ID работы: 6265782

Господин психолог

Гет
NC-17
Завершён
679
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Господин Ким» - тебе так нравилось его называть, словно чувствуя превосходство мужчины над собой, словно просишь быть грубее: «Господин Ким, позвольте мне кончить», «Господин Ким, прошу, глубже» - только это хотелось говорить ему, но на деле этот юноша весьма квалифицированный психолог, и обращаться к нему ты можешь, лишь когда входишь в кабинет, здороваясь, а затем усаживаешься на стул, начиная обычный сеанс. Руки все равно всегда тянутся изредка погладить себя между ног, и, если Тэхен это замечает, то весьма умело игнорирует, зная почти о всех твоих странностях. - Вы делаете успехи, думаю, это наша последняя встреча, - парень закрывает папку с твоим последовательным лечением, где ты избавлялась от тонны фобий достаточно большой период у другого специалиста, и твое сердце ухает куда-то вниз. Он сказал, что больше встреч не будет? Ты готова придумать еще массу причин, по которым хочешь приходить сюда, и самой первой будет стоять тот факт, что Ким еще не оттрахал тебя как следует на этом столе. На самом деле ты была на стадии полного излечения еще у прошлого мужчины, но доводить до конца он заставил Кима, потому что тот молод и должен набраться опыта, поэтому застал он тебя почти здоровой и весьма возбужденной от вида белых закатанных рукавов рубашки, контрастирующих со смуглой кожей, которая до сих пор не дает покоя твоему сознанию. - Я не хочу с вами расставаться, - раз ты уже ходишь к психологу и в университете прослыла больной на голову, так почему бы не быть предельно откровенной? Терять нечего, а слишком странным поведением ты просто заработаешь еще пару сеансов с господином Кимом. Боже, ты готова дрочить на это обращение. - Могу с уверенностью сказать, что сейчас вы абсолютно здоровы, - он откидывается на спинку своего стула, расслабляя галстук. Сейчас он может себе это позволить, ведь уже весьма поздно, ты последний посетитель и даже секретарь уже ушел домой, но не понимает, что на тебя этот жест действует как красная тряпка на быка. - Я не здорова, господин Ким, я заболела вами, - на столь глупую киношную фразу Тэ лишь фыркает. Он понимает, что недурен собой, но для снятия напряжения пользуется клубами или хорошей выпивкой дома. - Вы хотите расстаться на плохой ноте? Потому что за подобные заявления я просто вас выкину отсюда, - Тэхен не собирается принимать такие меры, ведь он умеет угомонить и силой воздействия слов на сознание человека, но угроза сейчас кажется самым действенным способом. - Возьмете меня силой? – ты делаешь маленькую паузу, - чтобы выкинуть… Звучит интересно, попробуйте, - ты откидываешься на спинку, копируя его позу, и улыбаешься. - Вы сейчас доиграетесь, - контролировать и лечить других легко, в отличие от собственных эмоций. От каждого слова пробегают импульсы по всему телу, злость перерастает в похоть и хочется действительно отыметь тебя в самой грязной позе. - Просто я поддаюсь в этой игре, а вы, даже несмотря на это, ни на что не способны, - улыбаешься уже ярко, понимая, что он готов уже выполнить твои самые заветные мечты, - да, Господин Ким? Тэхена трясет от этой поддевки, он отдает должное тебе в умении манипулировать с помощью усомнения в способностях. Это бьёт по самолюбию любого и есть лишь два решения: выставить за дверь тебя, якобы признав свою дееспособность, либо отодрать, как суку. Парень выбирает второе. Он встает, обходя свой массивный стол и понимает, что кожаный диван в углу кабинета прекрасно подойдет для снятия напряжения. Ты смотришь снизу-вверх ожидающе, хочешь встать, но Ким прибивает обратно и вжикает ширинкой. Для начала он хочет восстановить свое превосходство. - Соси, - а тебе только повод дай взять в рот его прекрасный, бордовый от возбуждения и сочащийся смазкой орган. Он помещается в рот до середины и дальше уже приходится пропускать в глотку, давясь, смаргивая слезы, ты быстро отстраняешься, чтобы отдышаться и не вырвать от глубокого проникновения и повторяешь движение. Снова оторвавшись ты любуешься какой его орган сочный, желанный на протяжении стольких дней, и лижешь головку как леденец, забавляясь потряхиванием ног Тэхена. Ты пропускаешь в глотку, насаживаешься ртом так старательно, как хочешь, чтобы он оттрахал, и Ким это видит, одобрительно поглаживает по голове и кусает нижнюю губу. С уст все равно срываются низкие короткие стоны, и ты упиваешься ими. - Достаточно, - он тянет тебя вверх, заставляя вынуть орган с хлюпом изо рта и целует, проникает языком в рот, обводит небо и сплетается с твоим языком, лаская его и заставляя стонать. - К дивану, встань на него коленями лицом к спинке, спусти одежду и жди меня, - пока ты это на трясущихся ногах выполняешь, он достает из ящика презерватив, натягивая на орган и, поставив одно колено на диван рядом с твоим, резко входит в твое тело. Несдержанный стон наслаждения тут же вырывается из твоего рта и вызывает улыбку у психолога. Он трахает беспощадно, резко, грубо, поддерживая твое тело за низ живота, он не дает тебе самой настраивать ритм, заставляя скулить при замедлении. Теперь он не понимает, почему каждый раз отказывался от этой затеи, видя, как ты незаметно проходишься рукой между ног на приеме, как смотришь и с придыханием говоришь его имя. - Господин Ким, прошу, - ты скулишь, умоляя его не останавливаться, потому что предел уже близко, а Тэхен матерится потому что еще одно такое обращение, и он кончит. Парень и не знал, что у него такие кинки. Он прижимается грудью к твоей спине, кусает за мочку уха, жарко и часто дышит, окропляя раковину горячим воздухом, и слышит как ты снова стонешь, содрогаясь всем телом и сжимая его внутри. - Господин Ким, - его имя на самом пике, немного охрипшим слабым женским голосом просто добивает, и Тэ кончает, кажется, самым ярким оргазмом за всю свою жизнь. Он еще немного так и стоит, прижавшись к твоей спине и поддерживая бедра, перед тем как выскользнуть и отойти к мусорке, чтобы выкинуть контрацептив. Ты пока поправляешь одежду, волосы, а Тэ заправляется. Он оглядывает твой затраханный вид и чувствует гордость, что это его рук дело, и понимает, что впервые пробовал секс толком не сняв одежду. Это удобно, с одной стороны, но не уходит жгучее желание увидеть твое тело голым, опробовать новые позы и снова получить божественный глубокий минет. - М-можно я приду на еще один прием, - ты мнешься, краснея, ведь вела себя явно не как приличная девица. - Да, правда, он будет у меня дома, Т/и, - Тэхен поправляет выбившуюся прядь, провожает до лифта и шепчет тихо на ухо, - и надень самое сексуальное белье, что у тебя есть, - мурчит, целуя легко в губы, и отпускает, чтобы вернуться в кабинет, собрать вещи и с хорошим настроением вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.