ID работы: 626542

Жестокая любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Спешл. Утро.

Настройки текста
Если вспоминать события вчерашнего дня, можно смело заявить, что все происходящее сейчас - правда. Да, звучит запутанно, согласен. Но... Вы верите в силу слов? Когда ляпнул, не подумав, а потом все твои слова на голову и свалились. Кагами в последнее время сильно похудел. В какие-то моменты кажется, что подо мною он может треснуть, хотя вроде бы здоровый парень. Дело в его диете... Специальной диете, на которую его подсадила... тренер. Мясо - не есть. Булочки - не есть. Только траву. Ну, а после шести и траву есть нельзя. Мне его жалко местами, как он слюнями захлебывается, когда я мяско... жареное кушаю. Хотя дело немного в другом. Мне все это жутко надоело, и я высказал свою точку зрения... Как бы сказать... "Кагами, толстей!" Нет, ни так... Я сказал: "Кагами, жирей!" Таких удивленных глаз я в жизни не видел... Ну, а вчера вечером... Нет - ночью, после секса, я ему предъявил: "Или ты отращиваешь себе сиськи или набираешь массу, а то сломаешься в следующий раз" Тупо... Очень тупо. Я и не сомневался, что Кагами меня послушается... Но. Прекрасное утро. За окном щебечут птички, в моих объятиях нежится Кагами. И пахнет от него вкусно, как ни пахло никогда. Сладостями. Нет, вру. Как не пахло от него в последнее время. Тушка рядом со мной зашевелилась и замычала. Я отчетливо почувствовал, как по животу прошлись длинные локоны, острые коготки, я и не сомневался, что это когти, впились в мой правый бок. Не больно, даже приятно... Ласково. А вот тут у меня уже встал... вопрос... У Кагами... Погодите... Длинные волосы + острые коготки + пахнет сладостями = не Кагами. Логическая цепочка составлена. Загрузка завершена. Я моментально подскочил на кровати, лежавшая на мне девушка моментально рухнула вниз. С кровати. Я определенно перестарался... Смотрели ужастик "Звонок"? Вот в данный момент на мою кровать заползало нечто подобное главной героини этого ужастика. Волосы алые только... - Ахомине, сволочь... Ты совсем охренел, что ли? - Голос Кагами... Я активно начал осматриваться по сторонам. Тайги нигде не наблюдалось... Девушка тем временем окончательно забралась на кровать и... нырнула под одеяло... Чужие руки прошлись по торсу, вызывая приятные покалывания и стадо мурашек. Язычок прошелся по прессу, чуть ниже и... ниже... И... Как это... здорово... Но. Это не Кагами. А что сделает Кагами если увидит такую сцену? Думаю... кастрирует? - Эй, погоди! - Я резко одернул одеяло. Алые локоны девушки разметались в беспорядке, да и сама она замерла. - Ммм, Дайки? Отказываешься от секса? Это на тебя не похоже. - Опять. Голос Кагами... Только он чуть мягче обычного. Баритон сам полегче. Незнакомка (А незнакомка ли?) уселась на кровати, потянулась и даже зевнула. - К-Кагами? - Она подняла взгляд. Багряно-карие глаза... Точно такие же... Алые губки, аккуратный носик и... брови... Кагами... - Да ну?! - Теперь уже я летел с кровати, полностью потеряв равновесие. Да... Как это вообще возможно? Уже лежа на полу, я осознавалось всю глупость ситуации. - Ты чего это так удивился? - Тайга поднялась с постели, подавая мне маленькую ручку в знак помощи. Раньше эта ладонь была такого же размера как и моя. А сейчас... Раза в два меньше. Хмыкнув, я поднялся самостоятельно, даже несмотря на то, что я был удивлен... Незачем принимать помощь, если она действительно не необходима. Священное правило. - Эм, Кагами. А... тебя ничего не смущает? - Девушка непонимающе уставилась на меня. Как на дурака, а не непонимающе. Раздражает подобный взгляд... - Смотря что... Меня смущает то, что ты ведешь себя, как идиот... Больше вроде ничего такого не имеется. - А как же..? - Я схватил её за грудь, чуть потрясывая. Сиськи... У меня аж из головы все мысли вылетели... - Ну, я выполнила те условия, которые ты мне предъявил вчера. Сила слов, чува~ак. Полезная штукенция. - Но... - Я закончил фразу у себя в голове... Я же просто хотел, чтобы ты набрал массу... а не сиськи... Хотя... сиськи... Мои ладони сами (!), на удивление для меня самого, сжали чуть сильнее молочную грудь. - Хватит, меня это смущает... - Девушка покраснела. Она - милая... Но... Когда настоящий Кагами смущается, он выглядит милее... - Сволочь, поднимайся! - Что? Голос Тайги вновь приобрел тяжелые нотки и свою грубость. - Я тебе, блять, сказал, поднимайся! - А? А затем я вновь полетел с кровати... на которой я уже и не сидел... - Тебе что снилось, сволочь!? - Я открыл глаза. Вот он - мой Кагами. Красный-красный весь, как маков цвет... Он злится. Любой дурак поймет. - А ну, отвечай! Какие ещё нахер сиськи? - Я улыбнулся, притягивая его к себе. Ну... не совсем притягивая... Роняя его на себя. Запах... Все той же травы и кофе. Его запах... Я не удержался и поцеловал его. Звучит слащаво, знаю. А люди ведь меняются, когда влюбляются, мм? Кагами поспешил разорвать поцелуй. Мне даже обидно стало. - Ну, так что тебе снилось? - Мне захотелось засмеяться. Что в принципе, я и сделал. - Кошмар, Бакагами, просто кошмар. - Сволочь! Кошмары с сиськами не снятся! Ну вот... опять начинается. Ссоры, драки, крики, оры. А мы без этого не можем... У нас ведь... Жестокая любовь, не забыли? Ну вот. Спешл завершен. И работа теперь тоже. Окончательно. Я просто немного поигрался с ним, со стилем... В последнее время делаю это часто, но мне просто понравилось! "Предупреждение: Смена пола" Я ставить не стал. Не считаю, что здесь оно-таки особо нужно. Смены пола не было. Была шутка. С прошедшим первым апреля, дорогие мои! Надеюсь, вас никто не затроллил! :D И да, я скоро возьмусь за... Миди! Обожемой! Меня уговорили, хотя я так этого не хотел. Так что... ждите! Я ещё вернусь! Спасибо за прочтение ещё раз и... мое типичное: "Удачи!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.