ID работы: 6265656

Брат, сестра...

Гет
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Спокойной ночи, сестра

Настройки текста
— А ты помнишь? — спросила Бель — Что именно? — спросил Ник — Тысяча восемьсот шестьдесят пятый (1865)? Ты его помнишь? — с нежностью спросила девушка — Как же его забыть? Мы с Элайджей ушли на охоту, а ты поступила глупо, решив идти на оборотней одна! Кстати, явно забыв о том что яд оборотня тебя убьёт! И Кол с Ребеккой тоже молодцы! Нет, ты отдельная тема, но эти двое! Я от них не ожидал, честное слово! — Да ладно тебе! Это я их попросила. — Знаю…

Новый Орлеан 1865 год нашей эры

— Ник! Ты серьёзно я уже четверть века бегаю за тобой с надеждой на то что ты пробудишь их! — Милая Бель, почему ты ещё здесь? А не в гробу — Эстер зачала меня от ведьмака, на меня не действует клинок. — Точно! Но почему ты ещё здесь? Я бессилен против тебя! — промолвил он — Никлаус! Ты мой старший брат. Я младше тебя, на два года. Ты понимаешь, что судьба у нас похожая! Мы плоды неверности нашей матери! Разные отцы, но мать одинаковая. Ко всему прочему, я единственная знаю о том что ты убил Эстер. Мало того я поддержала тебя. Я держала её пока ты вырывал её сердце, как она сделала с нами! Помнишь?! Она отреклась от нас обоих. Ты и я. Она запечатала силы нас обоих. Твою часть оборотня, и мою ведьмы! Я всегда буду рядом с тобой. Всегда и навеки Никлаус. — Всегда и навеки Бель. — вторил Ник ей

На следующий день

— Бель! Бель! Как ты смогла упросить Никлауса меня открыть?! — в комнату вбежала Бекс — Я благодарен тебе, сестра. Лежать в гробу не очень удобно. — ответил Элайджа — Ну что стоишь разинув рот?! — спросил со смешинкой Кол — Ребекка, Элайджа, Кол! Как я рада вас видеть! — Мы тоже сестра, мы тоже…

***

— Я думаю с оборотнями надо что-то делать! — решительно сказал Никлаус — Но, Ник! Что они тебе сделали?! — воскликнула Бель — Мне?! Мне ничего! Но вот ты! К тебе этот как там его? Ах да Леон! Так вот он постоянно к тебе пристаёт! — выговорился Ник — Ты… Ай, ладно! Поступай как хочешь!

***

— Изабель! Не волнуйся, мы скоро приедем! — проговорил Клаус, обнимая сестру. — Ник, я люблю тебя! — проговорила Бель — И я тебя милая! Дверь за Элайджей и Никлаусом закрылась — Они ушли! Можешь выдохнуть, Бель! — сказал Кол — Как укус? — настороженно спросила Бекка — Нормально! Я же первородная! — сморщившись, сказала Изабель — А ну-ка покажи, — сказал Кол, дёргая сестру за рукав платья, — и это нормально?! Ты издеваешься, Беллочка?! Надо было сказать Нику! Его кровь бы вылечила тебя! — На тебя, Элайджу, Ребекку и Ника укус не действовал, только глюки! Я тоже первородная! Я справлюсь!

Через двадцать три часа

— Нет! Кол, иди за Ником! Это невозможно. Она не выживет! — сказала Ребекка — Хорошо. Только… Бекка… присмотри за ней.

Лес

— Элайджа, Никлаус! В доме проблемы, — запыхавшись, сказал Кол — Нас не было меньше суток! Что вы могли сделать? — с усмешкой спросил Элайджа — Это случилось минут за десять до вашего отъезда. Бель и Бекка решили погулять, но они наткнулись на шайку Леона и сам Леон укусил Изабель. Бель не захотела говорить тебе, потому что ты бы сразу убил всех оборотней. К тому же, она первородная и думала что на неё укус подействует как и на нас всех, но нет… на неё он действует как на обычного вампира. У неё осталось около получаса… — Я иду вперёд. Вы за мной… и Кол, не дай Бог, с ней что-то случится!!!

Через двадцать минут

- Ребекка! - крикнул Никлаус, - как она?! - Она ещё жива, но умнеё мало времени! - крикнула Бекка - Если бы вы сказали раньше, она бы могла сейчас бегать здоровой, или питаться, а сейчас она умирает! - кричал Ник - Вылечи её наконец! А потом разбирайся! - крикнул подбежавший Элайджа, - у неё осталось мало времени! - Хорошо… - сказав это, Никлаус в мгновение ока оказался у диванчика и похлопывал сестру по щёкам, - эй, глупышка, просыпайся. - послышался стон - Ник? Это ты? Или глюк? - спросила она, внезапно по щеке потекла слеза - Эй, Бель, ну ты чего? - спросил Клаус - Ник, я такая дура! - сказала она - Самобичеванием займёшься потом! - сказал парень, с сейчас я должен тебя вылечить, так что давай сестрёнка, открывай ротик, - с улыбкой произнёс Никлаус, заметив, что они только в двоём в комнате. Изабель открыла рот, - хорошо, а теперь, - он надкусил своё запястье, - пей, милая, пей. Обо всём поговорим потом. - Изабель, схватив брата за руку, начала пить его кровь - единственное лекарство для вампиров, от укуса оборотня - кровь первородного гибрида, - Ох, тише милая, тише, - Бель сбавила напор, - вот так милая вот так, - через минут пять Ник сказал: - всё, хватит малышка, хватит. - Спасибо, Ник, с тихо прохрипела девушка, откидываясь на диван, и, проваливаясь в царство Морфея. - Спокойной ночи, сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.