ID работы: 6265527

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкусные мясные булочки.

Настройки текста
- С сегодняшнего дня в Эдо официально открыт сезон дождей... Кагура шла мимо магазина техники когда услышала это. - Позновато как то они об этом объявили... Дождь уже неделю льёт... Сегодняшний день для жителей Эдо был не исключением. Дождь лил как из ведра. На улице было довольно холодно поэтому Кагура одела шарф. Жёлтый шарф который отосе подарила ей на день рождения. Садахару не захотел идти гулять вместе с Кагурой, поэтому остался дома. Около лавки с булочками стояла толпа девушек. Кагура необратима на это внимания и прошла мимо, но далеко отойти не успела. - Эй Чайна! Девушка обернулась на зовущий её голос. Это был Садист. Он с трудом пробирался через толпу явно не желающих его отпускать девушек. Но всё-таки смог пробраться и подошёл к Кагуре. - Чего надо Садист ? - Слушай разреши мне сходить к тебе в гости. У Кагуры округлились глаза. - Ты чего последние мозги себе отбил? С чего ты взял что я тебе разрешу? Сого ответил шёпотом. - Если я зайду к тебе в дом эти прилипалы наконец от меня отстанут. А взамен я отдам тебе все эти мясные булочки. А ещё с меня продукты для набэ. Кагура после нескольких минут раздумий решила согласится. - Ладно но только в этот раз.... - Спасибо! Так сейчас зайдём в продуктовый, я всё куплю и пойдем к тебе. Но для того чтобы они совсем отстали.... Сого обхватил рукой талию Кагури и повёл за собой. - Ты чего творишь!? - Тихо! Это для видимости... Кагура ничего не ответив продолжала идти. Через пол часа они уже были дома у Кагуры. - Так ставь все на стол, я сейчас. Кагура подошла к правой стене и открыла дверь которую в прошлый раз Сого не заметил. За дверью была лестница вниз. Кагура спустилась туда и через минуту вернулась с котацу* и с котелком для набэ*. Отложив их в сторону девушка отодвинула подальше диван и убрала кофейный столик. На его место она поставила котацу а рядом положилакотелок. Ещё раз спустившись вниз Кагура принесла маленькую плиту, которую поставила на котацу а сверху котелок. Пока девушка доделывала свою работу Сого уже перемыл все овощи и разделал мясо. А пока он нарезал овощи той формы, которая нужна была для набэ. - Откуда ты знаешь где что у меня лежит? - В прошлый раз запомнил. Пока ты мне завтрак готовила. В этот момент Сого обнял Кагуру. - Чего! - Шшш.... Сого незаметно кивнул в сторону окна. Там виднелись несколько женских силуэтов. - Вот назойливые... Парень отпустил девушку и принялся дальше резать овощи. - А у меня складывается такое ощущение, что тебе это все нравится. - Хм .... Не знаю..... Чёрт! Сого умудрился порезать палец. - Ха! Лошара! Ничего сделать не можешь! Отойди! Кагура одев фартук немного подтолкнула Сого бедром и выхватила нож из его рук. - Аптечка в верхнем правом ящике. Как только перевяжешь палец налей воду в котелок и закинь туда мясо, потом включи плиту на котацу и поставь на неё котел. Понял? - Ага... Сого было очень неудобно перевязывать самому себе палец, но он справился, а все остальное он сделал быстро. - Бульон будет готов через минут двадцать. - Я как раз овощи нарезала. Кагура закинула овощи к мясу и помешав палочками накрыла все крышкой. - Осталось только подождать. Я пойду рис приготовлю. А ты Садист сделай чай! Сого ничего не оставалось кроме того как подчинится. Кагура переложив рис в плошки поставила их на котацу. Тем временем чай уже был готов. - Ну что можно? - Подожди! Кагура попробовала бульон. - Да можно. - Ну чтож тогда Приятного аппетита! - Приятного! Набэ получилось довольно вкусным но закончилось довольно таки быстро как и этот вечер. Кагура глянула на часы и обалдела. - Одиннадцать часов! Быстро же время пролетело. Но должна признать что было весело! - Тебе понравилось ? - Ну да... Не думала что мы сможем так спокойно общаться. Говоря это Кагура убирала грязную посуду в раковину. - А тебе ? Повернувшись девушка увидела спящего на полу Сого. - Эй Садист я знаю что ты не спишь! Ты ко мне в гости пришёл а не на ночлежку! - Ну блин нечего так орать! Я пошутил. Сого посмотрел в окно и увидел дождь. - Чайна дай зонт. - У меня только мой. И с чего я должна давать тебе зонт! - На улице дождь а у меня зонта нету. Кагура вспомнила что кода встретила Сого то он был без зонта. - Чёрт! Ладно! Оставайся! Но утром свалишь! - После завтрака, конечно! - Грёбаный Садист! Ладно! Кагура отвернулась от Сого и начала мыть посуду. Сого смотрел в окно. Хоть на улице и был дождь но всё прекрасно просматривалось. Он увидел две женские фигуры сидящие на дереве и наблюдщие за ними через бинокль. Сого вылез из теплого котацу и закрыл шторы на окне. Он подошёл сзади к Кагуре и обнял её. Кагура покраснела и хотела начать ругаться с Сого. На что тот лишь тихо и спокойно сказал. - А ведь началось все с того, что я хотел угостить тебя вкусными мясными булочками. Котацу - традиционный японский предмет мебели, низкий деревянный каркас стола, накрытый японским матрацем футоном или тяжёлым одеялом, на который сверху положена столешница. Под одеялом располагается источник тепла, часто встроенный в стол. Набэ - общий термин для блюд японской кухни, готовящихся в котле на манер фондю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.