Глава 9.
26 марта 2018 г., 21:52
— Гриш, мне надо с тобой поговорить, — произнесла Даша, найдя Измайлова в окружении его коллег-оперов на крыльце возле здания РУВД.
— Привет Гринь, — раздался веселый голос сестры Гриши. Девушка слезла со своего мотоцикла и подошла к ребятам.
— Опять накосячила? — с подозрением в голосе поинтересовался парень, уже привыкший к тому что Вероника никогда просто так не приезжает.
— Да… Верней нет. Мне Дашка нужна, — схватив Дашу за руку, Вероника увела её за угол, чтобы никто не мог подслушать разговора.
— Короче я у тебя вчера пистолет взяла… Прости, возвращаю. Ты только Грине не говори про это, — дружелюбно улыбнулась Ника протянув пистолет Даше, девушка тут же не раздумывая взяла его и сухо ответила:
— Я не стукач.
Когда девушки вернулись все были на месте и о чем-то весело и шумно разговаривали. Олег держал камеру в руках снимая очередное видео для канала.
— А это наша новая коллега, — направив камеру на Ефимову произнес Олег.
— Даша фрик, — улыбнувшись добавил Гриша и тут же подскочив к ней положил руку на плечо девушки, — Сфоткай типо моя, — обратился он к Олегу.
Даша несильно ударила Измайлова локтем в живот и отошла в сторону, — Отстань, у тебя уже есть такая фотка.
В самый последний момент Гриша вбежал в класс и тут же прозвенел звонок. Сев на свободное место рядом с Дашей он достал тетрадь и ручку. Девушка даже не обратила на него внимание, она была увлечена рисунком в своём блокноте.
— Даш, а ты что такая красная? — спросил он у девушки. Даша наконец то отвлеклась от рисунка и посмотрела на него, но ничего не ответила.
— Даш, ты еще обижаешся?
— Измайлов, Ефимова, — раздался голос учительницы, — Я вам не мешаю? Сейчас к доске пойдете.
— Я вообще молчала, это он ко мне пристает, — подала голос Даша.
— Даша, Наталья Алексеевна сегодня в школе, головой своей красной сильно в коридоре не свети, — предупредила учительница девушку.
— Свои ногти? — спросил Гриша, заметив у девушки глядящей в окно.
— Свои, — буркнула Даша, нежелая продолжать разговор.
— Не жалко их? — все не унимался парень.
— Почему мне их должно быть жалко?
— Вдруг сломаешь.
— Обо что? — усмехнулась Даша сев на стул.
— Например о пистолет когда будешь его разбирать.
— А ты мне на что? Я тебя попрошу помочь, что ты пристал ко мне? Работы что ли нет?
— Я вообще то твой начальник, уволить могу.
— Гриш, отвали. Настроения нет, не обижайся, — ответила Даша на шутливую угрозу Измайлова и встав со стула вышла из кабинета.