ID работы: 6265527

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча спустя пять месяцев.

Настройки текста
Однажды весной, когда сакура была в самом цвету, по улице шла девушка с большим фиолетовым зонтом. Кагура тихо прогуливалась по парку вместе с Садахару а также любовалась сакурой. - Кагура - чан! - - А? Шинпачи?! Ты чего разорался?- Пойдем со мной! У меня для тебя сюрприз! - - Правда ? А что за сюрприз?- - Придем узнаешь! - Кагура с Шинпачи пошли в глубину парка. Когда они почти прибыли Шинпачи накрыл руками глаза Кагуры и повёл дальше. - Ну долго ещё идти ?- - Нет уже все... Смотри ! - Когда Кагура открыла глаза то увидела поляну, в середине которой росла большая и пышная сакура, а под ней на большом покрывале сидели все её друзья. Отосе-сама, Катарин, Яичко, Кьюбей, Босс, даже бывшие шинсенгуми включая гориллу, Хиджикату ну и конечно садиста ! - Это праздник в честь твоего прошедшего дня рождения. Мы знаем что он был давно но лучше поздно чем никогда, не правда ли? - Ого! Спасибо ! А сколько здесь еды! - - Кагура ты все можешь есть. Ведь этот праздник в твою честь!- - Спасибо Босс! - Кагура принялась за трапезу не забывая общаться с гостями. Все весело смеялись и разговаривали. Вот на такой ноте пролетело три часа и солнце уже начало садиться. - Ребята мы же забыли отдать Кагуре подарки! - Тут все сразу начали доставать разно-цветные коробочки разной формы и размеров. Первый был подарок Тае. Она подарила Кагуре очень красивое кружевное нижнее бельё. Отосе, Катарин и Яичко подарили целый мешок булочек с мясом, чему Кагура была несказанно рада. Кьюбей подарила Кагуре очень красивую заколку. Горилла подарил букет полевых цветов, а Хиджиката банку майонеза. После долгих поздравлений Кагура решила отдохнуть от шума. Она забралась на маленький холм и с него смотрела на закат. - Эй Чайна ! - - Чего надо Садист ?- - Чего ты ушла то? Веселье только начинаеться.- - Не твоё дело!- - Ну раз не моё тогда останешься без подарка. - - Подарок ? - - Да представь себе! Я не такой урод что бы оставить друга из подарка...- - Ахахаха.... Садюга такой серъезный. Я щас лопну. - - Бесишь !- - Давай уже подарок. Или себе оставишь ? - - Не благодарная... На и подавись. - В руки Кагуры упала тонкая серебряная цепочка на которой висел кулон в виде цветка сакуры а в центре был маленький камень. - Красиво ! Где ты такое нашел ? - - Пришлось попотеть.... но все таки я его нашёл. - - Ты постарался ради меня ?.... Но все равно спасибо ! - - Ладно, пошли ко всем а то нас потеряют. - - Ага - Кагура была удивлена. Мало того что Садист купил ей подарок, так он ещё и старался что бы ей он понравился. И ещё только что они в первый раз за долгое время нормально поговорили. На душе было тепло, очень тепло. Когда они дошли до их полянки все радостно фотографирывались на фоне сакуры. - Кагура! Сого идите фотографирываться на память !- Сначала все фотографирывались вместе а потом все начали настаивать что бы Кагура сфоткалась вместе с Сого. - Ещё чего! - - Ну пожалуйста ! - - Нет - - Ну только один раз ?- - Нет - - Кагура а я тебе свою булочку за это отдам- - Ну ладно уговорил Шинпачи. - Сого особо не возражал. Фотография получилась красивая. Когда Кагура пришла домой то зачем то поставила её в рамку а кулон одела на шею. Весь оставшийся вечер Кагура была в очень хорошем настроении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.