ID работы: 6266115

Новенькая? Двойник Акабане...

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Акэйн И так, я уже шла домой, Карма вроде не лез. Шёл себе спокойнейший, никого не трогал. Но не тут то было: -Акэйн, хочешь ко мне в гости? -Нет, буду я в гости к незнакомцу идти -Почему сразу к незнакомцу! Я твой одноклассник! -Я с тобой плохо знакома! -Хочешь поближе познакомимся? -Нет, я не хочу с тобой знакомиться! -А я хочу -А я не хочу! Отвали от меня! -А мне посрать, я добиваюсь своих целей! -Что? END Акэйн POV Карма -А мне по срать, я добиваюсь своих целей! -она уже надоела -Что? И мы подходили к моему дому. Там никого не было, и не будет 3 дня. Я поднял её на руки. Она лёгкая. Я одной рукой открыл дверь. Закрыл на ключ. Опустил её на пол. В её глазах я увидел ужас. -Не бойся, я чу-чуть позабавлюсь.-Она отходила от меня, и мне это не нравилось. Я прижал её к стенке и полез ей под кофту. Она хотела заорать, но я закрыл ей рот рукой. Второй рукой я начал жмякать её грудь. Я услышал стон. -Тише, -я отпустил её рот и закрыл поцелуем. И долго жмякал её сиськи. Через некоторое время Я её отпустил, и она упала. Я подошёл к двери и открыл её. -Остальное в следующий раз, -а следующий раз будет получше. Она лишь встала и вышла из дома. End Карма POV Нагиса Я шёл по улице и вижу Акэйн бежит в слезах. -Акэйн что случилось? -Нагиса, ответь ты парень или девушка? Я вошёл в ступор. И она! -Я парень! -Ты дружишь с Кармой? -Да. -Тогда тебе доверять нельзя. Я стоял в ступоре, она добежала до своего дома и быстро вошла.

***Утро следующнего дня

Все в классе визжат от счастья, придёт сама Мика, она в школе самая милая, всем было интересно, мне в том числе. Она была с длинными нежно розовыми волосами. -П-привет…-она стеснялась -Мика!-Все посмотрели на Акэйн -Акэйн!-Они подбежали и обнялись, все стояли в ступоре. А я, *тежёлый глаток* в неё влюбился. -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.