ID работы: 6266201

Интернет наше всё.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
      Придя со школы Василиса Огнева кинула рюкзак куда то в угол, плюхнулась на кровать и открыла приложение "Вконтакте". Сообщения: 0. Друзья: 0.       Впрочем, ничего нового.       Спустя часа бездумного листания ленты она опять проверила количество сообщений: Сообщения: +1. Друзья: 0. - Неужели я кому-то нужна? Фэш Драгоций: Как день прошёл? Василиса конечно же посмотрела его страничку. Все фотографии сделанные с ним были либо со спины, либо силуэтом, либо лицо просто закрыто волосами или рукой. Василиса Огнева: Эм... Да, как всегда. Отвратительно.

Думаю будет понятно, что дальше я буду сокращать.

Ф: Что случилось? В: Школа случилась. Ф: Одноклассники или учителя? В: Одноклассницы. Ф: Что они делают? В: Ты маньяк? Ф: Нет. Я потный мужик-педофил, который дрочит на 14 летних девочек. В: Пхах В: Я так и подумала) Ф: И всё же, что они делают? В: Не взрослеют и шипперят по жёсткому. Ф: Всмысле не взрослеют? В: Я психологически старше их. То есть даже элементарные шутки, которые поймёт как мне кажется любой, они не поймут. Воспримут по другому, потом они начнут говорить типа:"Не строй из себя крутую", и прочее. Ф: Оу. А общий язык, как я понял найти не получается? В: Угу. Ф: Так, а то, что шипперят? В: У нас класс небольшой 8 девочек и 4 мальчика. Низкий футболист, с меня ростом дрищ, почти с меня ростом "бочка" и ещё один карлик. Так вот, они меня вчера довели до слёз тем, что постоянно носились за мной и типо "играли" в репортёров передачи "СтрастиFM" и постоянно носились за мной и "брали интервью": " Как вы относилась к вашему браку с *тем-то тем-то*?", ну, а он мне даже в какой то степени противень . И когда я просто убегала от них, они всей толпой бежали за мной. Это продолжалось на протяжении 4 или 5 уроков из 7. Хотя нет, подобные издевательства начались с 5 класса. Потом ко мне подошла учительница, всех из класса выгнала, пожелала меня, попыталась дать совет. Дальше долго описывать. После беседы учительницы и моего класса оказалось то, что я всем хамлю, грудью и пр. А они все белые и пушистые, и они просто играют или шутят. Я не помню как они уже сказали. Ф: ... Ф: Я в ахуе, что ещё сказать. У тебя самые отвратительные одноклассницы. В: Я знаю... Ф: Как ты это терпишь? В: Никак. Я просто пытаюсь выжить. А так... Постоянные нервные срывы, слёзы, попытки проколоть себе кожу на ладони и пр. Ф: Маленькая, как же мне тебя жаль... В: Это не к чему. Откуда ты? Ф: Питер. А ты? В: Кострома. Ф: Далеко. В: Не очень. Ф: Кому как. Какую музыку слушаешь? В: Я меломан. А ты? Ф: Аналогично. Ф: Я не нашёл ни одной твоей фотографии. Опишешь свою внешность? В: Рыжие кудрявые волосы до пояса, синие глаза над фиолетовыми мешками. 164 см ростом. Со слов папы, я толстый дрищ. Ф: Оррр В: Твоя очередь. Я не нашла твоей фотки. Ф: Эм... Ну... Чёрные волнистые волосы. Голубые глаза. 183 см вроде ростом. Спортсмен. В: Какой спорт? Ф: Хоккей. В: Опасный. Ф: Только когда дело доходит до драк. В остальном хоккей не так уж и страшен. Чем увлекаешься? В: Художка и гитара. В: Пхах В: А присед считается? Ф: КОНЕЧНО Ф: ЭТОЖ ПРИСЕД В: Аааа В: Я из-за того, что смеялась, скатилась с кровати :D Ф: Ну, ты лошара В: Ну, спасибо, поддержал( Ф: Да, ладно, не дуйся)

Так они переписывались и узнавали друг о друге до 11 вечера. Они могли бы и дольше. Но Фэш загнал Василису спать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.