ID работы: 6265965

Top secret

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В то же время на другом конце улицы. В маленьком одноэтажном домике, в комнате за столом сидит девушка. Она настолько глубоко "погрузилась в знания", что уснула лицом прямо в учебнике математики. Она закончила зубрить параграф всего три часа назад, но поспать ей, как и Итену, все равно не удастся, ведь лежащий рядом телефон уже десять минут пытается разбудить блондинку. POV Астрид Прервав мой волшебный сон, где-то неподалёку от меня зазвенел будильник. Я лениво разлепляю глаза и поднимаю голову со страницы учебника. Ох, не дай Один, у меня на щеке отпечаталась теорема косинусов. Голова ужасно раскалывается. Надо было спать ночью, а не готовится к контрольной по алгебре. Я взяла в руки телефон и, наконец, выключила будильник. На экране высветились цифры. 7:08. О пробежке, конечно, можно благополучно забыть, но я хотя бы успею позавтракать. Надеюсь, тётя Роуз оставила мне чего-нибудь. Я медленно встала со стула и потянулась. Все мышцы затекли от неудобной позы и сейчас неприятно ныли. Да, кстати. Я Астрид Хофферсон и мне 16, почти 17 лет. Я учусь в одиннадцатом классе обычной старшей школы Нью-Йорка. У меня есть друзья, не последний статус в классе, да и самооценка моя даже не хромает. Казалось бы, все хорошо – размеренная подростковая жизнь, которую даже можно считать удачной, если б не одно "но". Когда мне было пять лет, мои родители разбились в автокатастрофе. С тех пор я жила с тётей Роуз, сестрой моей мамы. На её восемнадцатилетние молодые плечи упала ответственность за пятилетнего ребёнка, оставшегося без родителей. Но она справилась, и сейчас, в свои тридцать лет, она успевает следить за мной и успешно вести дела в маленьком цветочном магазинчике, который открыла несколько лет назад. Теперь единственной радостью в моей жизни являются четверо человек. Это тётя Роуз и мои друзья. Мы дружим с очень малого возраста. Ходили в один детский сад, поступили в один первый класс и вот уже одиннадцатый год вместе терроризируем учителей. Мы знаем друг о друге больше, чем, наверное, мы сами. Когда погибли мои родители, они поддержали меня и не дали упасть духом. Вообще, у каждого из нас в семье кого-то не хватает, поэтому мы понимали друг друга, как никто другой. Рафаель и Роксана Торстоны – это светловолосые близнецы. Терпеть друг друга не могут, но любят до безумия. Ни единый день не проходит без их спора или даже драки. Как-то в детстве они подрались, расплакались и от обиды обозвали друг друга задиракой и забиякой. Сначала они долго обижались на это, но потом каким-то образом эти обзывания переросли в прозвища. Так и повелось. У обоих длиннющие волосы, которым может позавидовать любая девушка. Рокси заплетает их в густые косы, а её брат не особо заморачивается на счёт этого и просто делает неаккуратный пучок так, что одна прядь всегда выпадает. Очень яркие люди как по характеру, так и по внешности. Они оба любят яркую одежду, какие-либо фенечки, висюльки, подвесочки. Рокси просто обожает всякие браслеты из ткани, ниток, кожи, шнурков и т.д. Рафаэль же боготворит подвески. У него на шее всегда висит волчий клык — или чей он там, — и снимать "свою прелесть" он категорически отказывается. Эти двое – просто кошмар всех учителей и директора. Их прозвища идеально подходят под их имидж. Обычно и дня не проходит, как близнецы Торстон что-нибудь не натворят. Битвы в столовой, шоу на уроке алгебры, фокусы с оборудованием на физкультуре, но самой большой их страстью является пиротехника. Любая взрывчатка, будь то обычные бомбочки или реактивы с кабинета химии, проходит через Рафа и Рокси. И лишь Локи знает, каким образом все это добро оказывается в их руках. Через полгода после гибели моих родителей мир смертных покинул