ID работы: 6266115

Новенькая? Двойник Акабане...

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Карма Мы почти доехали, время 6.03. Акэйн облокотилась на моё плечо. Хе-хе, сейчас проверим. Я поцеловал её французским поцелуем, и длилось это достаточно долго. У неё все губы в моих слюнях. Это смотрелось так мило. Все спали, так-что никто не заметил. Она очень милая когда спит. Странно, она не просыпается, хотя мне это нравилось. От неё пахло ванилью. Такой приятный и манящий запах. Ну приедем мы домой. О, Нагиса проснулся. Хм смотрю Каяно к нему уже привыкла. Прижимается к нему, только тогда не известно кто кого поцеловал, или она его, или он её. Но точно знаю что Каяно прибежала к нему. -Карма,-Нагиса подошёл ко мне.- почему у Акэйн губы в слюнях? Что ты с ней делал? -Ничего, а что ты с Каяно делал? У неё первые пуговицы расстегнуты... -Она сама. -Акэйн тоже сама, всё отстань, не лезь в не своё дело. -Извращенец, ладно я пошёл.-Он двинулся в сторону туалета. Каяно проснулась. Она осматривала местность. Откуда они взяли плед? Ладно. Что-то Акэйн долго нет. Проверю её. Я пошёл в этот туалет. Вдруг она выбегает и орёт: -Ааааа, щипит. Я посмотрел, все глаза были опухшие и красные, а под ними пена. Наверное мыло попало. Учитель Кого вспониковал. -Щас, Акэйн -щас. Он брызгнул ей в глаза какую-то жидкость. Потом перебинтовал. Сунул мне её, и сказал. -Карма, следи за ней! -Эм, ладно. Минут через 10 мы уже прибыли. Уже подъезжает такси, что вызвал недавно. -Ладно ребят, пока. Я взял Акэйн на руки, и быстро сел в такси. Мы подъезжали. Дальше пошёл в дом. Положил на диван. Поцеловал в губы и пошёл готовить. -Акэйн, у тебя прошло? -Да, почти... -Хочешь помогу? -Как? -Вот так. Я поцеловал её. И снял с неё футболку. -Что ты делаешь... -Ничего. Я потихоньку начал её раздевать. -Ммм, с прошлого раза они подросли. Я начал ласкать её грудь, мять и покусывать. Я слышу её стоны. Мало, очень мало. Я начал снимать с неё трусики. Потом с себя. Я вошёл в неё. Она заорала. -Тише зайка. Я закрыл её рот поцелуем. Слышно стон. Я дал ей привыкнуть. Она вся была красная и жаркая. Я боялся кончить. Я успел вытащить из неё моё достоинство. Я одел трусы с штанами: -Тебе понравилось. -... -Ммм? -... Я приоткрыл её повязку на глазах. Видок был у неё хороший. Лицо расплылось от блаженства. Но простыня в крови. Так и думал, она дественница. -Понравилось значит. Одевайся. -Ага, сейчас. - Я сейчас.-мне зазвонил телефон. -Алло, Карма. -Нагиса? -Да, это я -В чём дело? -Тут Каяно, как те сказать... -Что? -Лезет в одной футболке и трусах. -Она хочет одного -Чего? -Се... -Да я понял! -Ну зачем звонил. -Что мне делать? -Сначала целуйтесь, раздевайтесь а потом природа покажит. -Карма -Да? -ТЫ ИДИОТ ГРЁБАНЫЙ, САДИСТ @#_#-@ -Согласен Я положил трубку. End Карма Pow Нагиса -Я даже не знаю чего ты хочешь, Каяно.. -Ты совсем дурачок -Скажи, чего ты хочешь. -Это постыдное... -С... -Да!!! Не говори этого!!! Никому!!! -Всё с тобой ясно.,-я поцеловал её. -Извини, я не должна на этом настаивать, если ты этого не хочешь. -А ты хочешь? -Д-д-да! -Прости, у меня никогда не было -У меня тоже, может попробуем? -Попробуем? Я постараюсь -Я тоже End Нагиса Pow Автор Ну происходило у них очень скверное. Каяно отдала невинность Нагисе, а он ей, повезло что в неё не кончил. Нагиса с Каяно еле дышали. -Нагиса... -Да? -Я тебя люблю. Покроснев она нежно поцеловала его в губы. -Я тоже. -Нагиса, я хочу спать... Он не успел что-то ответить как она заснула на его руках. Он одел её в свою рубашку и накрыл одеялом. На себя надел трусы с шортами и лёг рядом. Вскоре они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.