ID работы: 6266536

Дым сигарет в ночи.

Слэш
NC-21
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще одна сигарета. Сколько таких я уже выкурил? Не знаю, но потухших окурков на земле уже достаточно. Вновь затягиваю. В черное ночное небо, на котором сегодня нет ни звезд, ни луны, отправляется сероватый дымок.       И чего это меня потянуло сегодня в парк? Хм, наверно, я просто давно не ел, что, в принципе, было правдой. Хотя бы раз в месяц, я имею право получить человеческую кровь. Живую, горячую, человеческую... А не ту, что лежит в холодильнике в пластиковых контейнерах.       Никогда не понимал людей. Или, вернее, разучился понимать. Виной всему их глупые предрассудки насчет таких как я. То ли романы этой Майер на них так подействовали, то ли страшилок насмотрелись... Не понимаю.       В нос ударяет до боли знакомый запах. Сердце начинает бешено колотиться, а к горлу подступает голод, который я так старательно пытался спрятать. Слышу чьи-то тихие шаги. Хотя, почему чьи-то? Я прекрасно знал их.       Этого паренька я заприметил уже давно. Миловидный, лет двадцати, с копной шоколадного цвета волос. Не знаю, что со мной, но запах его крови притягивал. И вот сейчас он идет здесь, совсем один, а я... И плевать с высокой колокольни, имею право.       А шаги становятся все ближе. Я мгновенно выкидываю недокуренную сигарету и, затушив ее о землю, прячусь за ближайшим деревом. В голову тут же влетела мысль, что я вот так похож на какого-то маньяка.       Нет, что вы, мы не обязаны каждый раз перед укусом заниматься с жертвой... кхм... любовью. Но я, повторюсь, имею право. Просто хочу его укусить, просто хочу его.       И вот он уже поравнялся со мной. Еще один шаг, и я уже прижимаю его к толстому стволу дерева. В миг на лице шатена пронеслось удивление, шок и страх. Его вид лишал меня рассудка, оставляя лишь хищника. И он это понял.       Наклоняюсь и легонько касаюсь его приоткрытых губ. Он просто стоит, даже не трясется. Что ж, это можно исправить. Углубляю поцелуй. Парень чуть слышно пискнул и, посильнее сведя колени (догадался, блин), заколотил своими кулачками по моей груди. Хе, дорогой, мы же с тобой оба прекрасно понимаем, что это не так-то просто.       Кажется, шатен начал задыхаться, а я не мог остановиться. Было в этом что-то сумасшедшее, не по-человечьи страстно. Я просто не мог боле сдерживаться. Разорвав поцелуй, я сильно сжал его руку — не подрассчитал, синяк останется — и развернул спиной к себе.       Парень тихонько ойкнул. Кажется, о чем-то просил меня, но мне было все-равно. Я спустил с него джинсы, осторожно провел по внутренней стороне бедер, вызывая у кареглазого дрожь в коленках. Он больше не пытался вырваться, а тихонько поскуливал, роняя на холодную землю крохотные слезинки.       Впрочем, этого результата мне было мало, хотелось большего. Второй рукой залезаю под его майку и сжимаю его соски. На этот раз он стонет, тихонько так, осторожно. Интересно, это будет его первый раз?       Спустя пару минут таких сладостных пыток я резко вхожу в него. В воздухе зависает короткий пронзительный вскрик. Нет, не первый. А жаль, так хотелось.       Мой пульс учащается, а глаза наливаются красным. Приходится дышать сквозь плотно сжатые зубы. Кажется, я даже рычу от нетерпения и сладости. Шатен стонет уже гораздо громче, не стыдясь этого и не боясь быть услышанным.       Все, что я испытывал, накалилось до предела. Я не понимал, что делаю. Просто наклонился к его шее и укусил. Разгоряченная кожа как бы лопнула, когда в нее вонзились два острых, как нож, клыка.       И тут все закончилось. Парень тяжело дышал подо-мной.       Делаю глоток. Невозможно описать всю ту какофонию чувств и вкусов, что я испытал тогда. Могу сказать лишь одно: это было великолепно. И кровь, и оргазм.       Я не на долго оторвался от белой шеи. - Это было прекрасно, мой милый. Ты действительно очень вкусный, - страстно шепчу я ему на ухо.       Сжимаю на шее пару активных точек, и парень становится безвольной куклой в моих руках. Я оттаскиваю его на ближайшую лавочку, а сам сажусь рядом. Со стороны мы выглядели как парочка влюбленных. Положив его голову себе на плечо, я вернулся к своей запоздалой трапезе.       Пару минут шатен еще сопел, а я жадно глотал его необычную, редкую на вкус кровь. В его теле не осталось ни единой капли алой жидкости.       Порывшись в карманах, достаю пачку сигарет. Одна осталась. Закуриваю, пустая упаковка летит в ближайшие кусты. Откидываюсь на спинку лавочки и задумчиво гляжу вверх, на то, как дым растворяется в небе.       На востоке дребезжал рассвет. Пора уходить. Совсем скоро кто-нибудь обнаружит в парке на одинокой лавочке бездыханное тело парня. Последний раз смотрю в его уже неживое бледное лицо. «Как ангел», - проносится в голове. Что ж, надеюсь, там, на небесах, он действительно станет ангелом. А пока прощай... навсегда.       Поднимаюсь на ноги и ухожу по-английски. Что ж, я ведь вампир, это моя природа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.