ID работы: 6265420

Попались

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Чонгук очень любил фильмы, но любил смотреть их или один, или с Тэхёном. Пятеро человек, которые создавали в гостиной общаги полный хаос, доводили его до белого каления. Благо рядом был спасательный круг, — Тэтэ — который, без слов поместив свою кудрявую голову на его плече, заставлял забывать обо всём на свете. О глупых хёнах, о работе и домашних обязанностях. Гук и вздохнуть лишний раз боялся, а мемберы, завидев эту картину, заулюлюкали. — Придурки, — смущенно прошептал он, отвлекаясь на боевик.       Ему, конечно, не мешали обнимающиеся Джун и Джин, но точно заставляли испытывать испанский стыд. А что уже говорить о Чимине, мурлыкавшем возле хмурого и размазанного после соджу Юнги? Он мог сказать, что все они — крутые парочки. Эта мысль натолкнула на следующую: пристроиться возле Тэхёна удобнее.       Но, к сожалению или к счастью, старший в этом момент выскочил из комнаты под предлогом «отлить», а Чиминни увязался за ним следом. Чонгук так и проводил их спины взглядом, складывая руки на груди. Он тоже мог использовать такой крутой шанс, но, айщ, глупый Пак! — Чонгукки, какой звук издаёт кот? — вопросительно шепчет Хоби, отчего шатен вздрагивает. — Что за? — поворачивает голову к нему, изогнув бровь. — Пожалуйста. — Ну, мяу. — А собака? — Гав-гав. — А мышь? — Пи-пи. — Тэхён? — Да папочка!       Хосок разражается смехом, пока ни о чём не подозревающие хёны переглядываются. В проёме двери стоят Чимин и собственной персоной Тэхён. Последний хитро ухмыляется, подмигивая любовнику. — Твою мать! — Чонгук вскакивает с дивана, а ржач Хоби-хёна становится ещё громче. — Ну вот, — вздыхает Чимин, подходя к затихшему Юнги, — уже даже они, а мы чём хуже?! — Балбес малолетний, — шипит Мин, сжимая протянутую ладошку Пака, — мы с тобой ещё поговорим. — Попались, — переводит дух Хосок, — вы все попались. Омо, с кем я дружу? Это же заразно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.