ID работы: 6266445

но ты же натурал

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

i love you too

Настройки текста
кристиан любил дождь. как обычно по вечерам он прогуливался по улочкам своего района. он шёл, напевая одну из песен Троя Сивана. капли дождя медленно падали на его уже достаточно сильно намочившуюся рубашку. крис решил,что пора заканчивать с сегодняшней прогулкой и поспешил домой. выпив одну,затем ещё одну чашку горячего зелёного чая, крис захотел чем-нибудь себя развлечь, ему было неимоверно скучно, и он решил обзвонить своих друзей. первым в списке был контакт с именем "Миша", и недолго думая,крис набрал номер того самого Миши. ровно через три секунды Миша взял трубку,Крис начал первым: -привет, Миш, не занят? парень ответил довольно грубо: -не занят я, нет, чо хотел от меня? -я поговорить хотел, мне скучно. а чо у тебя случилось? чо грубой-то такой? -отвали,а, хорошо всё, так о чем ты там хотел поговорить? -так, стоп, Миш, мне ты можешь доверять. что случилось? -черт,-миша сделал паузу, я начал вспоминать Эву. это так неожиданно для меня. -ту самую, что бросила тебя полгода назад? ахаха, не смеши меня. -бл@ть, Крис, сказал же тебе отвали от меня. всё, давай. с этими словами Миша бросил трубку,оставив Криса в очень неловком положении. Крис не понимал иногда Мишу, иногда он его так бесил,что тот готов был все метать и рушить, особенно, со своими этими сопливыми разговорами о его девушках. а эта Эва. да-да, та любовь Миши, длившаяся года два. она его бросила уже полгода как. почему он до сих пор её помнит, почему их разговоры на этой неделе только об этой Эве. Крису было не по себе. ему было настолько тошно смотреть на то,как убивается его дружок по очередной бывшей. он боялся,что рано или поздно их дружба будет угасать с такой скоростью,что у Миши из его лучших друзей в основном останутся только девушки. Крису вспоминались все моменты,проведенные рядом с этим голубоглазым блондином. по телу пробегали мурашки, напоминавшие те бессоные ночи,когда ребята разговаривали до самого рассвета, тусили или же наоборот проводили все время вдвоём за просмотром фильма. все эти воспоминания с Мишей довели его до окончательной ностальгии,и крис с грустным видом погрузился в свои мысли. /спустя два часа/ *раздался звонок в дверь* -чеерт,кого же это там в ночь привело-то на пороге показался Миша с бутылкой вина. он был измученный и очень грустный. весь промокший,он дрожал от холода.на него было жалко смотреть. в глубине сердца крис чувствовал радость,что его лучший друг, пришёл к нему всё-таки, почувствовал свою вину и недостаток, в поддержке Криса, в их долгих разговорах. -ну чо пришёл? -Крис,да прости ты меня, чо в первый раз что ли? просто бл@ть, эта Эва.. почему она у меня из головы никак не выходит? я не знаю с чем это связано, она была самая обыкновенная. -ну значит не самая.. так, а может ты пройдёшь всё-таки? чо в коридоре стоять. усевшись на удобный, мягкий диван, друзья разговаривали, пили вино,кстати вкусы у них были одинаковые. они разговаривали и вели себя так, как в те самые вечера, когда оба ходили счастливыми до невозможности. Крис чувствовал такое наслаждение, сидя рядом с Мишей, что с каждой минутой он старался приблизиться к нему на миллиметр. и вот, между ними расстояние в сантиметр. -оуоу,Крис,ахахах, ты чо творишь-то, полегче давай. ах,кстати, друг, спасибо тебе, теперь я не буду убиваться по этой курице,хах. ты лучший. Миша неловко посмотрел Крису в глаза и улыбнулся. Крис,смотревший все это время на Мишу, сейчас отвёл немного взгляд на пол,потупился,но потом взглянув на Мишу улыбнулся ему в ответ. -так,ну че,может займёмся чем-нибудь?-сказал Миша, выпив немного вина. -да чот хз, чо можно поделать. а ты домой не пойдёшь? -ахах,а чо гонишь меня? да не,не хочу, одному скучно, да и грустно будет, ты же не против,что я тут пришёл к тебе в 2 часа ночи и сижу у тебя. оу,уже 5 утра, хаах, в универ скоро, а я даже и не ложился. -да мне даже приятно. ничего страшного. -вот и славно. Крис приблизился к Мише настолько близко, что между ними не было ничего, только воздух. коленка Криса плотно прижалась к коленке Миши. Миша смущённо посмотрел Крису в глаза. Крис в ту же секунду посмотрел в глаза Миши. возникла пауза. мальчики молчали. ... губы брюнета крепко вцепились в губы блондина. Миша провел рукой по разгоряченной спине Криса. они целовались всю ночь напролет. их пьяный запах,голоса развеялись по всей квартире. Крис начал стягивать футболку Миши, однако Миша остановил его: -стой,Крис,что мы делаем? мы не такие же вообще. что мы творим,боже. -хах, Миш, а ты уверен,что мы не такие? -бл@ть. -Миш, я люблю тебя. -я тебя тоже. -что? в смысле? сейчас не понял. -я тебя люблю. что здесь непонятного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.