ID работы: 6266485

Несмышлёный ангел и дерзкий демон.

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весёлая уборка.

Настройки текста
Примечания:
Так получилось, что в этом году по субботам выпало дежурить Джуну и Чимину. Это две огромный противоположности в группе. Их ещё обычно называют "ангел и демон". Ну вы поняли кто из них ангел и демон. Суббота. Звонок с пары. -"Все встали, поклон." -"Дежурные уже могут начинать убираться." Все очень вяло собрались и неспешно выходили из аудитории. Джун лежал на последнем ряду и ни на что не обращал внимание. Пока не подошёл Чимин и не начал тыкать того в плечё. -"Ты собираешься мне помочь убраться?" ..... Ответа нет. Тогда Чимин решил быстро прибраться сам и пойти скорей домой. Солнце уже начало садиться и скоро уже начнёт смеркаться. Чимин помыл доску и поменял воду, а Джун так же лежит на парте. Чимин решил опять подойти к сонному засранцу. -"Пол моешь ты, я домой." Только Чимин стал отходить от парты, как его схватили за руку и резко посадили на столешницу. Мон встал между ног Чимина и сильно приблизился к его лицу. Так, что Чимин чувствовал его горячее дыхание и у младшего по спине пробежали крупные мурашки. Он не смог ничего вымолвить, тем более сопротивляться, и поддался нежному поцелую горячего второкурсника. Тот стал углублять поцелуй и им стало не хватать воздуха. Чимин сильно сжал плече старшего и тот отпрянул от красных набухших губ Чиминни. Они оба стали заводиться ещё сильнее. И опять жаркий мокрый поцелуй поглотил их обоих. Мон взял руку Чимина и положил на свой пах, тот почувствовал твердую плоть в штанах и покраснел. Джун начал расстегивать рубашку Чимы. Перед ним оголился пресс и аккуратная грудь с маленькими аккуратными сосочками. Он стал прокладывать мокрую дорожку от губ младшего, по шее и к самим соскам. Мон облизывал маленькую розовую горошенку, потирая вторую рукой. И постепенно начал стягивать штаны с мелкого. Чимин тоже не терял время и уже стащил штаны со старшего. Он положил руку в боксеры на горячий пульсирующий орган и задвигал рукой вдоль всей длинны. Мон дернулся и немного прикусил уже возбуждённый сосочек Чимы, а малой с силой сдавил головку старшему. Джун взвыл от напряжения и аккуратно стал стаскивать трусики Чимина, они полетели в неизвестном направлении. Ким приставил головку члена к попке Чиминни и начал медленно входить. Пак застонал от боли. Его маленькие ноготки стали царапать спину Мона. Джун вошёл на всю длину и немного задержался, что бы младший немного привык. Он медленно двигался, пока Чимин не начал просить большего. И тут он начал набирать темп, срываясь на сильные толчки, до самого основания своего члена, задевая простату младшего. Чимин от оргазма уже чуть не начал задыхаться, стонал и вздрагивал от резких толчков в себя. Стоны и уже хриплое рычание старшекурсников были слышны на весь универ. Удивительно, что ещё охранник не пришёл. Мон уже почти дошёл до предела, он взял маленький и аккуратный член Чимина в свою руку и стал немного надрачивать. У Мина совсем съехала крыша и он был уже почти в отключке. Мон кончил в Чимина, а следом и младший кончил себе на пресс. За считанные минуты Мон прибрался и посадив Чиму на спину понес его домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.