ID работы: 6266462

Не забудь повторить.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе, как обычно, я подошла к Даня и спросила: -Даааня, утречко.. Ну что насчёт сегодня, я прихожу? -Нет. Сегодня не получится, так как я не один дома. -Жааль, я то надеялась. Мы разошлись по кабинетам. Уроки шли медленно и нудно.. Вскоре после последнего урока, я спускалась с лестницы и шла домой. Вдруг, кто-то остановил меня и говорит: -Аля, все в силе. Счас идем ко мне. -Но ты же говорил.. -Реще. Я быстренько оделась, Даня уже ждал, мы вышли из школы и пошли к нему домой. По пути у нас завязался разговор: -Собственно, ты же говорил не сможешь, что случилось? -Я вспомнил, что сегодня родители в ночь, а сестры не будет. К этому моменту мы подошли к его дому, поднялись на этаж, он открыл замок, и я вошла вслед за парнем. -Закрывай дверь и в комнату.. Я попыталась закрыть ее, но она не поддавалась, повернув, два раза замок он все еще не закрывал дверь.. Из комнаты я услышала его голос: -Нет, ну ты долго еще? -Да, я дверь не могу закрыть.. Щелкнул замок, я дернула дверь, класс, она закрыта. -Все, иду. Я быстренько сняла кроссовки и скинула куртку на пуфик. Зашла в комнату. Даня сидел на кровати и ждал меня. -Свет или начнем? Не ответив на его слова, я подошла к нему, обвила руки вокруг его шеи и поцеловала в губы, он не отказался и придвинулся ближе, я чувствовала его напряженный член между ножек, моя грудь слегка касалась его. -Ммм, может пофапаем друг на против друга? -Нет, на этом не все. Отпрянув от парня, я эротишненько сняла рубашку, следом упал взгляд Дани, его голос звучал удивленным: -А лифчик? Ты не носишь? -Зачем? Если я собиралась к своему горе любовничку, тебе же приятно? -Допустим, но все же? -Раз приятно, то не возникай. Я спустилась вниз, парень сидел передо мной, чмокнув, расстегнула ширинку и стянула нижнее белье с него. Облизнув головку, я провела языком вдоль самого члена, от основания, к уздечке. Он напрягся, обхватив губами, я начинала делать движения вверх и вниз, при этом немного покусывая и надрачивая рукой. Спустя некоторое время, Даня начал сам задавать темп, конечно немного неприятно, когда что-то бьется в горло, появляется рвотный позыв, но его можно сдержать. В ногах у меня становилась жарко и мокренько, постепенно слышались мои тихие стоны, и я ловила кайф от происходящего. Вдруг он начал ускорятся, кто-то постучал в дверь... -Даже не думай останавливаться.. -Мгху.. Продолжаю двигаться, я подняла голову и начал облизывать головку языком, выводя восьмерочки, да и немного посасывая, парень явно скоро кончит, я снова обхватила губами его половой орган и начала брать глубже. Стоны становились громче, стук в дверь тоже, но только мы с ним не слышали, у нас была своя атмосфера. Почувствовав пульсацию, я ускорилась и немного позже, мне в горло ударила теплая струя.. Продолжив на пару секунд движения, я старалась все проглотить. Когда Даня убрал член от моего ротика, с него стекла сперма, но я облизнулась и он явно снова завелся.. Вкус был терпкий и соленоватый, но проглотить можно) Стук продолжался, повернув ко мне голову он сказал : -Сиди тут и не вздумай собираться, мы не закончили. Угукнув ему в ответ, Даня удостоверился, что стук в дверь не прекращался и пошёл к ней. Было слышно тихо чьи-то голоса: -Чего дверь закрыта? Почему так долго? - женский голос, вроде сестра, так как не сильно писклявый, нежный и спокойный, чем-то напоминающий голос Дани. -Занят был.. -Я ща.. Возьму вещь и уйду. -Давай быстрее. Послышались шаги, сердце застучало бешено, я думала они ведут в эту комнату, а ведь я тут совсем топлес, но не тут то было, это к другой комнате. Хлопнула дверь, кажется ушла. Парень зашел в комнату, явно с интересом наблюдая картину, я сидела с обнажённой грудью, у меня конечно, не 3, но мой 2 подтянутый, довольно не плохо смотрелся, где-то стекала все еще сперма и я, была запыхавшись. -Аль, ложись на кровать.. Я приподнялась и только хотела спокойно лечь, как Даня лег сверху и начал мять мою грудь, приговаривая, что она шикарна. Я потянулась за поцелуем и он ответил, мы будто жадно поедали друг друга.. Его рука скользнула вниз, я дрогнула, неужели он собирается.. Нет, Аля соберись, все будет хорошо. Я чувствовала, как его пальцы медленно начали входить в меня, плавно и аккуратно.. Внизу живота все теплее и теплее, а желание сдерживаться все меньше и меньше.. Резко наступила боль... -Мммм, бона.. Я прогнулась под его тяжелым телом и заметила кровь..Нет,я.. Не девственница теперь.. Боооже мой.. Даня же спускал мои джинсы и двигал пальцами во мне, что бы сделать менее больно. Потом он начал вводить свой снова возбужденный член, медленно, он погружался в меня, сначала было очень больно, ооочень. Потом стал ускорятся темп и я услышала свой голос, я стонала.. Даня покусывал мою грудь и щипал за бедра, иногда оставляя, красные следы от шлепков. Постепенно начала появляться накрывающая меня волна, все тело содрогнулось.. Я кончила. В это время, Даня сделал пару движений и внутри стало тепло, он тоже достиг предела. Так мы и лежали, я на кровати у него в комнате, а он на мне, красные, но довольные. Тут раздался звонок моего мобильника. -Да, алло, Солнышко. -Ты идешь? Времени не много у нас. -Да иду, щас только минут 15, надо переодеться и все. -Ок, мы тебя ждем. Гудок, вызов закончился. Сарказм, мм, звучал уже с нотками наслаждения. -Уходишь, уже? Дойдешь? -Да, дойду, не парься, но черт возьми, это было незабываемо. Мой голос дрожал, я была голая и в сперме, чорт.. -Даня, можно воспользоваться твоей ванной? Черт или хотя бы салфетки? Он кинул пачку влажных салфеток, как только я все вытерла и оделась,поцеловала страстно парня на прощание, я сказала: -Не забудь повторить)) -Обязательно. Хлопнула дверь и я выскочила в подьезд. Вот таким был мой первый раз с любимым человеком, разве только он не знает об этом, мрр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.