ID работы: 6266488

Он не любит обнимаются

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
-Мин Юнги! Ты опять не отвечаешь! Ты опять засел в своей студии на две недели! -ворвавшись в студию, без всяких церемоний прокричала девушка- -Юна? -утомительно медленно произнес парень- -Юнги, мне страшно на тебя смотреть. -жалостно произнесла Юна-Ты не спишь, не ешь. *** «Все ради своих песен» — девиз по жизни моего лучшего друга. Иногда ты его не видишь пару недель, а то и месяцы. Ведь что? Правильно! Он заседает в своей «комнатушке». Не ест, не пьет. Мне вот всегда интересно, он в туалет вообще ходит? Я всегда пыталась ему всеми способами помочь, вытягивая куда-то покушать. А в крайних случаях, мне приходилось самой готовить. И уже поверьте, готовлю я не очень, но стараюсь для него! Мне он нравился примерно с 9-го класса.Его чёрные волосы, грубая мужская улыбка, после которой пробегались мурашки по коже, хотя сейчас мы уже на втором курсе. Да, мне уже 19 лет, а я все боюсь признаться ему в своих чувствах. Он мой идеал, несмотря на то, что он черствый хлебушек. Эхх. - *** -Перестань орать! Это моя работа! -громким тоном произнес парень- -Юнги, я понимаю, что это твоя работа. Но ты забыл, как по-настоящему любишь музыку. Как любил писать песни в старших классах на уроках. Ты забыл, как это приносило тебе удовольствие. Я лишь пытаюсь помочь! -хлопнула дверью девушка и ушла в непонятном направлении — *** Мне было так не по себе, после этого «разговора» с Мином. Я просто не хочу., что б он страдал, сидя в четырех стенах. Что б его любимое дело снова стало приносить удовольствие. На следующий день, я всё же понимала, что скорее всего, Юнги так и не вышел с студии. Я решила, вновь приготовить еды и отнести парню. *** -стук в двери- -Я войду? -Да. -Юнги все хорошо? *** Он сидел на диване, с грустным видом и просто смотрел в стену. Просто смотрел в стену. *** --Я принесла поесть. -Спасибо. -Юнги! Я так не могу. Что случилось? — Обними меня *** Что? Разве это тот Юнги? Разве это тот мой старый друг, который ненавидел обниматься, всячески отталкивая меня при первой же попытки объятий. Теперь он этого просит? Что? Я без слов его обняла, подарила самые теплые объятия.Спустя полчаса гн мне все рассказала. Рассказал, про его менеджера, который требует от него песни каждую неделю. Я пообещала ему решить проблему вместе и все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.