ID работы: 626632

Больше, чем мечта. Реальнее, чем сон

Джен
G
Завершён
3
автор
Kot_Horan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот сон повторяется снова и снова, день за днём: я сижу на скамейке возле кафе ,и вдруг, замечаю Гарри . Да, именно его! Ну и ,конечно же, Тейлор куда же он без неё?Она идёт вместе со Стайлсом,улыбаясь,они о чём-то разговаривают. Я тихо шепчу «Гарри,Гарри» , но он занят Свифт. Я просыпаюсь, до сих пор немного расстроенна этой новостью. Странно, я никогда не являлась хейтером Тейлор и даже ,как мне казалось, была её фанаткой. А теперь? Откуда эта ненависть к ней? Хотя я знала ответ:Стайлс. Гарри Стайлс. Никогда не думала ,что буду фанатеть от кого-то так сильно. Хотя, это наврятле можно назвать фанатизмом. Я не такая, как остальные фанатки : не ору, не пищу, не плачу, когда мои кумиры только появляются где-то, для меня это странно. Я выбросила этот сон из головы и начала собираться.Ведь я сегодня лечу в город своей мечты - Лондон! В аэропорту прощаюсь со своими родителями,присоединяюсь к группе и мы идём на регистрацию. Восемь дней! Восемь дней я проведу в этом замечательном городе! Я немного волнуюсь, хотя почему немного? Я очень боюсь,ведь я никогда раньше не летала на самолёте. После долгого перелёта я немного устала ,но мысль, что я уже в Англии меня быстро приободрила. Первый день и уже экскурсии. Я так много фотографировала, что в первый же день у меня разрядился фотоаппарат, но к счастью я взяла с собой зарядку. Я решила долго не засиживаться в номере у подруг, ведь завтра рано вставать, и легла спать. Странно, что мне не приснился тот самый сон, мне снился другой , где я счастлива. Но счастлива не одна , а с … хотя вы и так поняли с кем. Неужели впервые мне приснился нормальный сон? Но именно этот сон стал вещим... Хотя не так было и легко заслужить то совместное счастье ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.