ID работы: 6265787

переживаю тяготы

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два паренька из Хабаровска в Питере не могут сделать карьеры. Это была идея Славика – поднять бабла, став наркокурьерами. На районе все знают Дэна Чейни и его восточную римскую наркоимперию. Начинают употреблять с гашика и скоростей, но садятся на первый. Ради бесплатных наркотиков шкуроходят чужие закладки, Представители конкурента объясняют, что так делать некрасиво и гадко, Что они вводят в убытки и причиняют проблемы чужим закладчикам. Слава соглашается, что они были очень нехорошими мальчиками Ванечка Св*тло не очень умный, он начинает выебонить, Несколько человек держат его, пока его чем-то колет пидор в балахоне, На следующие восемь месяцев Ванечка пропадает из жизни Славона. Лысый дядечка представляется Славе коротко: «Мирон», - Слава его знает, дядечка конкурирует с Чейни за район. Он выглядит нормальным, не кажется злодеем или подлецом, Предлагает сделку почти равнодушно, со спокойным лицом. Слава знает, что у таких историй не бывает счастливых концов, Он получает бесплатную дозу, и в нагрузку – укол кожаным шприцом. Подставлять жопу за дозу быстро становится системой, Пять минут прихода, потом превращаешься в растение. Наркоману не стоит ждать человеческого отношения, За возрастающую дозу от Славы требуют всяких извращений, Сонечка послушно надевает чулочки и раздвигает колени. Он требует, чтобы ты ставился только в паховую вену. Глаза слезятся от того, что в них попадает сперма. Тебя выебали даже в коридоре, опирая спиной на стену. Ломка – единственная логичная причина, чтобы впасть в истерику. Теряешь пятнадцать килограмм веса и чувство собственного достоинства, Когда с тебя падают штаны, с тобой занимаются или сексом или шоппингом. По ночам Мирон ворочается и бормочет что-то о том, кем он стал, В Мироновой наркоимперии ты вернейший из подданных, Ставишься ежедневно, прославляя Его Величество. Через семь месяцев он кладет тебя в клинику психиатрическую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.