их отец. Матери близнецов пришлось очень тяжело. Ей пришлось воспитывать двух неугомонный чертят одной, контролировать небольшой бизнес, которым успел обзавестись Кристофер Торстон. Инна очень любит своих детей, как и они любят свою мать, но она вынуждена постоянно быть в делах и в разъездах, поэтому близнецы, можно сказать, живут одни, и за их воспитанием следить некому. Роберт Ингерман – голубоглазый пухлый блондин. Очень добрый и тихий парень. С самого детства он разнимает близнецов и считает своей миссией останавливать взрывную волну их шалостей. Хотя, если бы его не было, Торстоны убили б либо себя, либо окружающих. С ранних лет он любит читать и учиться. Вместо каких-либо вечеринок он предпочтет посидеть где-нибудь дома, под пледом, с большой кружкой чая и книгой. Я иногда могу составить ему компанию в этом, поговорить на самые разные темы или просто посидеть в тишине. Он как-то сам по себе создаёт уютную атмосферу, с ним всегда спокойно. Через три месяца после Кристофера Торстона Робин Ингерман погиб в авиакатастрофе. Роберт рос с мамой тихим и застенчивым мальчиком, и порой кажется, что ему и правда не хватает мужской руки. Но его застенчивость не помешала ему стать хорошим программистом. Я бы даже сказала хакером. У него просто прекрасные отношения с техникой, какой бы она не была. Мне даже иногда кажется, что он способен взломать пентагон с помощью кофемолки. Конечно, он это никогда не признает. Но свои навыки он демонстрировал нам и не раз, взламывая школьную базу данных. Близнецы же каким-то образом остаются в школе после всех своих выходок. Ну, на самом деле, друзей у меня не трое, а четверо. По крайней мере было. Семюэль Йоргенсон – сероглазый брюнет. Раньше, когда мы были маленькие, мы были одной дружной командой. Терроризировали взрослых, ели печенье на скорость, лазили где только можно. Мы были друзьями не разлей вода, но, видимо, вода нас все-таки разлила. Классе во втором Сем попал в компанию Паркинсона (это отдельная история) и с каждым годом все сильнее стал отдаляться от нас, становился все грубее и развязьнее. Конечно, он не забывает о нас, мы иногда собираемся в кафе или просто гуляем, но мы уже не так дружны, как раньше. Эдвард сильно изменил Сема, ничего не оставив от того пацана, который когда-то учил меня правильно держать кулак для удара. Йоргенсоны погибли почти сразу после моих родителей (честное слово, прям проклятье какое-то). Стивен и Ева были счастливыми и любящим родителями, но почему-то забывали показывать это своему единственному сыну. Сем рос со старой няней, пока родители были в разъездах, и когда их не стало, слишком сильно его это не подкосило. Да, он горевал, наверняка долго и горько, но много не изменилось, как он сам говорил. Наверно именно из-за недостатка внимания он не раздумывая согласился на предложенную Паркинсоном дружбу. Все же Эдвард был популярным мальчиком ещё в малом возрасте, и вокруг него всегда крутились другие дети. И дружба с такой "знаменитой" персоной помогла Йоргенсону быстро подняться в глазах других. Он в почёте у парней и популярен у девушек, и, видимо, живёт счастливо. Но в последнее время популярность уж больно сильно ударила ему в голову. Сем с чего-то взял, что я от него без ума, но тщательно это скрываю. И каждый день он пытается привлечь меня, приобнять или даже поцеловать. Сначала я терпела, мягко отшивая его, но недавно моё терпение лопнуло, и я дала ему в нос. Теперь же это превратилось в почти ежедневные тумаки. Я поплелась на кухню, на ходу заплетая хвост. На столе меня ждали тосты и кофе – идеальный завтрак! Особенно для того, кто не выспался. Я быстренько позавтракала и собралась в школу, надеясь по дороге встретить Торстонов. Что ж, этот день обещает быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.