ID работы: 6266115

Новенькая? Двойник Акабане...

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Нагиса с Каяно уже шли домой. -Нагиса, тебе не кажется странным что кафе долго не закрывалось, темболее я видела что оно работает до десяти. -И правда, но они увидели, что мы счастливы. Знаешь Каяно... -Да? -Ты когданибудь убивала? -Нет, мы можем убить, но никого не убивали. Я хочу убить кого нибудь... -Каяно, давай попробуем? -Ну давай. Жажда крови...В тот момент она родилась в них, как бы это не звучало. Они как кобры могли накинуться на человека. Часа через два, они были одеты в защитный цвет, но он не для защиты, а для убийства. -Спасибо,-захлёбываясь в слезах, бежала молодая девушка. Они просто бежали с улыбкой на лице. Они уже набросились на неё. -Извини,-говорила Каяно,-это оказывается весело. Она начала резать её кофту. Звонок в телефон всё прервал. -Я сейчас,-Сказал Нагиса взяв трубку. <right>-Нагиса.. -Карма? Что тебе надо -Что вы вытворяет с девушкой? -Прости жажда крови... -Тогда жди, мы с Акэйн присоединимся. -Серьёзно? -Да -Ждём<right> -Каяно -Да? -Ждём Карму. -Тебе повезло, шлюшка. Беги домой или мы тебя поймаем. -Спасибо.-она побежала куда-то. Выстрел. -Нагиса... -Каяно!! Выстрел пронзил грудь Каяно. Нагиса успел поймать Каяно. -И кого ты назвал шлюшкой?-вышел какой-то серьёзный дядька, а на его плечо облокотилась та девушка, что минуту назад была чуть не убита. Ещё один выстрел. -Но точно не себя,-это был Карма,-хочешь я покажу настоящего садиста? Хотя я тебя даже спрашивать не буду.Тебе повезло что я весёлый, а то бы прикончил на месте.А так смерть будет очень долгая. Ты пробывал горчицу в носу? Сейчас попробуешь... Несколько минут спустя Каяно уже увозит скорая, Нагиса сидит с ней и держит её за руку Никого нет. И только Карма со своей жертвой А мужик орёт от боли в носу и Чили во рту. -Не надо так громко, скоро это закончиться. На его лице появилась улыбка садиста. В глазах жертвы появился страх. До него дошло что жить, ему остаётся не долго. Карма вонзил нож в его сердце. Зрачки уменьшились и застыли навеки. -Мне не нравиться этот взгляд, давай-ка уберём его. Он выколол ему глаза. И засунул в рот. вырвал все волосы. И с усмешкой пошёл домой. -Акэйн, ау, ты тут? -Да, я уже сасыпала... -Ясно, только не выходи... _Почему..? Ааа Карма, ты весь в крови! -Да так, позабавился. -Не смей так делать! Иди искупайся, и ешь свою порцию ужина! -Ладно...Каяно застрелили.. _Ч-ч-что? -Возможно её спасут, а может и нет. С этими мыслями Акэйн легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.