ID работы: 6265506

you're still in debt.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Я чувствую себя самым тупым человеком на всей планете, серьезно.Я могу с уверенностью сказать, что ни один человек из вашего окружения не до такой степени идиот как я. Для начала, меня зовут Джерард Уэй, мне 18, и я полный идиот, которых мир не видывал.Ладно, сейчас я проясню ситуацию.Задолжал я значит у одного такого же идиота как я денег, и там все накапливалось и накапливалось, до тех пор пока сумма моего долга не составила 10.000 он молчал, но вчера вот он на меня накинулся, мол, ГДЕ МОИ БАБКИ?А я вообще забыл про них и в тот момент мне стало реально стыдно, я не хочу сказать, что я мега культурный человек, но с этим человеком я не настолько близко общаюсь, что бы занимать у него такую сумму, и не отдавать около месяца.Он мне скинул номер Карты, ну и я естественно кинул ему его деньги и со спокойной душой отложил телефон, и лёг спать.В 6 утра мне звонит Боб и говорит невинным голосом: -Ты это, сорян чувак, я в номере карты ошибся, ты уже кинул деньги? И в этот момент я думал, что начну убивать, серьезно, ну я естественно наорал на него, как только мог.Сбросив трубку, мне приходит сообщение: «бля, чувак, спасибо конечно, но ты кто?». Как потом оказалось, это этот человек, которому я отправил деньги вместо Боба, я объяснил ему ситуацию, как оказалось он тоже из Нью-Джерси, и он предложил встретится, на тот момент мне это вовсе не показалось странным, ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЛЯТЬ МОИ 10К НУЖНЫчто можно кинуть все на карту, не в 18 веке живем, а он предлагает вживую встретиться, а я тот ещё параноик, но я блять ,зачем-то согласился. И вот сейчас я сижу на кровати, матеря себя всеми возможными словами.Спустя минут 10 я вообще начал сомневаться, существуют ли такие слова, которыми я себя называют и тогда точно решил остановиться и просто лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.