ID работы: 6265769

Загадочный

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кисаме разнес все, перебил всех и каждого, кого только видел. Эти люди, что еще совсем недавно считались его приятелями, каким-то образом заманили беззащитного мальчика и жестоким образом изнасиловали. Сейчас оба парня окончательно убедились в том, что их уже ничего не связывает с этими ублюдками. Теперь Учиха не хочет быть таким человеком и очень рад, что понял это сегодня. С другой стороны, пугал тот факт, что было бы, если бы Обито тогда не опоздал? Присоединился бы к этим педофилам? Он не знал этого мальчика, единственный раз видел его в школьной столовой, сидящего рядом с Дейдарой. А этот малыш… почему именно Узумаки? Каким боком он связан с этой компанией? Что здесь происходит? Кисаме понес школьника в ванную. — Обито, захвати его вещи, — кинул перед тем, как уйти из поля зрения. Брюнет остался наедине с собой в этой комнате, собирая одежду младшего, разбросанную по всем углам. Неожиданно под кроватью что-то запиликало, чуть не заставив взрослого парня взвизгнуть точно так же. — Это что, автоответчик? — достав чей-то мобильный, Учиха задумался, внимательно выслушив следующее: — Наруто-кун, где тебя носит? Я целый день пытаюсь дозвониться до Дея, но он не берет, хотя гудки идут… Я понимаю, что уже поздно и на улице темно, но не мог бы ты позвать Зецу (который живет с Наруто в соседнем подъезде) и пойти проведать Тсукури? Зецу как всегда недоступен, так что надежда только на тебя. Один не ходи, это опасно! Как прослушаешь, сразу перезвони мне, хорошо? Я уже еду домой. — Учиха, где ты там?! — А… иду! Заскочив в ванную, парень тут же передал одежду в руки друга. А Узумаки по-прежнему находился в полубессознательном состоянии, едва подавая признаки жизни. Голубые глаза приоткрыты, но мальчик почти ни на что не реагировал. Вытирая измученное тело, Кисаме не проронил ни слова. — Нужно унести его домой, — сказал брюнет, с болью в душе поглядывая на мальчика. — Нет, — прошептал Наруто, медленно поднимая взгляд. — Моя мама дома… что я ей скажу? — Тогда останешься у меня, — ответил Хошигаки. — Сейчас я одену тебя… — Дей… — Что? — Дей пропал… — Подожди, — обеспокоенно. — Так ты был здесь не один, я правильно понял? Тогда где он? Что с ним? — Эй, Обито, остановись, — влез синевласый парень. — Видишь, ему сейчас тяжело. — Дейдара был со мной сегодня… Учиха тут же вспомнил о сообщении, оставленным неким Саске несколько минут назад. Достав телефон, включил запись. А прослушав до конца, бедняжка Наруто расплакался. — Это я виноват… Я тогда порезал руку и пошел вместе с Хиданом, чтобы он обработал ранку. — Я так понимаю, дальше произошло… — опустив голову, проговорил Кисаме, сжав кулаки. — Наруто-кун, а что вы здесь вообще делали? Ты знаешь Хидана? Откуда? — Мы искали одного человека. — Кого? — озадаченно переглянулись остальные. — Того самого ангела Дейдары — Сасори. Где бы не находился Тсукури, Сасори всегда рядом, хоть и… показывается изредка, — прошептал мальчик, чувствуя невыносимую сухость в горле. Кисаме принес ему попить и блондин смог добавить: — Он взрослый, высокий, очень красивый, с бледной кожей и красными волосами, как его описывал Дей. В начале лета Тсукури уже приходил сюда, только не дошел, так как Сасори встретил его на улице. «Так вот, почему он не пришел тогда!» — вспоминая тот день в парке, когда Обито назвал этот адрес Дейдаре, пригласил его в злополучную квартиру. Как раз в «барделе» Мацураси в тот день была вечеринка и хозяин дома уже был в курсе, что