ID работы: 626564

Зелённое дерево

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы вышли из автобуса, и я неприятно поёжился от холодного ветра, забравшегося под Женину куртку. Сам Женя пошёл узнать расписание, а я сижу не лавочке и рассматриваю свои кеды. - Здравствуй мальчик, ты так сильно любишь этого юношу, как и он тебя. Так что будь всегда рядом с ним. Слышишь, всегда рядом! Странные бабули ушли, оставив меня наедине с этими словами. - Мышонок, они что-то плохое тебе сказали? - Да нет, я просто не понял. - Тогда пошли, не заморачивайся. Он как всегда взял меня за руку и мы пошли к пешеходному переходу. Дальше какой-то цикл непонятных действий. Прямо передо мной чёрная машина, потом кто-то пихает меня и я падаю, оборачиваюсь, и вижу лежащего на дороге Женю. Сердце буквально остановилось, дышать стало тяжело, будто меня чем-то придавило, глаза застилали слёзы. Я на коленях подполз к Женьке, думал, он сейчас улыбнётся, встанет, и мы пойдём домой, но он лежал с закрытыми глазами и не двигался. - Женя, - тихо прошептал я, проведя рукой по его щеке, но он не шелохнулся. - Женя, нет, нет, ты не можешь. Женя, любимый очнись, пожалуйста, Женечка, - он медленно открыл глаза и совсем тихо спросил: - Ты как, Мышонок? - Всё нормально, Женя… - я не успел произнести больше ничего, как он снова закрыл глаза. - Тихо, тихо не паниковать, - успокаивал я себя, - Надо позвонить в скорую. Ко мне подошли люди, сказали, что уже вызвали скорую и остановили машину полицейских, что проезжала мимо. Остальное было какими-то урывками. Помню, когда приехал в больницу, Женю сразу повезли на операцию, потом ко мне подошёл врач, спросил номер родителей Жени, даже не знаю, как по памяти сказал ему номер. Я сидел, уткнувшись головой в колени, и не моргая, смотрел на серую стенку, пока не приехала Женина мама. Теперь она точно возненавидит меня и близко к Жене не подпустит. - Что случилось Макс? - П-п-простите, простите, - меня наконец-то пробили слёзы, даже не слёзы, а удушливые рыдания. Я даже почти поверил, что задохнусь, и не буду мучиться. Умру, и буду с Женей, всегда буду с ним. Смотреть в его глаза и чувствовать, как крепкие руки прижимают тебя к себе. Вдыхать любимый запах, твоего тела, улыбаться тебе, только тебе. Никогда больше не быть одиноким. Наверное я врал, потому что не с могу жить без тебя. Это эгоистично, я знаю, но без тебя не будет и меня. Ты ведь простишь меня? Я надеюсь на это, потому что люблю. Люблю так сильно, что кажется сердце сжалось до неразличимых размеров, а в груди больно, будто туда воткнули нож и медленно, с неким садистским удовольствием прокручивают его, делая боль невыносимее, с каждым разом всё больше, и больше. Я люблю тебя, и не хочу терять. Сделаю всё, ради того, чтобы ты жил, верь мне. Твоя мама возненавидит меня ещё больше, но я не уйду, даже если она будет выталкивать меня отсюда. Но женина мама не кричала на меня, а просто обняла, почти как Женя. - Тихо Макс, не плачь, ты маме звонил? - Н-нет. - Я сейчас позвоню и всё будет хорошо, не волнуйся, - я не знаю почему, но я верил в эти слова. Вскоре я сидел на том же месте, только уже моя мама успокаивала Женину. Почему операция длится так долго? По учебнику всё гораздо быстрее, хотя я ведь не знаю, какие травмы получил Женя. - Макс, Макс, - из раздумий меня вывела мама, - Пошли домой, сынок. Домой, домой? Нет, я не могу его здесь оставить, я нужен ему, нужен. Я всегда должен быть рядом с ним. Всегда должен быть рядом. - Нет, я не уйду, - мой голос был настолько ровным, что я сам не сразу понял, кто это сказал. - Макс, ты ему здесь ничем не поможёшь. - Я буду здесь, я не брошу его. Мама