ID работы: 6265999

Я встречаюсь с Айдолом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощальная вечеринка

Настройки текста
Привет! Меня зовут Дженни, я расскажу вам свою историю… Я жила тогда ещё с родителями. Однажды вечером ко мне в комнату заходит мама. Она рассказала, что наши соседи напротив переезжают из Сеула в Тэгу и устраивают прощальную вечеринку. Сын соседей встречался с моей подругой и мне стало грустно, что они наврятле ещё встретиться. Я согласилась потому, что я знала, что Лиса придёт, а я её очень хотела поддержать. Вот настал тот день. Я начала собираться. Решила пойти к подругам Розы и Джису. Мы друг друга красили, а в это время вспоминали прекрасные моменты отношений Лисы с Каем . Потом пошли на шопинг . Купили одежду для вечеринки и подарки на память. Я пришла домой написала всё в своём дневнике и мы с семьёй пошли на вечеринку . Мама и папа пошли к своим , брат пошёл к своим друзьям , ну а я пошла к своим . Я заметила , что Кая и Лисы нету с нами , решила посмотреть в дома на 2 этаже . Я услышала звуки с комнаты Кая и заглянула туда . Я была в шоке от увиденного . У нас это случилось 1 раз ... Я решила не расказывать всем , была уверена что Лиса мне сома расскажет . Позже они вышли и веселились мы все вместе . Ночью мне позвонила мама Лисы . Она спросила или Лиса не осталось у меня , потому , что её нету дома . Я ей сказала , что да она у меня . А сама позвонила Джису и Розе и мы вместе пошли искать её . Мы конечно её нашли . Она с Каем гуляли в парке . После она пошла когда мне . Утром мы пошли провожать соседей . Было грустно , что они уезжают мы с ими очень хорошо дружили . И мы ещё не знали кто туда заселится .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.