ID работы: 6266192

Какая у тебя ориентация?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Чёрная Коте соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какао и одеялко

Настройки текста
18:49, вечер четверга, а за окном холодный декабрь.        Опять мы с Машей прогуливаем театр, т.к. у неё дома бабушка, то мы решили посидеть и пострадать хуйней у меня дома. Именно хуйней, мы пытались придумать номер для театра, а мне особенно не хотелось заниматься подобным бредом… Если бы не Маша, то я бы давно уже свалила из театра, ибо ненавижу выступать на сцене и, уж тем более, привлекать чье-либо внимание…       -Хэй, может быть мы будем иллюзионистками? — предложила Маха, продолжая рисовать в своем огромном артбуке с листами А4.       -Бля, Маш, ты серьезно? — покосилась я на Маху — Может просто забьем хуй на это дело? Мне так лень… — проныла я и разлеглась на стуле.       -Ну, Насть, мне как-то не по себе, когда все выступают со своими номерами, а мы одни без дела — сказала Маха, положив свой артбук к себе в сумку — Тем более, нам осталось всего год позаниматься в этом аду, а потом уже мы будем свободны, словно птицы — повернувшись ко мне и улыбнувшись сказала Маха.       Хотя, да, Маша была права, нам ведь уже по 16 лет, день рождения у нас летом, а значит что в следующем году мы не будем ходить в театр. Так что у нас будет больше времени для того, чтобы провести его только вдвоем… Ах, да, забыла сказать, я уже как год влюблена в эту очень милую и добрую девушку Машеньку. Сразу после нашего знакомства меня тянуло к ней, я хотела быть с ней все время рядом, потому я и зову её к себе в гости или же гуляю с ней до Акихабары… Но к сожалению (или к счастью), она очень запуталась в себе и не знает какой она ориентации… Странно, правда?.. Она, как бы, может любить парней, но при этом она не против встречаться с девушкой.       И я всяческими глупыми подколами и шутками про лесбиянок пытаюсь намекнуть ей на то что она мне не безразлична, как девушка, но либо Маша глупая и слишком невинная, либо она стесняется и пытается не показывать свои чувства.       -Что ж, ты права… Но я делаю это лишь ради тебя, ибо мне вся эта поебень с театром вовсе не интересна — протараторила я Махе и села возле компа ища какую-нибудь песню.

***

Вдруг, позвонила моя мать, я без промедления взяла телефон, провела пальцем по экрану и приложила трубку к уху.       -Алло? — сказала я слегка с раздражением, ибо с матерью я давно не в ладах и не люблю, когда та мне звонит.       -Привет, Настя — сказала она с серьезным тоном, как обычно — Как ты? Маша до сих пор у нас?       -Да, она еще у нас, но я скоро пойду провожать её до дома, а что?       -Стой — сказала мать — у Маши ведь нет ключей от дома? А её мама сегодня уезжает со мной за город, так что пусть остается у нас с ночевкой. Мои щеки вмиг загорелись, были конечно и раньше моменты, когда Маша оставалась у нас с ночевкой, но этот раз особенный… В этот раз, будем дома только мы вдвоем. От таких мыслей я странно улыбнулась Махе и ответила маме — Хорошо, я скажу ей, пока. Я сбросила трубку, положила телефон на стол и подвинула стул, на котором сидела, поближе к Махе — Сегодня у меня с ночевой остаешься! Так что давай не спать всю ночь, а смотреть какие-нибудь хуевенькие аниме и жрать блинчики с мясом? Маша аж засияла, ей нравилось оставаться у меня с ночевкой и страдать всю ночь какой-нибудь фигней, а потом просыпаться в три часа дня и ныть о том что у нас болит голова.

***

      Я искала подходящую пижаму для Маши и поскольку я была старше её, как по возрасту так и внешне, я могла дать ей любую свою футболку и она будет ей как маленькое, короткое платьице. Но я наконец нашла то что искала: кофточка с зайчиком посередине, и длинные широкие штанишки розоватого оттенка. Это была моя любимая пижама, которую купила мне бабушка, но я в ней выгляжу глупо из-за своего мальчишеского лица и коротких волос, а у Маши милые пухлые щечки и длинные роскошные локоны волос, так что на ней это будет смотреться очень мило (тем более, что эта пижама мне большая, а на Маше она прямо и будет… спадать… хааа). Еще немного постояв со своими извращенными мыслями и тупо поулыбавшись, я наконец пошла в комнату где была Маха и ждала своей сменной одежки на ночь.       -Вот, она удобная, так что тебе будет заебца — я дала Машке аккуратно свернутую пижаму, после чего, по её просьбе вышла, чтобы она переоделась, так как я честный человек и уважаю Машу (и люблю есесна), то я вышла из комнаты и села на диван в ожидании. Вскоре Маша позвала меня в комнату, мы сели на те же стулья, на которых мы обычно сидим и начали искать что-нибудь интересное в интернете, чтобы можно было не спать всю ночь.

***

21:41, я только поняла, что в комнате, где сидели мы с Махой было открыто окно и я не хило так замерзла (вместо теплой пижамы, я была в обычных джинсовых шортах и майке), так что когда я закрыла это ебучее окно, меня хватил озноб. Маша это естественно заметила, взяв одеялко и укрыв меня им на стуле с головы до ног, она сказала слегка требовательным голосом - Сиди так, а я сейчас тебе сделаю теплое какао! - и выбежала из комнаты. Эта пижамка ей действительно идет... Я слегка ухмыльнулась и стала ждать пока она принесёт мне какао и заботливо подаст мне его в руки, мило улыбнувшись. Обожаю её улыбку и её маленькие, нежные как бархат ручки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.