ID работы: 6265436

Моя школьная жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Tekilosss бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасный блондинчик

Настройки текста
      --Так, дети, тишина! — в класс зашел Ким Тэхен, наш классный руководитель и по совместительству причина грёз многих студенток. Давайте, я расскажу вам немного о нем. Ким Тэхен — учитель истории, молодой и очень привлекательный парень. За два года работы в этой школе ему признались в любви не меньше двадцати учениц и три парня. —Сегодня к нам перевели новую ученицу, прошу, представься.—продолжил учитель. О, а теперь моя очередь! —Привет, меня зовут Хираи Момо. Я переехала в Сеул из Японии. Надеюсь мы подружимся.—первый человек которого я заметила была моя кузина — Сана, которая махала мне рукой. —Момо, можешь сесть возле Чимина.—учитель указал место, куда я могу сесть. «Воу, а в Корее мальчики очень даже ничего!» —Привет, я Пак Чимин, обращайся, если что-то будет непонятно. «Боже, какой же он лапочка» —Спасибо.—я просто не могла сдержать улыбку, глядя на этого мишку. О, Иисус, если бы не мой красивый сосед по парте, я бы не пережила этот урок. Конечно, я и не надеялась, что уроки в Корее будут интереснее, чем в Японии, но, блин, я чуть не померла… После всех уроков, моя сестра, провела мне экскурсию по школе. —Ух, ты! А здесь классно. —Ещё бы.—хмыкнула кузина.—Самое лучшее здесь — буфет.—хихикнула она. —Ей, Сана, а что там случилось? — в школьном дворе стояла толпа школьников. Они стояли вокруг двух парней и что-то выкрикивали. —Хм, наверное, опять разборки с Хосоком — главным красавчиком нашей школы. Его прозвали Ледяным королём, потому что ещё ни одной девушке не удалось заполучить его сердце. —Что, в смысле разборки? Какой ещё Ледяной король? —я смотрю на свою кузину взглядом, в котором можно увидеть кучу вопросов, на которые мне нужны ответы. —Ну, понимаешь, есть парни, которые не могут смириться с его популярностью. Вот они и пытаются показаться круче. Некоторые начали распускать слухи, тип, Ледяной король на самом дела из этих, ну, ты понимаешь? —Сана начала смешно играть своими бровями, что заставило меня даже издать легкий смешок. —А это правда? —Хм, думаю, нет. —Ей, неужели он так симпатичен? —честно — я была удивлена. Не, ну конечно, и в моей школе были популярные мальчики, но что-то красотой они не особо были одарены (я правда не понимала, что в них такого классного…). —Да, он довольно-таки красив… Я, наверное бы сказала, что он очень даже красив, но мое сердце уже занято.—Сана грустно улыбнулась. —Сана, что, показываешь сестре школу? —Ким Тэтен положил руки нам на плечи и улыбался во все тридцать два. —О, учитель, это вы.—я облегченно вздохнула. —Ох, извините, я что вас напугал? —он ехидно улыбнулся.—Ну, ладно, не буду вам мешать, мне нужно в учительскую. —Это было неожиданно! Я правда испугалась! —возмущалась я, но потом, когда я перевела свой взгляд на кузину, то это завело меня в ступор.—Сана, ты что покраснела? Тебе плохо? —Нет, все хорошо.—она попыталась скрыть свое лицо руками, но это мало чем помогло. —Неужели тебе нравится учитель? —я неосознанно приоткрыла рот. —Момо, закрой рот, потому что муха залетит. И, вообще, кто это ещё влюблён в этого болвана?! — конце она даже прикрикнула. —Ей, да, ладно! Что ты стесняешься? Это же так романтично! Ты и твой учитель, который наказывает твое тело за то, что ты дала неправильный ответ на вопрос: «Кто был первым правителем Корё?» Ты только представь, как он грубо сжимает твои ягодицы, как своими языком рисует непонятные узоры на твоем животе, представь, как он… —Ей, может хватит уже?! Это уже не романтика, а порнуха какая-то получается… —Ахха, ну, бывает—я неловко засмеялась. Иногда, у меня такое бывает, а, вообще, я немножко люблю все эти эро новеллы читать, ну, или яой… О, да, я от него — без ума. —Ладно, пойдём уже домой. —Угу, ах, только я сбегаю заберу свою сумку.—и я быстро побежала в класс. —Я буду ждать тебя снаружи! —Ладно~

***

***

Итак, я зашла в класс, забрала сумку и также быстро направилась к выходу, ну, и, как всегда, я никогда не смотрю куда бегу… —Ай! —я вскрикнула, потому что приземлилась на самое мягкое место моего тела. Правильно! На ЖОПУ! —Тц, ты что, не смотришь куда бежишь? —парень, который «седел» предо мной был, ну, как бы это сказать? Кхм, похож на жигало. Да, это мое последнее заключение. —Я не виновата. —А кто? Я что ли? —приподнял бровь парень. —Заметь, я этого не говорила.—встав на ноги, я поправила юбку и подала руку этому блондинчику. —Спасибо, я и сам встать могу.—фыркнул парень. —Как знаешь, злюка. —Что ты там сказала, мелкая? —Ммм, что? Нет, я ничего не говорила… Тебе послышалось. —Хех. —Ты только что улыбнулся? —спросила я с ухмылкой на лице. —Что? Всё мне уже от тебя плохо, иди куда шла. —Ну и ладно, до встречи, блондинчик.—хихикнула я направляясь к выходу. —Блондинчик? Меня зовут Джиён! —Момо.—крикнула я бежа к Сане. —Хах, что за ненормальная? …Момо значит.

***

—Боже, я думала ты там и умерла! Почему так долго? —возмущалась моя кузина. —Ой, ну, прости, просто я, случайно, сбила с ног одного парня. —А, ну, тогда ладно, ничего нового. —Оой, ну не начинай… —И кто это был? —Джиён. —Что?! Он тебе ничего не сделал? —А должен был? —удивилась я —Ну, просто, он немножко задира … —А по-моему нормальный. —Ну, кто знает? Я с ним не общалась. —Мм, кстати, а что у нас дома есть покушать? —Ех, ну, как всегда. Когда же ты запомнишь? —засмеялась Сана. Ну, вот так и прошел мой первый день в школе Гихи.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.