ID работы: 6265674

die for you;

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

если позволить кошке иметь слишком длинный хвост, у неё может вырасти второй.

тэхён является нэкомато. нэкомато не опасны. в отличие от кицунэ. тэхён пугается, когда впервые видит девятихвостого лиса-человека. кот прижимает уши к макушке и тихо шипит, а сон мино смотрит на него так, словно щас съест его, а поcле всего лишь кладет руку на макушку и трогает мягкие ушки. нам тэхён любит кусаться. его клыки усугубляют ситуацию, когда он впивается в шею сон мино. лис тихо шипит и смотрит недовольно на кота, а после нависает над ним и смотрит хищно. хвостами виляет недовольно из стороны в сторону, а после тэхён кратко лижет его щечку и тот успокаивается. сон мино трудно держать себя, когда рядом с ним находится этот котенок. сон мино существо темное, а тэхён безобидный комочек с ушками и двумя хвостами. сон держит нама за руку, когда тот видит цветы и чуть ли не оставляя огненный след несется к ним, но что-то мешает и не дает. тэхён поворачивает свою недовольную моську и смотрит на мино так, словно щас заплачет и тихонечко мяукает, пародируя кота. (хотя стоило ли это делать коту) парень закатывает глаза и ведет нама в цветочный магазин. выходит так, что мино приходится покупать наму цветочек, ведь он хочет его выращивать. (и не задавайтесь вопросом, когда они успели поселиться вместе) тэхён довольный топает рядом с темноволосым чуть ли не вприпрыжку и обнимает горшок с розами. у роз есть цветы на стеблях, а сами они цвета крови. алые такие, что взгляд на них устремляется моментально.

мино не любит красный цвет.

но ради тэхёна он старательно терпит появление этого злого (по мнению сона) цветка. тэхён поливает цветок, дает ему удобрение. выходит так, что куст разрастается, и им приходится купить более длинный горшок для цветка. тэхён рассаживает цветы, а после подходит к сон мино, который сейчас задумчиво сидит и шевелит ушами, обнимая его за шею и утыкаясь носом в плечо. мино переводит взгляд на тэхёна и усаживает его на свои колени.

мино наплевать на такое понятие, как личное пространство.

тэхён думает, что мино самый настоящий придурок, раз он постоянно таскает его и сажает к себе на колени. тэхён говорит, что он не рассыпется, а в ответ слышит лишь короткое пофиг. нам даже не подозревает о том, что лис питает к нему романтические чувства, но мино никогда об этом не скажет своему котенку. (так думает мино)

мино любит цветы.

на самом деле, мино каждый день помогает тэхёну в уходе за розой. тэхён правда не замечает, лис перед ним лениво сидит в кресле у окна и нежится под солнышком. на самом деле, сон мино то воду заменит, то удобрение новое купит, то землю, то уберет все засохшие листочки.

мино любит тэхёна.

мино обожает зацеловывать шею тэхёна, когда тот куда-то смотрит. когда тэхён смотрит в окно, сон моментально цепляется клыками за нежную кожу на шее, на что тэ тихо (но недовольно) стонет. мино сразу же целует нама в укус и коротко лижет его. тэхёну тепло на коленях мино, он проводит на них почти все время, что они дома.

сон мино просто обожает блядского тэхёна.

мино любит брови заломанные вверх, любит по-детски невинный взгляд, любит чуть пухлые губы и темные глаза. сон просто обожает голос тэхёна. обожает его стоны, именно те, недовольные. он любит следы от клыков на шее нама и легкие кровоподтеки. мино любит видеть, как тэхён краснеет или демонстрирует свои клыки., а еще больше любит, когда тот легко кусает его плечико. кусает так, чтобы не причинить боль.

сон мино обожает. сон мино нуждается.

нам тэхён смотрит на мино так, словно он самое дорогое в его жизни. хотя, так и есть., но тэхён ещё любит розу. когда он предлагает завести собачу, мино говорит, разве им не много животных в доме? тэхён думает, а потом соглашается и снова обнимает мино за талию. нам удивлен тому, что черствый сон постоянно с ним, да еще и целует так аккуратно в собственные укусы.

нам тэхён любит кусаться.

он проводит большую часть времени у мино на коленях, он постоянно с ним в обнимку. тэхён не представляет своей жизни без мино. мино для него — как кислород. когда однажды утром мино нет дома, тэхён плачет. он как глупый маленький котенок думает о том, что его бросили. бросил сон мино. черствый лис, который не любит никого и ничего.

нам тэхён на самом деле та еще плакса.

это понимает и мино, когда возвращается домой с садовыми лопатками, новой землей, новым удобрением и цветком орхидеи. мино ненавидит розовый цвет. тэхён обожает мино. тэхён ставит новое растение рядом со своей прекрасной розой, а потом внимательно смотрит на мино и крепко обнимает его, ведь тот с ним и он нифига не бросил его.

нам тэхён слишком добр для мино.

тэхён разрешает мино любые провокации с собой. тэхён любит холодне руки лиса под своей теплой кофтой. когда его прижимают к себе этими холодными пальцами, а у него идут мурашки. тэхён поднимает голову вверх и внимательно смотрит на лицо сон мино. тэхён прикрывает глаза, когда чувствует на своих губах чужие, а руки сона сжимаются крепче, не желая отдавать никому тэхёна. они живут вместе уже целый год. тэхён и мино любят друг друга, а тэхён любит кусаться. мино начинает любить розовый и красный цвет. все потому, что его любит тэхён. вместо первого признания в любви тэхён слышит лишь тихое: «я умру ради тебя» и тэхён не находит других слов, лишь: «я тоже люблю тебя, сон мино»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.