вечером должен прийти какой-то хорошенький мальчик. «Боже, я благодарен судьбе, что он тогда не пришел, но… где он сейчас? Неужели…» — Хидан сказал, что Сасори скоро придет сюда, — закончил Узумаки. В эту секунду Учиху переклинило. Последние сомнения растворились после слов мальчика. Именно в этот день сюда должен был прийти тот самый парень, но когда Обито и Кисаме разогнали толпу, его среди них не оказалось. — Это же Данна! Тот самый Сасори Акасуна! — уверенно произнес брюнет. Наруто потупился, а синевласый взглянул на друга со всей серьезностью. — Он должен был появиться здесь сегодня! Кисаме, уведи Наруто к себе домой, а я сам пойду к этому… — Ты уверен? — обеспокоенно спросил тот, схватив того за запястье. — Ты же знаешь, что из себя представляет Акасуна. Ты можешь серьезно пострадать или даже… — Не говори глупостей! Я должен спасти своего Дейдару! — Своего? Что т-ты… — Я люблю его, — кинув напоследок, Обито бросился бежать. По плохо освещенным улицам бежит стройная мужская фигура. Учиха хорошо помнил, в какой именно квартире живет Сасори. Брюнет удивлялся, ведь сколько всего произошло за сегодняшний вечер. И был счастлив, и одновременно обеспокоен до глубины души. Он захватил ключи от квартиры Тсукури, которые лежали в кармане у Наруто. Сейчас его волновало, где же находится Дейдара, с кем, и как он там… Тут же одна за другой всплывали картинки из прошлого, связывающие Обито и Сасори… Детишки весело проводят время вместе, в окружении своих мам и других малышей. Катаются на велосипедах, гостят у друзей. Защищают, берегут друг друга от любых напастей. Ходят по большому магазину в отделе со сладостями. Ночуют друг у друга. Акасуна был старше на год, поэтому их мечту учиться в одном классе не удалось осуществить. Сасори впервые поцеловала девочка прямо на глазах у Обито. Он начал ревновать друга, но не говорил ему об этом. В начале подросткового возраста Сасори стал реже выходить на улицу и играть с лучшим другом. Отпирался от любых вопросов, связанных с этой темой. Чуть позже Учиха встретил плохую компанию, в число которых попал почти сразу. Брюнет не сразу узнал, что Акасуна был знаком с некоторыми людьми из этой же шайки. Примерно в этом же возрасте Обито прекратил общение с Кисаме, поэтому решил сделать то же самое и с Сасори. Они стали чужими друг для друга. Учиха влюбился. Ему очень понравился один мальчик из младших классов. Он хотел познакомиться с длинноволосым блондинчиком, но тут заметил, что около него все время трется бывший друг. Выяснить, почему тот следит за Тсукури, не вышло. Сасори чуть было до смерти не избил Обито и предупредил никогда больше не приближаться к его мальчику. Парень отзывался о Дейдаре, как о своей собственности. Тогда брюнет подумал, что с его бывшим другом что-то не так. Благодаря общим знакомым Обито выяснил, что красноволосый принимает наркотики, в результате чего становится неадекватным, хоть на первый взгляд может быть совершенно незаметно. Он становится жестоким. Может забить человека до потери сознания, а что самое страшное — это нравится Акасуне. Учиха сам не без греха, но он успел остановиться, лишь всего один раз попробовал запрещенный препарат. В основном он пил со своими приятелями. Но им со временем просто стало скучно, а позабавиться с милашками хотелось. Вот они и решились на этот шаг, хотя для некоторых из компании это не в первой. Темноволосый парень винит себя за то, что хотел сделать это, хотел обидеть малыша, которого полюбил по-настоящему, хоть тогда они и не были знакомы лично.

