ID работы: 6266524

Юные кемперы

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-знакомство

Настройки текста
Из автобуса вышли девочки. Они были приятной внешности. Поговорим о каждой по отдельности. 1) Джина Она ходила на костылях,обычно одевала свою любимую жёлтую футболку (любит жёлтый)и поверх клетчатую рубашку ,ещё ходила в джинсах или редко одевала шорты. Она очень любила читать книги и была спокойной. 2)Даниэль Она же одевала разную одежду , а при встрече была одета в лёгкую футболку и юбку,на талии была завязана кофта на случай если похолодает или подует ветерок. Сама она была весёлой девчонкой ,уравновешенной и спокойной , ну про спокойную сильно сказано.Просто она не перегибала палку даже если хотела ,а если ей говорили успокоиться она слушалась. Продолжаем историю... -ты откуда?- спросил Макс Джину. -из дома. -да я б*ять понял! -ну и молодец.-сказала Джина, тогда зачем спрашиваешь? -б*я, пошла нах*й!!! -окей ,я,пошла как ты и сказал. -а ты б*ять тоже из дома приехала,-спросил макс Даниэль. -конечно!-ответила Даниэль. -п*здец. -не матерись ,-с усмешкой на лице проговорила Даниэль. -а то что?!по роже дашь. -и не только,малышок. -как ты б*ять назвала меня. <...хлопок...> Даниэль треснула по щеке Макса. -ай, за что!?спросил Макс прикладывая холодную руку к красной щеке. -я же сказала не матерись!;D В это время Дэвид и Джина уже подружились,и следя за необычным зрелищем разговаривали... -как вам наш лагерь?!-спросил Дэвид. -ну во общем нормально, а вы тут единственный вожатый?-спросила Джина. -нет тут ещё вожатая есть, Гвен зовут её.Хочешь познакомлю? -да,конеч...-не успела договорить Джина. -они с Девидом повернулись и увидели прекрасную картину: Развязалась драка,угадайте кто в ней участвовал.!? Это были Даниэль,Макс и Ники! СТОП СЕРЬЁЗНО, ОТКУДА НИКИ ТУТ ВЗЯЛАСЬ. :O Дэвид побежал разъединять детей. -побеждает наблюдатель...-с улыбкой на лице сказала Джина,и поковыляля знакомиться с вожатой Гвен,ведь может быть сней получатся отношения по лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.