ID работы: 6265664

Ну, спасибо, Плагг!

Гет
R
Завершён
233
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адриан уже битый час умоляет своего квами сказать, кто его Леди на самом деле, но тот упорно отвечает:        — Ничего не знаю, вали отсюда! Поняв, что обычными вопросами ничего не добьешься, Агрест придумал хитрый план. Подойдя впритык к мордочке черного котика, тот с ухмылкой спрашивает:        — Плагг, а если я дам тебе столько камамбера, сколько в тебя не влезет?        — Нет!        — Представь, целая куча камамбера! Он ведь такой вкусный! Ты его так любишь! — увидев, как квами начал сомневаться, Нуар продолжил, — Ах, такая вкуснота, прям слюнки текут, — Плагг не сдавался. — не хочешь, как хочешь.       Положив сыр в сумку, парень заметил, как завороженно наблюдал Плагг за лакомством. Недовольно пробурчав, он отвернулся. Герой Парижа вновь задал вопрос.        — Плагг! Ну скажи! Я ведь тебе кое-что дам!        — Отстань от меня! Не знаю!        — А если я утрою твою порцию камамбера, ты скажешь, кто моя Леди? — Плагг держался, — Куплю тебе 10 упаковок? 20? 30? — все не сдавался Адриан, предлагая больше и больше. — Хорошо! 120 упаковок разного вида сыра! Твоего любимого камамбера, чеддера и швейцарского? Как тебе?        — Ух… — котенок еле держался, такой соблазн. — Нет! Нет и нет!        — 150 пачек сыра! — с улыбкой проговорил зеленоглазый блондин.        — Тикки, что делать? Он меня пытает… — почти прохныкал котик, но не показал этого подопечному.        — Плагг, ну что? — увидев, что квами еще неуверенно думает, тот решил. — 200 пачек сыра!        — Я согласен! — не выдержал вестник неудач, подлетев к довольному парню. — Но сначала сыр!       Улыбнувшись, Адриан достал телефон и заказал 200 пачек сыра. Пришла такая куча лакомства через полчаса! Довольный котик был в раю и, не замечая прожигательного взгляда хозяина, летал и обнимал каждый кусочек. Естественно, мурлыкая.        — Кх, ну, так что?        — А? А-а-а… ЛедиБаг — это твоя одноклассница! — махнул лапкой кот.        — Какая?! — не выдержал Агрест.        — Ну, та, которой ты браслет на день рождения подарил, ну, э-э-э… Ты у нее был еще, и вы в ваши пиу-пиу играли, как их… А! Видеоигры! — начал вспоминать Плагг.        — М-м-мари-инетт! — заикаясь, крикнул Адриан.        — Точно! Маринетт, я забыл уже, — хлопнув себя по лбу, квами начал уплетать свой любимый сыр.        — То есть! Маринетт — это ЛедиБаг! Я идиот! — убивался парень.        — И что это такое? Где радость? Где «О, как я не замечал ее! О, Боже!», — наигранно говорил Плагг.        — Так, первая задача — влюбить в себя Маринетт! — заявил Нуар.

***

      В школе довольный Агрест поймал глазами девушку, которая рисовала и слушала музыку в наушниках. Подойдя к ней, он наклонился и посмотрел на очередной эскиз, который Маринетт вырисовывала, припевая в такт мелодии. Почувствовав на плече тяжелую руку, та с криком упала, посмотрев на виновато улыбающегося паренька.        — Извини, не хотел тебя напугать.        — А? — стянув наушник с уха, она вдруг покраснела и отвела взгляд. — Все хорошо, я в порядке…        — Маринетт, я хотел сказать…        — Маринетт! Ты не поверишь! Угадай, чей блог стал самым популярным во всей Франции? — кричала Алья, налетая на подругу, чуть не сбив Адриана с ног.        — Твой? — радостно произнесла Дюпэн-Чэн.        — Да! Это все благодаря ЛедиБлогу! А! Я самая счастливая девушка в мире! — ликовала Сезер, при этом чуть не душа свою лучшую подругу в объятиях.       Поняв, что Агресту не суждено сегодня позвать девушку на свидание, он ушел. В этот день парень подходил к любимой несколько раз, но все шло не так, как надо: то Хлоя подойдет и начнет липнуть, то Лила, то Нино что-то начнет рассказывать. В основном девушка лишь старалась не обращать внимания на того, кто за ней чуть по пятам не ходил.       Плюнув на все, Адриан превратился в супергероя и пошел на балкон Принцессы.        — Кот Нуар?! — удивленно спросила обладательница васильковых глаз. — Что-то случилось? Эй, Кот, ты чего такой грустный?        — Извини, Принцесса, не хотел тебе мешать… — начал Нуар, грустно косясь на девушку.        — Что случилось? Ты какой-то подавленный, что ли, — посмотрев на измученное лицо напарника, произнесла Леди без маски.        — Просто я — никто… — горестно вздохнув, сказал паренек, удивляясь, какой с него отличный актер.        — Нуар, почему ты так решил? Ты не никто! — обняв за плечи Кота, сказала Дюпэн-Чэн, заглядывая в яркие зеленые глаза. Переместив руку к его щеке, она начала гладить ее. — Ты герой Парижа, Кот, самый сильный в этом городе. Все тебя просто обожают, и ты говоришь, что ты никто? Не поверю! Ты самый честный, милый, харизматичный, самый лучший напарник, самый сильный и храбрый парень, которого я только знаю!       Улыбнувшись, Нуар берет руку своей Леди и Принцессы, целуя ее, отчего та заливается румянцем. Обняв свою любимую, он шепчет «Спасибо». Отстранившись от нежной руки девушки, он наклонился к ее лицу. Неосознанно Маринетт пододвинулась к нему. Не выдержав соблазна, Адриан поцеловал ЛедиБаг самым нежным и страстным поцелуем, на который он только был способен. Трансформация спала, но это никого не волновало. Снова отойдя от Леди, он увидел огромный шок и сбой системы девушки.        — Я нашел тебя, моя Леди.        Вдали вдруг послышался визг. Вылетев, Плагг начал искать место, где можно спрятаться. Не успев и глазом моргнуть, за ним начала гоняться Тикки с подушкой в руках, крича:        — Ах ты! Паразит проклятый! Я кому сказала «Не говори им нечего», ах ты морда продажная! Иди сюда! Куда же ты прячешься, а, Плагг?!        — Адриан! — окликнул Плагг, — Тикки, лупась его! Он меня подкупил! Ай! Больно! Спасите! Умоляю! — кричал котенок, сжавшись в комочек. Прилетев к Маринетт, он влетел в ее карман.        — Тикки, перестань лупасить эту милашку, — спокойно сказала ЛедиБаг.        — Значит, он милашка, а я крыса-жук?! — возмутилась божья коровка и в знак протеста улетела в комнату.        — Тикки! — вслед ей крикнула Дюпэн-Чэн, но Агрест нежно притянул Маринетт к себе, обнимая.        — Вот так-то лучше, моя Леди.       Остальное время герои стояли так минут пятнадцать, пока Плаггу не захотелось есть, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.