***

Дейдара прижимался к своему ангелу. Чувствовать его горячее дыхание так близко, казалось самым приятным на свете. Радовался, что наконец-то рядом с ним, в его объятиях. Акасуна целовал румяные, надутые щечки, вбирал в себя запах густых, длинных волос, чувствовал, насколько нежна его юная беленькая кожа. Так хотелось притянуть мальчика к себе еще сильнее, впиться в его губы, искусать их, проникнуть языком как можно глубже, сорвать миниатюрную одежду, оставляя на хрупком теле яркие засосы, доказывающие, что Дейдара принадлежит только ему. Но сейчас не время. Мальчику всего двенадцать, а портить его еще маленькое тело не хотелось. Сасори безумно желает его, но он дал себе обещание не трогать это чудо, пока тот не повзрослеет. Он чувствовал, что с Деем что-то не так, что тот ведет себя более развязно, чем всегда. Тсукури сам сел к нему на колени, обхватив его шею и прижимается всем телом, мурлычет под ухом. Это действие сильно возбуждало красноволосого, но ведь перед ним все тот же ребенок. Как же быть? Казалось, терпение прямо сейчас закончится и парень, наконец, набросится на него, но вовремя остановился. Оттолкнув школьника, Данна прижал его к стенке, находившейся в метре от парочки. Огонь разгорался изнутри, что не позволяло отстраниться от мальчика ни на миллиметр. — Тебе пора домой, — нехотя прошептал старший, отстраняясь. Дейдара удивился. С чего бы ангелу прогонять своего мальчика? — Я провожу тебя до дома. Всю дорогу Акасуна молчал, нервно осматриваясь по сторонам. Блондин этого не замечал, цепляясь за холодную руку своими пальчиками. Со стороны это, возможно, выглядело очень мило, но в это время темные улицы были пусты. Когда впереди был виден нужный дом, мальчик сжал свою ладонь, которая находилась в руке второго. — Ты останешься со мной? — Не могу. — Почему? Ну пожалуйста-а… — заныл тот, заключив руку парня в свои объятия. — Не отпущу. — Дейдара… — вздохнул тот, смотря куда-то вперед, попутно отпуская захват. — Что? Почему ты… — поднимая голову, спросил длинноволосый, решив посмотреть наверх, еще раз увидеть его блестящие глаза в полумраке. Пусть это будет выглядеть немного жутковато, но все же перед ним человек, которому он может полностью довериться. Парень испарился во мраке. Испуганный мальчик оглядывался по сторонам, а потом вдруг услышал голос прямо у себя за спиной: — Я буду рядом. Тсукури слегка улыбнулся, оглядываясь. Перед ним возник образ Обито, который только что со всех ног прибежал сюда. Парень был удивлен, напуган, рад. Много разных эмоций вонзились в его сердце. Дей стоит перед ним буквально раскрыв рот, ведь видел перед собой лишь того насильника, который все же закончил страшное дело еще тогда, в школе. «Теперь он знает, где я живу, так? Что ему нужно? Сасори… где же мой Сасори?» — Следишь за мной? — резко выпалил блондин, сделав шаг назад. Тело затряслось от страха. Он догадывался, что и сейчас Учиха обидит его, но на этот раз решил воспользоваться шансом и убежать. Только он развернулся и сделал всего один шаг, как старший ринулся к нему, схватив за запястья. — Не бойся, Дейдара, я не обижу тебя. — Отпусти!.. Т-ты делаешь мне больно… Мальчик расслабился, а вместе с ним и хватка брюнета. — Что тебе нужно? Если ты думаешь и на этот раз сделать это, т… — Нет! — перебил тот, не собираясь дослушивать эти болезненные речи. Да, это ошибка, которую он никогда себе не простит. Но ему нужно, чтобы Дейдара простил… нет, хотя бы просто понял… — Я искал тебя. Где ты пропадал все это время? — Искал? Откуда ты это… — Я все знаю. Пожалуйста, Дейдара-кун, выслушай