согласилась остаться только до конца операции. И наконец-то к нам подошёл врач. Он сказал, что Жене срочно нужно переливание крови. У него первая, так же как и у меня, а них на складе такой нет, да и у родственников только вторя и третья. - У меня первая, - сразу вскочил я. - Но вы несовершеннолетний, вы не можете без согласия родителей… - Вот моя мама и она согласна, правда, мам? - перебил я врача. - Да, конечно, я согласна. Меня сразу же переодели в больничный халат и уложили на койку в какой-то палате, через пару минут туда привезли и Женю. Он был практически весь в бинтах, кроме правой руки, губа была разбита и пол-лица опухла. Мы лежали так близко друг к другу и я аккуратно взял его за руку. Иногда к нам заходила медсестра и любопытно разглядывала наши руки, переводя взгляд то на спящего Женю, то на меня, следящего за всеми её действиями. - Это мой парень, - внезапно разорвал я тишину, на что медсестра странно посмотрела на нас. - Теперь вам противно? – тихо спросил я, понимая, что если она ответит да, то с лёгкостью сведёт меня в истерику. - Нет, просто странно, - это была молодая девушка, лет двадцати пяти. Новое поколение принимает нас как данность, а не как исключение. - Странно, что мы геи? - Нет. - А что? – но мой вопрос проигнорировали. - Сколько вы встречаетесь? - Пять лет, - грустно ответил я. Она посмотрела в карточку и удивлённо сдвинула брови. - Так что странно? – не унимался я. - Возраст. Получается, ты с десяти лет встречаешься с парнем? - Ну да, а что в этом плохого? - Ничего, но может с девушкой у тебя бы тоже могло что-нибудь сложиться. - Может и могло, но люблю я его. - Извини за нескромный вопрос, но если вы уже пять лет вместе, значит и секс у вас должен быть. - А кто сказал, что его нет, - устало произнёс я. - Но тогда он может попасть под суд, ты ведь несовершеннолетний. - А кто вам сказал, что после того как ему исполнилось восемнадцать мы с ним спали? - Прости, просто так надо, - я чтобы забыть это, перебил её. - Что с ним? – я указал на Женю и медсестра всматриваясь в карточку начала читать. - Лёгкое сотрясение мозга, сломано два ребра, рука и бедро. Если с рукой и рёбрами всё заживёт относительно быстро, то вот бедро будет восстанавливаться долго, причём, ему придётся медленно восстанавливать функции левой ноги. - А когда он очнётся? - Я не знаю, это зависит только от него. - Спасибо, а я могу тут поспать? - Да конечно, вы пробудете здесь ещё сутки. Медсестра ушла и я медленно проваливался в глубокий сон, держа тебя за руку и представляя, как всё будет хорошо. Ведь ты всегда говорил, что я твой фантазёр. Только твой. *** Прошла неделя. Мне пришлось ходить в школу, но после неё, я обязательно прихожу к Жене, сижу у него часами и даже делаю тут домашку, чтобы дома лишь поспать, оттуда в школу и опять к тебе. Я держу тебя за руку и ты чуть сжимаешь её, на лицо наползает слабая улыбка, смотрю, как ты медленно открываешь глаза и пытаешься мне улыбнуться. - Привет любимый, - тихо шепчу тебе и ты сильнее сжимаешь мою руку. - Привет мышонок, - голос хриплый, но такой родной. - Ты как? – первый вопрос волнующий меня. - Как будто по мне машина проехалась, - он пытается улыбнуться, но это трудно, - Макси, дай попить. Я поднимаюсь и налив в стаканчик воды подношу его к твоим, пересохшим губам. Маленькая капелька стекает вниз по подбородку и сил противиться желанию у меня просто нет. Легко слизываю её и подымаюсь вверх, к твоим раскрытым, и ждущим губам. Поцелуй мягкий, нежный, не требующий страсти, только любовь. Теперь ведь всё будет хорошо, мы вместе и теперь я никуда тебя не отпущу. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.