ID работы: 6266513

Тайное становится явным

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Каждый раз, начиная перепалку с пустоголовой водорослью, Санджи знал, почему Зоро злится на него. Каждый раз, дерясь с этим любвеобильным коком, мечник осознавал, за что бьет его черная нога. Каждый раз, получая тумаки от Нами, они понимали причину ее побоев.        Зоро любил тренировки. Упражняясь до дрожи в ногах и гула в голове, он не замечал. Старался. Черт возьми, потому что сон здесь был бессилен. Ведь даже сквозь дрему, окутывающую его словно одеяло, он замечал, как навигатор реже старалась произносить имя эро-кока в своих командах. Бесит. Как Санджи готовил мандариновый коктейль чуть тщательнее, чем Эрл-грей. Как взгляд, брошенный им на рыжую ведьму, пересекался с голубым огнем чужих глаз. Опять. Вновь и вновь начиная эти бессловесные дуэли, где оружием являлся единственный глаз. Каждый раз, прощупывая Волей корабль, он замечал все то, что так не хотел принимать.        Нами любила рисовать. Это отвлекало ее от реальности. Реальности, столь далекой от картин, рисуемых в детстве. Принца не было, были проблемы. Загорая на палубе, снова и снова ловить потерянный взгляд кока из-под челки, пока он отвешивает комплименты Робин. Раздражает. Пьянствуя после победы, замечать потемневший взор почти пьяного старпома, неотрывно глядящего на ее губы. Отвешивая удары по горячим головам, понимать, что ссора появилась из ничего. И это ничего нервничало все сильнее, все чаще запираясь в каюте. Пугает.        Санджи любил девушек. В мечтах о них он мог забыть все то, что преследовало его на борту Санни. То, что он замечал в каждом портовом городе. Как навигатор постоянно напоминала мечнику про долг, почти не вспоминая долги Луффи и Усоппа. Нами-суан. Каждый раз, спеша к ней на помощь, он опаздывал, слыша звон отскочившего от трех клинков удара. Вновь и вновь этот колючий газон защищал картографа чаще остальных. Подставляясь, получая новые долги и раны. Злит. Злит не меньше, чем взгляд из-под брови, взгляд, осознающий надуманность их ссоры, взгляд, что с вызовом играет с ним до победного.        Робин любила наблюдать. Как Зоро провожает взглядом последнюю бочку саке, утащенную воровкой, и вздыхает, оплакивая потерю. Как лишняя щепотка ванили портит весь вкус коктейля, заставляя уделять напитку больше времени. Как Усопп продает ракуши и приносит деньги в женскую каюту, пока мечник хвастается новой полиролью для катан. Забавно. Смотреть из-под ресниц на чуть заметный стояк у кока, появляющийся после развязывания купальника для ровного загара. На то, как шторм, настигнувший их во время обеда, не мешает капитану требовать мяса, заставляя рыжую щадить Винсмоука. Как энергия, бьющая ключом из парней, бросает их снова и снова в бой. Бой друг с другом, бой, дарящий расслабление. Подмечать возросшую силу и самостоятельность ребят, все реже нуждающихся в помощи в бою. Интересно.        Робин любила размышлять. Догадки зачастую неверны, но может в этот раз интуиция не подвела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.