ID работы: 6266474

Взаимность.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице почти вечер, серый сумрак опустился на Лагерь полукровок. Ещё с утра все начали подготовку к какому-то празднику. У каждого были свои обязанности. Девчонки делали и вешали гирлянды, парни помогали им. Кто-то помогал на кухне, кто-то помогал расставлять столы. Аннабет и Талия вешали гирлянды на деревья. Нико не упускал возможности чтобы хоть как-нибудь помочь Талии, за что получал улыбку от нее и шуточки от друзей. По взгляду Нико на Талию можно понять, что юноша всей душой влюблен в нее. Девушки мило беседовали в стороне и переодически хихикали. -Сегодня будут танцы, - сказал Гроувер. -Я пригласил Аннабет, - сказал Перси. -Пожалуй пропущу его, - буркнул Нико. -Давай говори почему передумал, - сказал Перси. -Мне не с кем пойти на него, - грустно ответил Нико. -Пригласи Талию, - чуть не крикнули Перси и Гроувер в один голос. -Ладно, - ответил Нико. Собравшись с духом, Нико подходит к Талии и приглашает ее на танцы. На расстоянии ничего не слышно, но по их блестящим глазам все понятно. Перси, Гоувер и Аннабет улыбались в стороне. Разговор между двумя влюбленными набирал обороты и закончился легким поцелуем в щеку. Талия развернулась и грациозной походкой ушла, а Нико остался стоять на том месте прижав к щеке руку и мечтательно смотря ей вслед. Сегодняшняя ночь обещает быть жаркой. Когда подготовка к празднику была закончена, все разбрелись по домам. Оставалось пару часов до начала. Аннабет и Талия договорились встретиться у нее дома. -Мне немного страшно. -Почему? -Не знаю. Просто страшновато и все. -Ты ему не безразлично и это видно. Не бойся ничего. -И он мне тоже. -Тем более. -Ладно, пойду переодеваться. До встречи. -До встречи. Перед началом времени оставалось все меньше и меньше. Ребята уже собрались и по-немногу начинали праздновать. Здесь только ребята и больше никого, без взрослых. Это волшебное чувство беззаботности и полной свободы. Веселье, заливыстый смех и музыка разлетались по округе. Ребята ходили с бокалами и иногда роняли их. Когда дело дошло до танцев, то реакция парней вызвала взрыв хохота. Парни боялись приглашать девушек и поэтому танцевали друг с другом. Девушки смеялись до алого румянца на щеках. Видимо алкоголь дал о себе знать. Перси пригласил на пару танцев Аннабет, а Нико Талию. Ребята разговаривали и временами хихикали. Нико тихо попросил Талию отойти в бесшумное место и серьезно поговорить. Девушка согласилась в странном предвкушении разговора, ведь ей тоже есть что сказать. Отойдя на довольно приличное расстояние, они остановились и пытались завязать разговор. -Ты шикарно выглядишь. -Вовсе нет, не люблю наряжаться . -Тебе это идет, очень. -Правда? Я так рада что ты так думаешь. -Я хотел тебе кое-что сказать. -И я тебе. -Кто первый? -Ты. -Хорошо. Я долго думал и решил признаться, я люблю тебя. -Нико, божечки. -Я что-то не то сказал? -Все то. -А что ты хотела сказать? -Это не имеет значения. -Все же скажи, ты обещала. -И я тебя люблю. Заметив робость в ее действиях, Нико сам подходит к ней. Одной рукой притягивает за талию, а вторую ложит на шею и нежно целует. Они боялись реакции друг друга и поэтому закрыли глаза. Как же долго они этого ждали. Отстранившись друг от друга, их лица озаряла лучезарная улыбка. Не смотря на прохладный ветерок их согревало тепло друг друга. Нико взял Талию за руку и повел обратно. Перед тем как придти обратно, он застегивает на ее шее великолепный серебрянный кулон в форме капли. Красота и изящность дополняющая и без того великолепную Талию. Выйдя к ребятам она опустила голову, потому-что боялась снова раскраснеться. Нико поднял ее голову за подбородок и очень нежно поцеловал. Забыв про все, Талия поцеловала его в ответ. Перси, Гроувер и Аннабел увидев их вместе были нереально рады за них. Весь оставшийся праздник они не отходили друг от друга. Даже если кто-то из парней подходил к Талии, то казалось, словно Нико тихо рычит и сильнее прижимает ее к себе. Праздник подходил к концу и ребята расходились по домам. Со временем небо стало угольно черным и на улице не осталось совсем никого, кроме Талии и Нико. Они лежали на мягкой траве и смотрели на небо. Наблюдая за звездами и загадывая желания на падающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.