меня. — Нет, никогда! — Тогда ты не попадешь домой, — ответил тот, вытаскивая из кармана связку ключей от квартиры Тсукури. Глаза небесного цвета увеличились еще больше. — Откуда? Они же были… — на глаза довольно быстро навернулись слезы. Блондинчик напрочь забыл о том, что оставил тогда Наруто и благополучно забыл про него, стоило отвлечься на ангела. Недоуменный Обито смотрел на него и не мог понять, отчего тот заплакал, точнее не сразу понял. Он подошел к малышу чуть ближе, но тот сделал шаг назад. — Вы… вы все… зачем вы так со мной? Я всего лишь хотел увидеть Сасори, поговорить с ним, хотел узнать, что это за человек, а вы… Где сейчас Узумаки? Что с ним?! Где он?! — Дейдара, успокойся, — заключив в свои объятия, произнес второй. Ему было больно видеть, насколько тяжело сейчас этому милашке. Постояв вот так некоторое время, мальчик начал успокаиваться. Обито медленно покачивал его то вправо, то влево, шепча на ушко ласковые слова. — Дейдара-кун, все в порядке. С Наруто сейчас Кисаме. — Откуда там Кисаме-сан? — послышался хриплый голос Дейдары, прислонившегося щекой к горячей груди. Тсукури медленно отстранился от приятно теплого тела, хотя не хотел делать это именно сейчас. — Я объясню тебе потом, не сегодня. Ты устал, тебе нужно поспать, — отдав Дею ключи, парень печально улыбнулся. Кинув напоследок тихое: «ладно», младший пошел в сторону дома, а тот провожал его взглядом до самого подъезда. В сердце парня зародилась надежда на то, что мальчик сможет простить его. Дей рухнул на свою кровать, мечтая не думать не о чем, просто хотел заснуть, но не получалось. Вспомнив, что не разделся и не расстелил кровать, нехотя принял сидячее положение и начал раздеваться. Из кармана выпадает телефон, свалившись на воздушное белое одеялко. Он взял его, разблокировал. Куча пропущенных от Саске-куна. Только собрался перезвонить, как тот опередил, в очередной раз названивая другу. — Дейдара, ты в порядке?! Где тебя носило?! — Стой, стой, успокойся, все нормально. Я дома, ложусь спать. — Где-ты-был? — как по слогам произнес старший. — Ты хоть понимаешь, как я переживаю за тебя? — Ты не доверяешь мне? — Тсукури младший снова начинает злиться. — Ты меня не слышишь. — Саске, почему ты не хочешь, чтобы я виделся с ним? Разве ты не понимаешь, насколько это для меня важно? — Ты обещал не приближаться к этому дому. Разве… ты был у него? И поэтому не отвечал? Что происходит? — Это не твое дело! — выпалил мальчик. — Я хочу спать. — Дейдара, постой! Связь прервалась. Блондин впервые взбесился, и на кого? На лучшего друга, который желал ему добра, оберегал его. «Я не могу понять, почему Саске не хочет, чтобы я стал по-настоящему счастливым… Он ведь знает, что без Сасори мне плохо…» В это же время: Красноволосый парень брел по темному переулку. Он все больше ненавидел свою слабость, которая чуть не довела его разум до одури. Он ненавидел себя за то, что посмел приближаться к мальчику так близко. Он хотел сделать это гораздо позже, но сильное желание завладеть маленьким тельцем не давало покоя. После очередной встречи с Дейдарой, Акасуна шел в какой-то ночной клуб и пил до того состояния, когда уже не хотелось вспоминать эту милую улыбку. Но сегодня день был особенным, поэтому парень никак не мог выкинуть из головы хотя бы на минуту мысли о маленьком Тсукури, об этом поцелуе… «Он наверняка надеется, что я приду. А может… черт, остановись, идиот! Дей не заслуживает такого отношения к себе. Ты не можешь просто взять и воспользоваться им…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.