ID работы: 6266006

Крыша...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Недавно мне кто то сказал что любовь не имеет границ. Искренне поверив в это, я позволил себе полюбить парня. Не знаю как это вышло и даже не могу объяснить почему он. Ничего вроде особенного. Обычный мальчишка лет 14-15 , чуть ниже меня ростом, довольно симпатичный и милый. В общем ничего особенно, но что то меня зацепило. Его улыбка ? Возможно. Голос? Да , голос у него и правда забавный. Походка? А что походка, обычная вроде походка. Весь он обычный , но одновременно очень особенный. Встретились мы… а я уж и не помню, когда это было. Помню только, что были мы в одной компании, но общение особо не завязывали. Однажды, мы оказались на одной вечеринке. Я немного выпил и решил все же подойти и познакомится с ним. Он стоял с 2 девушками, которые как ни странно были выше его. -Привет, ребята. Как вам вечеринка? — поздоровался я с ними и присел на спинку дивана. -Привет, хорошо, — ответил парень , а девушки просто мило улыбались рядом. -Как тебя зовут? Я видел тебя много в компании, но не разу не общался, — обратился я к парню , пытаясь оттащить его подальше от девушек. -Серёжа, — непринужденно ответил, - А тебя как зовут? -Кирилл, — ответил я и предложил ему второй бокал с вином, который всё это время был у меня в руках. -Спасибо, очень любезно, — поблагодарил он, мило улыбнувшись. -Ты же не против пообщаться? — спросил я , подсознательно надеясь на положительный ответ. -Конечно, — ответил Серёжа, -Расскажешь немного о себе? -Ну мне 17. Да ты я думаю многое и так знаешь, слышал наверное в компании. Меломан , занимаюсь в театре, боксом, люблю стихи. Ну хернёй ещё страдаю периодически, как видишь, — рассказав немного, я допил свой бокал вина и поставил его на столик неподалёку. -Хахаха, — посмеялся он. -А что ты смеёшься? — толкнул его в плечо я и потащил за собой к барной стойке, -Допивай уже свой бокал и пошли за новой. Подойдя к барной стойке и усевшись на стулья, он налил нам ещё по бокалу и предложил тост. -Давай выпьем за наше знакомство, давно хотел с тобой познакомится, — выпалил Серёжа. -Я тоже, — мило улыбнувшись сказал я и чокнувшись мы отпили немного. -Ну что, теперь моя очередь, — сказал он, - Мне 15, занимаюсь теннисом, сериаломан. -Стоп, тебе 15? —я озадаченно посмотрел на Серёжу, ибо я не готов был к такому ответу. -Да, а что? Это проблема для тебя? — удивлённо спросил он, приподняв бровь. -Да… нет , всё нормально, — ответил я, вроде придя в норму. -Не хочешь на крыше посидеть? У этого дома крыша открыта, — предложил он и ,взяв меня за руку потащил туда. Неожидав такой наглости, я не успел сориентироваться и побежал за ним. Мы поднимались по ступенькам с невероятной скоростью. Я бежал и не понимал, что происходит, квартира в которой мы были осталась далеко внизу. Поднявшись на 12 этаж, он распахнул дверь и перед нами открылся прекрасный вид на город. Он отпустил меня и я заметил у него в руках бутылку вина, которая стояла на стойке, когда мы убежали. Я застыл на входе , а Серёжа, развернувшись ко мне сказал: -Пойдём, не бойся. Я медленно и молча прохожу на крышу восхищаясь видом и ним. Наконец-то я познакомился с ним , наконец-то мы сможем поговорить наедине, так ещё и в таком красивом месте. -Пойдём присядем, — Серёжа вырвал меня полёта мечты и я подошёл к нему и сел рядом. Подав мне бокал с вином он предложил выпить за этот день. Ещё раз чокнувшись мы выпили и стали разговаривать обо всём. Немного поговорив Серёжа сказал: -Ты думаешь я не знаю? — спросил он и повернулся ко мне. -О чём? — немного нервничая спросил я. -О том, что я тебе нравлюсь, — ухмыльнувшись сказал он. -И что , ты думаешь я не знаю? — блефуя, спросил я немного смущённо. -Оттт… куда ? Кто тебе сказал? — недоумевая спросил Серёжа. -А, так значит это правда? — осмелев поинтересовался я, продолжая находится в небольшом шоке. -Нуууу…да. Я давно хотел с тобой познакомится по ближе, но всё боялся, а сегодня ты сам подошёл, да и алкоголь сыграл свою роль, — честно признался Серёжа. -Не стесняйся. Мы в равных ситуациях, ты мне тоже понравился, но я всё не решался , а сейчас когда мы сидим здесь всё прояснилось, — искренне выпалил я и приобнял его. На что он молча приблизился ко мне и коснувшись своим носом моего, стал немного тереться о него. Я не мог себя сдерживать и, прикоснувшись своими губами к его, мы слились в нежном поцелуе забыв обо всём….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.