Хранитель

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долг Хранителя - быть рядом с хозяином. Басон - хороший хранитель и преданный друг, и он оберегает своего юного господина отнюдь не из чувства долга. Верный Басон, упрямый Басон - незримая тень за левым плечом. Он всегда рядом, чтобы защитить хозяина Ленни от беды. И всё же… Господин Лен в безопасности в самом сердце своего родового гнезда. Он вполне отчётливо дал понять это, когда приказал Басону оставить его в покое. Однако хранитель игнорирует прямой приказ. В окна неприступной крепости Тао шумит и отчаянно бьётся ненастная ночь. Косые струи дождя рассекают оконные стекла. Басон прячется в темноте, мысленно благодарный стихии за спасительный полумрак. Для бесплотного духа он слишком вызывающе заметен. Тусклый шарик алого света подкрашивает алым плотные сливовые тени. Он замирает, боясь пошевелиться. Затаившись во тьме словно враг или лазутчик, он смотрит и не может оторвать взгляд. Господин Лен снимает одежду, педантично пристраивая каждую вещь строго на определённое ей место. Светлая кожа в темноте выглядит почти светящейся. Басон нервничает в своем углу. Его юный хозяин избавился от одежды целиком, а ведь в комнате довольно прохладно. Басон не хочет, чтобы его господин простудился. Беспокойство за Лена уже вошло у него в привычку, приросло как вторая кожа. Оно естественно и объяснимо, в отличие от желания таиться в тени. Лен ныряет под одеяло, и Басон ощутимо расслабляется. Господин потягивается. Долго. Вкусно. С хрустом устремляет навстречу потолку вытянутые руки. Мышцы плавно перекатываются под гладкой кожей. Басон редко видит его настолько расслабленным. Чаще всего он собран - всегда настороже, всегда готов к атаке - гибкий и смертоносный, словно его гуаньдао. Будет здорово, если господин просто поспит - это тело давно нуждается в отдыхе, что бы он сам себе ни думал. А Басон присмотрит за ним во сне. С лёгким вздохом умиротворения хозяин откидывается на спинку кровати и стягивает одеяло ниже. Басон прикипает взглядом, не в силах оторваться. Он бы и рад не смотреть, но его молодой господин хорош так, что дух захватывает. Ему к лицу прозрачный полумрак ненастной ночи. Полуночные тени ползут в окно, скользят по стенам и половицам, чтобы упасть на гладкую кожу. Басон бы многое отдал, чтобы иметь возможность к ней прикоснуться. Господин Лен жмурится недовольно и комкает плотное одеяло в области паха. Запускает руку в волосы, взъерошивая вечно торчащую дыбом прядь на затылке. И если бы сердце Бaсона не прекратило биться много столетий назад, оно бы непременно остановилось сейчас, ведь вторая рука забирается прямо под собранное складками одеяло. Дыхание господина сбивается и тяжелеет, а Бaсону кажется, будто это он сам задыхается, впервые за долгие годы посмертия ощутив потребность в кислороде. Ткань одеяла плотная и тяжёлая, но даже она не скрывает движений ладони под ней и как напрягаются, приподнимаясь, бедра. Лен приоткрывает рот, хватая пересохшими губами воздух, облизывается. Никто и никогда не видел его господина таким. Лен скорее умрёт, чем подпустит кого-то так близко в момент величайшей своей уязвимости. А Бaсон сам встанет на пути у любого, кто попробует попытаться. Он бы хотел иметь возможность дотронуться до своего господина. Выразить всю свою любовь и преданность через прикосновения. Ему так неожиданно легко представить, каковы были бы на вкус эти губы. Себя, таким, каким он был раньше - большого, неуклюжего, осторожно сжимающим в огромной ладони горячую плоть. Он ласкал бы его с нежностью. Вжимался бы в обнажённую кожу всем собой и собирал губами горьковатые капельки пота, чувствуя, как колотится в горле обезумевший пульс. - Басон? Не гневный окрик - шёпот. Голос хозяина вплавляется в реальность прямиком из его фантазий. Тихий, растерянный, словно господину впервые в жизни