ID работы: 6266223

Ужасы дружбы

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаптер намбер оне

Настройки текста
      За окном поют птички, ярко светит солнце и так неохотно вставать… Крош открывает глаза и наблюдает, что находится не в своем любимом доме. Он привстает, его голова раскалывается от боли, а сбоку от себя он видит Ёжика, совершенно голого. Сердце Кролика колотится как бешеное, он так долго не хотел этого признавать, но как так получилось? Сам же он ничего не помнит о прошлой ночи.       Оглядываясь по сторонам, Крош видит кучу разбросанных по полу бутылок пива и фантиков от чипсов. Ему очень непривычно видеть такой бардак в доме его родного Ёжика, ведь обычно он очень аккуратен, а сейчас увидев такое в его комнате, наш герой не узнаёт в нем своего друга. Чтобы тот ничего не заподозрил, Крош аккуратно встает и начинает тихую уборку, чтобы не разбудить. Закончив, он убегает из комнаты, нечаянно громко захлопнув дверь. Ёж, услышав шум просыпается и начинает свои обычные дела по утрам.       Странно, что Крош не пришел днем и поэтому Ёжик решает пойти к нему сам. На часах около десяти часов вечера, кругом темнота, а рядом с тропинкой летают мерцающие светлячки. Солнце уже давно зашло, похоже все его соседи спят, что уже необычно. Пройдя мрачный лесок по тропинке, Ёж видит свет, исходящий от дома Кроша. — Крош, выходи! Э-эй, Кро-о-ош! — кричит в окно Ёжик. Не дожидаясь ответа он поднимается по лестнице и настойчиво стучит в дверь, но ответом ему послужила лишь тишина. Набравшись смелости он распахивает дверь и видит Кроша сидящего на крае кровати. Он пребывал явно не в своем привычном, веселом состоянии. Ёжик начинает переживать, замечая, что его друг весь трясется и издает всхлипывающие звуки, а кругом же валяется куча бутылок водки «Смешарики»… — Крош, что случилось? Почему ты... такой? Ты же обещал! — печально проговорил Ёжик. — Извини, извини, извини... — словно сумасшедший шептал друг — я не хотел, честное слово, не хотел! — этой фразе сопутствовал еще глоток водки. "Ладно, с этим надо что-то делать" - промелькнуло у Ёжика в голове. — Зачем было напиваться? — требовательно спросил он. Крош продолжал бурчать себе под нос непонятные фразы. Тем временем юный спасатель побежал к колодцу, чтобы добыть воды, но случилась проблема, колодца не оказалось на прежнем месте. В итоге так и найдя заветного источника воды, он плюнул на это дело и побрел к Нюше за соком и конфетами для Кроша.       Зайдя на порог дома он принялся стучать. Ответная реакция заставила немного подождать, и Нюша вышла в легкой ночнушке и недовольно чавкая спросила: — Чего надо?! — но как только она увидела Ёжика, в ее глазах промелькнул некий огонек удивления. — Ой, это ты... Извини. — неловко произнесла она. — Привет, Нюша, у меня тут дело есть... в общем, конфеты нужны. — протараторил ёж — Э-эм, ну ладно, заходи. — сказала свинка гостеприимно указывая на то, чтобы ночной гость прошел внутрь дома. Ёжик был голодным и по своей глупости он забылся и все съел, после чего просто ушел довольным и сытым. Уже лёжа в кровати и задувая свечу он понял, что забыл про Кроша...       Он пришел обратно, в дом друга, но его там уже не было, остались лишь мокрые следы ботинок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.