил свои мысли. Слишком низко, чтобы признать этого парня. Даже его безумство было безупречно сильным, черт тебя дери! Аура, харизма... У этого долбаного Аомине было больше, чем у Кагами! Как бы противно не было это признавать. - Знаешь, Бакагами, идем! - Дайки схватил Тайгу за руку, резко поднимая. Тот зарычал, слегка покачнулся и вновь плюхнулся на лавочку. - Блять, Аомине! Убейся! - Заскрипев зубами, он поднялся уже самостоятельно. Трудно далось, да... Но все же, без помощи. - Гордый идиот. - Тихо зашептал темноволосый, все равно беря под руку парня. - Это обязательно? - Тайга нахмурился. Не каждый день он ходит под ручку со всякими... Ой, как обозвать хочется... парнями... - Обязательно, Бака! - Аловолосый слегка покраснел. Ну, буквально немного. А вообще, ему повезло, что сегодня мороз. Он скроет даже самых легкий румянец своим холодом. И... Странный все-таки Аомине... То бьет, то осторожничает... Дурак, наверное? Кагами спрятал почти все своё лицо в шарф, продолжая тихо шагать вслед за парнем. А ведь нельзя быть таким доверчивым, когда ты говоришь о самом Дайки... Никогда ведь не узнаешь, что он может сделать в следующий момент... *** Входная дверь тихонько скрипнула, а затем отворилась, пропуская пришедших в свою обитель. Тайга слегка замялся на пороге, но его руку лишь сильнее сжали, потянув за собой. Они вступили в некий мрак. В квартире было действительно прохладно. Особенно, ледяные полы вводили в полное заблуждение, что в этом доме есть хотя бы намек на отопление. Заведя в зал гостя, Дайки покинул его, скрываясь за очередной дверью и при этом смущая. Для аловолосого было странно видеть маленькую квартиру, которая должна была переполняться светом и уютом, но на самом деле в воздухе витал холод и успокаивающий мрак. Если присмотреться, то можно заметить множество постеров на стенах и различный баскетбольный хлам за шторкой, трусы на... люстре. Н-да... У Аомине все через Аомине... - Эй, чего расселся? Раздевайся! - Дайки вновь появился в комнате, уже переодетый в обычные спортивные штаны и блистающий своими шестью кубиками. Его фраза жутко насторожила. - Прямо-таки сразу к делу? - Кагами нахмурился, а темноволосый попытался сдержать глупую улыбку. - Идиот. Верхнюю одежду снимай. - Он подошел к диванчику, на котором примостился Тайга и поспешил плюхнуться рядом. - А ты трусы с люстры снимай. - Аловолосый призывающе ткнул пальцем вверх, а-ля "Посмотри туда, там сюрприз". Через минуту по квартире прошелся дикий хохот. - А я-то думал, куда мои любимые-то делись? - Форвард "Сейрин" лишь больше нахмурился. Его настораживало поведение Аомине. Какой дурак так спокойно улыбается в обществе своего врага и... секс-игрушки? Именно - никакой. Даже дурак. Только если дурак уже в хлам "никакой"! - Знаешь, Аомине, ты раздражаешь. - Более или менее уютная атмосфера разрушилась, уступая некому ещё не разгоревшемуся напряжению. - То есть, я тут зря лыбу давлю? - Дайки схватил аловолосого за шарф, сильно стягивая шею. - Придурок, так ты и то лучше выглядишь... - Кагами жмурится, оттягивая сжимающую горло ткань, но в то же время его лицо озаряет невиданная в этот день улыбка. - Хорошо, Бака. Сам напросился. * Как правило, хищники не едят убитых животных, которых им «подают на блюдечке» (кроликов, зебр и др.) Они доверяют только своим инстинктам и желают выслеживать свою добычу сами. Неважно насколько голоден хищник, он даже не притронется к убитому другим животному. Это отличает их от гиен. Я-таки выжил и восстановил утерянную главу. Извините, если есть ошибки. Из-за призыва читателей, бета отбетит уже сразу выложенную главу, а не в черновиках. Поэтому желательно за ошибки на меня не ругаться и не тыкать их в публичной. У меня теперь нет ворда и я мучаюсь... А так, удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.