страшно повысить голос, словно он думает о нём, когда... Басон сам почти дрожит, покорно покидая свое укрытие. - Я же велел тебе оставить меня в покое! Недовольный взгляд плавится янтарём, прожигая насквозь. Басон застигнут врасплох, сбит с толку и измучен стыдом. Даже для человека это слишком сложный клубок эмоций, а он всего лишь дух. Он хочет остаться, хочет больше всего на свете, но послушно разворачивается, чтобы наконец исчезнуть как можно дальше, оставить хозяина Ленни в одиночестве, как тот и просил. - Стой. Господин улыбается, осторожно, кривовато. И легко похлопывает по одеялу рядом с собой. - Помоги мне, Басон. Рука замирает на поверхности ткани. Басон тянется к ней всем собой. Он готов заурчать от восторга, словно он - домашнее животное, а не могущественный дух-хранитель. Восторг пузырится в нем, расходясь вокруг совсем уж неприличным сиянием, и он устыдился бы, честное слово, если бы Лен не смотрел на него так. Со старательно спрятанными на дне золотистых глаз искорками смеха. - Готов? - Да, господин! - Дух бесплотный! Басон, единение! Ошеломляющее прикосновение к безволосой груди и чужая горячая кровь, текущая по его собственным венам со скоростью света - вот на что это похоже. Тело хозяина, живое и тёплое, открыто перед ним и обнажено до последнего нерва. Он скучал по этому ощущению с тех пор, как Лен научился новым способам контроля над духом и простого духовного единения стало недостаточно. Басон упивается им. Господин Лен никогда не принадлежит ему больше, чем сейчас. Он сам никогда ещё не был в большей власти. Вороватые пальцы касаются лица. Осторожно гладят щеки, цепляя мягкую щетину. Подушечки пальцев твердые, слегка шершавые, мозолистые от многолетних упражнений с мечом и гуаньдао. Басон едва помнит, как дышать. У господина Лена совершенно бесстыдный рот. Влажные искусанные губы ровно такие, как он себе и представлял. Даже лучше. Пальцы замирают на них, едва касаясь. Рука принадлежит Басону, но это Лен сейчас открывает рот, с гортанным стоном насаживаясь на пальцы. Тщательно облизывает каждый, пока они не начинают блестеть от слюны. Выпускает изо рта с неприличным чпокающим звуком и коротко кусает в центр ладони, словно метку ставит. Басон и так принадлежит ему с потрохами. В груди зудит и тянет почти невыносимо. Соски затвердели и торчат. Басон трёт, перекатывает их между пальцами, пока они не начинают блестеть от слюны. Господин Лен стонет так, будто ему больно. Не больно - хорошо. Басону так хорошо, что даже подумать страшно. Он сжимает себя между ног, но отвечает ему Лен. Удовольствие молодого господина пронизывает тело целиком, Басон сам не может сдержаться. Это восхитительно. Это полнейшее безумие. Рука скользит по члену, размазывая подтекающую смазку. Ускоряет темп. От жалобных стонов...своих?...чужих?...в ушах звенит. Он ласкает Лена, Лен ласкает его, шипит сквозь зубы... - Сильнее! ...и Басон сжимает сильнее, ведёт пальцами по набухшей вене так, как нравится ему самому, пока… Тёплое семя брызгает на живот, и Басона вышвыривает обратно. Ослепшего, оглохшего и растерянного от внезапной смены ощущений. Хозяин потерял контроль над духом? Лицо господина потрясённое, почти испуганное, грудь и живот заляпаны тонкими ниточками спермы, а в янтарных глазах Басон видит тот же вопрос. Он ждёт бури. Всё, что он знает о своём господине, предупреждает о ней. Чего он не ждёт, так это того, что Лен рассмеётся. Легко и беззаботно, словно какой-нибудь Йо Асакура. - Ты в порядке, Басон? - Да, господин. Больше, чем в порядке. Басон кружит. Ждёт. Надеется. Раз уж сегодня все сошли с ума и не похожи на самих себя. Лен задумчиво почёсывает затылок, и непослушная прядь радостно устремляется вверх. - Я потерял контроль над духом, поверить не могу. Стоит попробовать ещё раз, правда? Готов, Басон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.