ID работы: 6265900

Тревожные чувства

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тревожные чувства, розрывающиеся при каждом взгляде на него. Даже понимая что это его брат, Эйджи не мог оторвать от него взгляд. На каждой репетиции он старался сравнится со своим братом, чтобы ему это нравилось. После репетиции старший Отори подошел к брату. — Отличная работа братишка. Тот мило улыбнулся. — Спасибо, я для тебя старался. — Для меня? — Об этом дома поговорим, хорошо? — Хорошо. Младший наконец решил признается во всем, но почему-то Эйчи его уже несколько недель избегает. Крутиться с девчонками и приходит поздно. Они видится только на репетиции, или на ещё какой работе. Придя домой Эйчи откинулся на своей кровати, а брат закрыл за собой дверь на ключ. — Ты чего дверь запер? Младший Отори медленно подошел к кровати где лежал парень.Очкарик резко сел дожидаясь ответа. Тот подойдя повалил его на кровать, нависая над ним. Эйчи очень сильно покраснел от неожиданности. — Эйчи. Почему ты меня избегаешь? — Что? Я т.тебя не избегаю. — Мы виделся только на работе, а все свободное время ты проводишь в дали от меня. Я же люблю тебя! Слова брата просто ошарашилиь. — Эйджи. Несколько слезинок скатилось по щекам младшего. — Я люблю тебя. Эйджи. Тот расширил зрачки от его слов, сердце заколотилось в бешеном темпе. Эйчи обнял его прижав к себе. — Я уходил потому что моё сердце было не на месте, я думал если избегать конфликтов с тобой эти чувства пройдут. Когда мы остались наедине мое тело охватил жар и я не смогу с этим совладать. Прости. — Дурак ты братик, заставил меня страдать. — Ну я же извинился. — Я люблю тебя. Он снял очки со своего брата и поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.